update hwk gagal

Discussion in 'UFS/N-Box/HWK' started by sogleng, May 4, 2011.

  1. sogleng

    sogleng New Member

    Messages:
    19
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    0
    mass broooo tuolooonggg doonnng!!!aku-- Reset Failed, Trying to Repair UFS ...
    -- Boot: 62 CF
    -- Done, use Update Firmware to authorise UFS.
    -- UFSx Device: UFS-NBOX SarasSoft, USB S/N: 51200
    -- Reset Failed, Trying to Repair UFS ...
    -- Boot: 62 CF
    -- Done, use Update Firmware to authorise UFS !
    -- Target Id : 62 CF 0 0
    -- UFSx Boot : UFxBoot V2.2 (c) SarasSoft 2003.
    -- UFSx Firmw.: UFS_USB V2.8 (c) SarasSoft 2007.
    -- UFSx S/N : 51200
    -- Features : 00000001
    -- Licence 5 : True
    -- UFSx Vendor: N-BOX
    baru beli hwk .update gagal Ada konfirmasi INI!!!!!:cry::cry::frusty::frusty:MATUR SUWONE BOSSSS
     
  2. Alexis Cellular

    Alexis Cellular New Member

    Messages:
    32
    Likes Received:
    225
    Trophy Points:
    0
    Kok sepi amat nih forum ? Masih pada ngopi dulu kali bos momod-nya ...wk....wk....wk
    Kasian khan orang ga ada yang nanggapin ..
    .:confused::confused::confused::confused:
    Agan boleh tanya apa problemnya sekarang udah solved ???
    Kalau liat log - nya sih kayaknya box atau hwk-nya error tuh ...
     
  3. racingzzz

    racingzzz Moderator Moderator

    Messages:
    688
    Likes Received:
    2,347
    Trophy Points:
    103
    coba cabut semua instalan dari HWK,ccleaner / apalah yg penting bisa buat bersihin sampah & registri nya.
    restart kompi,instal ulang HWK.
    usahakan update clien di waktu jam kerja,siang hari kalo bisa.
    kalo server HWK off ya ngk bisa untuk update nya.

    koreksi master" UFS.
     
  4. Alexis Cellular

    Alexis Cellular New Member

    Messages:
    32
    Likes Received:
    225
    Trophy Points:
    0
    Sekarang yang punya hajat-nya yang malah kabur ....

    :tape: :tape: :tape: :tape:
    wk ...wk ...wk ...

    Yang bingung sekarang siapa ya ... ?????
     

Share This Page