esia c2606e FTM mode!

Discussion in 'Huawei CDMA' started by ardiperdana, May 3, 2011.

  1. ardiperdana

    ardiperdana New Member

    Messages:
    285
    Likes Received:
    28
    Trophy Points:
    0
    master dan gan gan tolongin ane dong. Esia c2606e FTM mode knapa y? Dan code reset ke pengaturan awal buat esia brapa gan?tq
     
  2. 9life

    9life New Member

    Messages:
    123
    Likes Received:
    20
    Trophy Points:
    0
    pke huaweiku aj,
    percuma di reset psti gtu lg,
     
  3. vio phone repair

    vio phone repair New Member

    Messages:
    22
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    caranya gimana gan....lok pake huaweiku:thumb:
     
  4. rr5758

    rr5758 New Member Super Member

    Messages:
    957
    Likes Received:
    5,962
    Trophy Points:
    0
    Iya boss coba pakai huaweiku tinggal klik ....insya allah beres
     

    Attached Files:

    ngateno and oding like this.
  5. samnawi

    samnawi Moderator Moderator

    Messages:
    1,148
    Likes Received:
    2,164
    Trophy Points:
    123
    Sedikit menambahkan Boss, klo FTM MODE hilang setelah menggunakan Huaweiku tapi tdk muncul signal atau terkadang ring tone ga ada suara. solusinya adalah Flash ulang Boss. :thumb:
     
  6. ardiperdana

    ardiperdana New Member

    Messages:
    285
    Likes Received:
    28
    Trophy Points:
    0
    THANKS bos
     
  7. persija

    persija New Member

    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    bos cara pake huaweiku gimana sich
    w pusing
    tolong di bantu
     
  8. agus jin

    agus jin New Member

    Messages:
    18
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    thank bos ilmunya......
     
  9. kutilank

    kutilank Member

    Messages:
    53
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    18
    Cuma sekedar share, kemaren setelah c2606e unlock.... ane coba pake kartu smart yg frek.1900....
    dan berhasil :D bisa buat sms dan telp......
    Berarti c2606e itu menurut ane ada 2 frek, 800 dan 1900.....
     
  10. samnawi

    samnawi Moderator Moderator

    Messages:
    1,148
    Likes Received:
    2,164
    Trophy Points:
    123
    Kartu smartfren ada 2 jenis sekarang ini. ada yg single band 1900 (smart) & 800 (fren). untuk lebih jelasnya hub Operator smartfren
    kesimpulannya Huawei c2606e tetap di 800
     
  11. kutilank

    kutilank Member

    Messages:
    53
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    18
    Maap, dobel post :peace:
     
    Last edited by a moderator: Apr 13, 2012
  12. kutilank

    kutilank Member

    Messages:
    53
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    18
    Kebetulan ane punya dua-duanya gan, ada kartu smartpret yg paling baru(yg punya 2 prl), smart extra yg single band 1900 dan kartu lokalplus yg single 800.
    Dan semuanya bisa dipake di c2606e :D

    Kalo menurut ane sih, sepertinya yg huawei yg seri c26xx kemungkinan dual band, karena diblakang baterenya gak tercantum keterangan single band :D
    dan kalo emang single band, kan waktu masih di lock sama esiong....pas udah keanlok....ane coba pake yg smart extra singleband 1900, bisa tuh :)
    Tapi ini cuma kesimpulan ane sih :D :D
     
    samnawi likes this.

Share This Page