Bb5 tembak imei

Discussion in 'BB5' started by yuki73, May 4, 2011.

  1. yuki73

    yuki73 Well-Known Member

    Messages:
    336
    Likes Received:
    224
    Trophy Points:
    53
    Para Master mohon pencerahan...Nokia BB5 _5200 kira2 bisa ga tembak imei dari backupan rpl hp 5200
    normal...terimakasih....Wassalam:):):)
     
  2. racingzzz

    racingzzz Moderator Moderator

    Messages:
    688
    Likes Received:
    2,347
    Trophy Points:
    103
    ngk bisa boss...
     
    ariady and yuki73 like this.
  3. freelance

    freelance Well-Known Member Super Member

    Messages:
    1,019
    Likes Received:
    2,155
    Trophy Points:
    123
    di jelasin donk bos dtail nya,knapa ga bisa tembak rpl
     
    ariady likes this.
  4. racingzzz

    racingzzz Moderator Moderator

    Messages:
    688
    Likes Received:
    2,347
    Trophy Points:
    103
    mau di jelasin yg mana?
    tembak RPL bb5?
    atau tembak RPL bb5 dari hp normal?
     
    yuki73 likes this.
  5. tekcuan

    tekcuan New Member

    Messages:
    103
    Likes Received:
    65
    Trophy Points:
    0
    y pasti gak bisa la bos...
    masing2 hp kan pny rpl masing2 sesuai dengan imei ny masing2...
     
    ariady and yuki73 like this.
  6. yuki73

    yuki73 Well-Known Member

    Messages:
    336
    Likes Received:
    224
    Trophy Points:
    53
    Terima kasih para Master pencerahannya...Tak pikir udh bisa di akali pake box/dongle yg bs suport ke situ:thumb::thumb::thumb:
     
  7. freelance

    freelance Well-Known Member Super Member

    Messages:
    1,019
    Likes Received:
    2,155
    Trophy Points:
    123
    tolong di jelasin ke 2 nya gan

    apa ada link yang menerangkan ke 2 nya bos?...
     
  8. racingzzz

    racingzzz Moderator Moderator

    Messages:
    688
    Likes Received:
    2,347
    Trophy Points:
    103
    Tembak RPL bb5 : Sampai saat ini saya blm menemukan 1 box pun yg bisa me repair RPL secara standalone maupun via credit (kalau VIA credit card buanyak) :pound: :pound: :pound:

    Tembak RPL bb5 dari HP normal : Wah...kalo aku bisa itu cepet kaya gue....:pound:
    sekarang begini bro...setiap 1 product hp pasti ada serial / imei nya masing" & di setiap HP bb5 pasti ada security nya,security software & hardware nya.
    jelas ngk mungkin akan ada 2 / lebih product yg sama serial nya.

    sekian saja penjelasan dari saya.
    semoga bisa di mengerti.
     
  9. dysa

    dysa Well-Known Member

    Messages:
    127
    Likes Received:
    322
    Trophy Points:
    73
    good job .....
     
  10. aryo kumoro

    aryo kumoro Member

    Messages:
    52
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    18
    yah kasus sama,trnyata eh trnyata....nyimak aja.
    lanjut master
     

Share This Page