Daftar blacklist h2h bermasalah

Discussion in 'Server Pulsa Elektronik' started by Channe Reload, May 4, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Channe Reload

    Channe Reload New Member

    Messages:
    13
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    0
    DAFTAR H2H BLACKLIST:
    BERIKUT INI ADALAH DAFTAR H2H YANG BERMASALAH
    SISA SALDO AGEN TIDAK DI KEMBALIKAN OLEH MEREKA
    MOHON TEMAN-TEMAN HATI-HATI AGAR TIDAK MENJADI
    KORBAN BERIKUTNYA
    1. FAJARTRONIK
    ALAMAT: wisma tengger 12/47 surabaya
    PIN BB: 229550BC
    HP : 085730259777, 085232803666
    YM TRX: ymfajartronik,Murahmeriah_untung
    YM CS : fajardhoni@ymail.com,fajartronik_h2h,fajar.tronik
    BCA : 8620033422 Bagus Adiono
    BNI : 0197266748 Bagus Adiono
    2. MARLENAPULSA
    ALAMAT: Bangkalan Madura
    HP : 0313098899
    ID SERVER FM:vpc_1083q4p8e6i1a0y986j4i1itm3imgfa
    YM TRX: trx.marlena04
    YM CS : marlenapulsaku
    BCA : 1853519999 ahmad imamuddin
    MANDIRI:1400006844204 ahmad imamuddin
    BNI : 0168994987 ahmad imamuddin
    3. CV.SYEHMENARA
    ALAMAT: jln medan banda aceh no 39 lhokseumawe
    HP : 081990333003
    ID SERVER FM:cv.syehmenara_owner_09v426a9q1m1m35884j5jyhmyuai7a
    YM TRX: trxsyeh
    YM CS : syehmenara_online
    BCA : 2960308185 a/n murtala



    buat patokan teman-teman
    http://www.klikbca.com/individual/silver/network.html
    bisa buat cocokin cabang bca
    buat masukan bos aja. yg MarlenaPulsa no HPnya 0313 = kode area kota payakumbuh di sumatera barat. tapi server ada di bangkalan madura. sedangkan kode cabang BCAnya tidak ada di di kedua kota tersebut. semoga jadi masukan untuk Bos . untuk kemudian hari mencocokkan kode cabang BCA serta alamat servernyawalopun itu tidak menjadi jaminan 100% servernya ga kabur.
     
  2. bilot

    bilot <font color=red><b>Dalam Pengawasan</b></font>

    Messages:
    282
    Likes Received:
    39
    Trophy Points:
    0
  3. bgrnew

    bgrnew New Member

    Messages:
    129
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    INFO BAGUS NIH.. ADA YANG MAU NAMBAHIN NGGAK.. :thumb::thumb::thumb:
     
  4. siapanmsy

    siapanmsy New Member

    Messages:
    427
    Likes Received:
    49
    Trophy Points:
    0
    Angkat. Dan silahkan di tambah
     
  5. adenan

    adenan New Member

    Messages:
    166
    Likes Received:
    13
    Trophy Points:
    0
    Makasih...om B....i.... atas pemberitahuannya:thumb::thumb:Server yang kaya gini wajib disikat:mad::mad:
     
  6. arienz sell

    arienz sell Moderator Moderator

    Messages:
    2,301
    Likes Received:
    1,254
    Trophy Points:
    123
    maaf boz...cm saran...kl mau bikin daftar blacklist mungkin dikasih sedikit krono logi penyebab server tersebut harus di blacklist...maaf kl salah....biar gk salah paham....:thumb::thumb:
     
  7. ahmad arianto

    ahmad arianto Active Member

    Messages:
    449
    Likes Received:
    22
    Trophy Points:
    28
    Betul bos... tp ko gk ada yg msukkn PN n wonosobo..
     
  8. mamhkocyangs

    mamhkocyangs New Member

    Messages:
    340
    Likes Received:
    17
    Trophy Points:
    0
    kl ditambahin yg recommended gmn.? jd ada black list white list .. :peace::peace::peace::peace::peace:
    yg black list di kasih kronologi nya..
    thread nya pindah di thread promo h2h trs di sticky:rock:
     
  9. globcell

    globcell New Member

    Messages:
    161
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    Bener bos..:thumb:
     
  10. arienz sell

    arienz sell Moderator Moderator

    Messages:
    2,301
    Likes Received:
    1,254
    Trophy Points:
    123
    mending jangan...coz..nanti bisa...jadi rancu...kl blacklist bisa jadi teguran / tamparan buat pelaku...tapi kl rekomended bisa jadi boomerang kl yg bersangkutan besar kepala yg menjadikan citranya buruk....:thumb::thumb:
    maaf cuma masukan...:peace::peace:
     
  11. Channe Reload

    Channe Reload New Member

    Messages:
    13
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    0
    BERIKUT KLAFIFIKASI H2H MARELENAPULSA KU SUDAH CLEAR.

    channelreload: BOS
    BUZZ!!!
    marlenapulsaku: ea
    marlenapulsaku: boss
    marlenapulsaku: bntr saya cek sisa saldonya
    channelreload: ok
    marlenapulsaku: minta rek bca nya
    channelreload: BCA 5380088233 a/n BUDI
    marlenapulsaku: ok wait
    marlenapulsaku: pak budi minta no hp sampean dan no kantornya ea
    marlenapulsaku: ne no kantor saya 0313098899 dan hp saya 085850261610 an: ahmad imamuddin
    marlenapulsaku: di save
    channelreload: OK
    channelreload: CHANNEL RELOAD
    Alamat : Jelambar Selatan XII No.18
    RT/W : 07/05
    Kelurahan: Jelambar Baru
    Kecamatan: Grogol Petamburan
    Kode Pos : 11460
    Jakarta Barat
    Telp CS : 021-99367979
    Telp Rumah: 021-5676244
    HP : 087877567979
    Owner : Budy Chien
    marlenapulsaku: ok seep wait
    marlenapulsaku: Saldo Anda telah berkurang/ditarik sebesar Rp.3711319 Saldo awal Rp.3711319 Saldo akhir Rp.0 SN:7766406250
    marlenapulsaku: tak tt ea boss tunggu bntr
    channelreload: ok
    marlenapulsaku: tlng ntr setelah tt nama marlena di kembalikan baex ea dan saya juga ntr ambil dan kerja sama lagi ma channel ok terutama di broadcase dan di forum2 ea
    channelreload: beres
    marlenapulsaku: seeep
    marlenapulsaku: BUKTI TRANSAKSI TRANSFER DANA
    Tanggal : 16/06/2011
    Jam : 17:11:54
    Nomor Referensi : 12EC6F3C-C903-7CCE-FB4A-B0188602FAC6
    Tujuan Transfer : 5380088233
    Nama Penerima : BUDI
    Jumlah : Rp. 3.711.319,00
    Berita : refundSaldo chanel
    : dr MARLENA RELOAD
    Jenis Transfer : TRANSFER SEKARANG
    Nomor Urut : 351999
    Status : TRANSAKSI BERHASIL
    channelreload: ok
    marlenapulsaku: maksih banyak booss dan mhn maaaf sebelumnya
    marlenapulsaku: tlng di taruk di forum2 itu
    channelreload: siap
    channelreload: lgsg saya masukin di forum pak
    marlenapulsaku: terutama ini
    marlenapulsaku: http://forum.djawir.com/server-pulsa-elektronik-118/daftar-blacklist-h2h-bermasalah-102657/
    channelreload: ok wait
    marlenapulsaku: dan broadcase kan ke teman2 ea
    marlenapulsaku: saya besok2 juga mau ambil ke channel boss kita pengen kerja sama baex2
    marlenapulsaku: dapat uang halal
    marlenapulsaku: boss
    marlenapulsaku:
    marlenapulsaku: Sending to: channel_reload_1083a2134332y1v1y1a7e6es4euj26a
    Saldo Anda telah berkurang/ditarik sebesar Rp.3711319 Saldo awal Rp.3711319 Saldo akhir Rp.0 SN:7766406250
    channelreload: ok
    marlenapulsaku is typing...
    marlenapulsaku: terimakasih banyak
    channelreload: sama2 bos
     
  12. marlenapulsa

    marlenapulsa New Member

    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    BUKTI TRANSAKSI TRANSFER DANA
    Tanggal : 16-06-2011
    Jam : 17:11:53
    Nomor Referensi : 12EC6F3C-C903-7CCE-FB4A-B0188602FAC6
    Tujuan Transfer : 5380088233
    Nama Penerima : BUDI
    Jumlah : Rp. 3.711.319,00

    Berita : refundSaldo chanel
    : dr MARLENA RELOAD
    Jenis Transfer : TRANSFER SEKARANG
    Nomor Urut : 351999
    Status : TRANSAKSI BERHASIL

    Copyright © 2000 All Rights Reserved
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page