>>> XL 10 DIGIT @80rb <<<

Discussion in 'Perdana' started by sidodadicell, May 3, 2011.

  1. sidodadicell

    sidodadicell New Member

    Messages:
    43
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    permisi juragan:)
    ijin jualan perdana lagi...

    >>> XL 10 DIGIT @80rb <<<


    0819 675 662
    0819 675 727
    0819 675 661
    0819 675 669
    0819 675 698
    0819 675 620
    0819 675 690

    INI YANG HARGA @300rb

    0819 88 999 5
    0819 88 999 4
    0819 88 666 4
    0819 88 666 2
    0819 88 555 9
    0819 88 333 5
    0819 88 222 7
    0819 88 222 5
    0819 88 000 4

    area medan exp.juni

    minat ....
    hub 0858.666.54.345
    ym= sidodadicell@yahoo.com

    THX WAKTUNYA AGAN:rock:
     
  2. samscell

    samscell New Member

    Messages:
    1,849
    Likes Received:
    27
    Trophy Points:
    0
    Emang bisa diaktivasi diluar medan?bukannya dicluster?
     
  3. sidodadicell

    sidodadicell New Member

    Messages:
    43
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    bisa gan ada caranya kok emang pake ngakalin CS juga sich...:peace:
     
  4. hanturimba

    hanturimba New Member

    Messages:
    189
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    0
    Terlalu mahal...
     
  5. sidodadicell

    sidodadicell New Member

    Messages:
    43
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    iya gan emang untuk aktifasi XL luar agak rumit,tapi ada caranya kok gan...:peace:(pake ngkalain CS juga gan)

    yukk yang penggemar 10digit ditunggu responnya,..:cool:
     
  6. samscell

    samscell New Member

    Messages:
    1,849
    Likes Received:
    27
    Trophy Points:
    0
    Gmn caranya?
     
  7. sidodadicell

    sidodadicell New Member

    Messages:
    43
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    :peace::peace::peace:
    dapetnya juga udah mepet ane gan....
     
  8. samscell

    samscell New Member

    Messages:
    1,849
    Likes Received:
    27
    Trophy Points:
    0
    Exp 1 bulan lg gan biasanya tgl 4 juni atau 6juni
     
  9. sidodadicell

    sidodadicell New Member

    Messages:
    43
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0

    langkah pertama .. kita lakukan pendaftaran seperti biasa sesuai kartu identitas
    setelah dapet respon dari operator via sms bahwa pengisian identitas tidak sesuai dengan area,dan kita cek pulsa masih 0rupiah,

    langkah kedua.. kita tlp operator 817 melalui nomer XL laen yang sudah aktif untuk konfirmasi masalah pendaftaran nomer XL yang nomer 10digit/081xx td
    setelah tersambung kita bilang kalau kita sudah sesuai mendaftarkan nomer xl 081xx tapi pulsa masih 0rp,
    saat ditanya daerah tempat konter kita, kita bilang kita didaerah medan tapi yang mau daftar nomer 081xx orang luar kota,
    setelah kita disuruh tunggu proses dan nomer 081xx yang mau daftar direstart maka nomer akan bisa digunakan seperti biasa dan pulsa sudah tidak 0rp lagi.

    (apabila setelah kita tlp operator tetapi plsa dinomer yang baru masih 0rp maka kita perlu menghubungi operator untuk menayakan proses ya telah kita konfirmasi masalah sebelumnya)

    moga bisa dipahami dan membantu:thumb:
     
  10. sidodadicell

    sidodadicell New Member

    Messages:
    43
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    iya bos gan ini exp tgl 1 bulan 06
     
  11. sidodadicell

    sidodadicell New Member

    Messages:
    43
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    :rock::rock::rock:
    yuk ane tunggu responnya gan.....
    thx
     
  12. sidodadicell

    sidodadicell New Member

    Messages:
    43
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    yuk lanjut
    info sold out

    0819 675 661

    0819 675 698

    yang laen masih ready:D
     
  13. sidodadicell

    sidodadicell New Member

    Messages:
    43
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    terupdate gan

    >>> XL 10 DIGIT @80rb <<<


    0819 675 662
    0819 675 727
    0819 675 661
    0819 675 669
    0819 675 698
    0819 675 620
    0819 675 690

    udah laku smu thx partisipasinya
     
  14. sidodadicell

    sidodadicell New Member

    Messages:
    43
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    terupdate gan

    >>> XL 10 DIGIT @80rb <<<


    0819 675 662
    0819 675 727
    0819 675 661
    0819 675 669
    0819 675 698
    0819 675 620
    0819 675 690

    udah laku smu thx partisipasinya
     
  15. mbeytol

    mbeytol New Member

    Messages:
    41
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    0
    0819 88 000 4
    150 rb ajah sini..:whistle:
    sms ke 0815 6767 6565

    djawir....masa harga perdana kaya harga di forum lain...
     
  16. sidodadicell

    sidodadicell New Member

    Messages:
    43
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    maaf belom bOLEH juragan......
     
  17. sidodadicell

    sidodadicell New Member

    Messages:
    43
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    :welcome::tea:
    update yuk
    INI YANG HARGA @300rb

    0819 88 999 5(sold)
    0819 88 999 4(sold)
    0819 88 666 4(sold)
    0819 88 666 2(sold)
    0819 88 555 9(sold)
    0819 88 333 5(sold)
    0819 88 222 7(sold)
    0819 88 222 5(sold)
    0819 88 000 4


    thx partisipasinya agan:loveeye:
     
  18. mbeytol

    mbeytol New Member

    Messages:
    41
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    0
    0819 88 000 4

    ah udah sold semua,itu buat ane aja gan..udah nutup modal tuh...:gossip:
    150 aja...
     

Share This Page