Mau nambah penghasilan counter ?

Discussion in 'Game Console' started by Azzael, Feb 9, 2008.

  1. Azzael

    Azzael New Member

    Messages:
    380
    Likes Received:
    221
    Trophy Points:
    0
    ayo maksimalkan kompi buat jualan file game iso ps2 hdd, selain buat service, download dll yang berhubungan denga HP, kompi kita juga bisa buat mengisi hhd ps2. ayo yg mau nambah penghasilan daftar disini gratiss!!!!!!!!!!.
     
  2. brawijaya

    brawijaya New Member

    Messages:
    13
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    Boleh Juga neh..
     
  3. adenage

    adenage New Member

    Messages:
    20
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    0
    lebih detail lagi dong bos maklum oon.....
     
  4. frozzy

    frozzy New Member

    Messages:
    82
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    0
    ikuuuuuuuuuuuuuuuuuuttttttttttt
     
  5. pityh_shar33bou

    pityh_shar33bou New Member

    Messages:
    54
    Likes Received:
    104
    Trophy Points:
    0
    maksudnya gmn bos??? gak ngerti
     
  6. Azzael

    Azzael New Member

    Messages:
    380
    Likes Received:
    221
    Trophy Points:
    0
    Maksudnya : PS2 yang pake Harddisk tambah buanyak, mereka butuh tempat untuk mengisi ulang game barunya. Nah kompi kita bisa dipake untuk membantu mereka. Taripnya lumayan per game bisa nyampe goceng, tergantung jauh dekatnya saingan. sekali isi bisa 5 game, khan lumayan kalo dikali 2 atau 5 orang/hari. belum kalo dapet langganan rental ps2. tambah lagi omzetnya. kalo modal kompi sudah ada tinggal tambah harddisk kira-kira 200 sampe tiga ratus giga buat nyimpen stok file game. Trus caranya gimana ? nah yang udah tahu caranya tolong urun rembug, kalo2x ada yang salah bisa dikoreksi gitu. Saya lagi mau buat tutorialnya yang gampang dan belom jadi, 2>3 hari lagi lah. yang mau langsung dl aja. Untuk awal sebagian tutorialnya sudah ada di forum ini. buka aja disini, namanya win hiip

    http://forum.djawir.com/showthread.php?t=5416&page=2

    Sorri gue juga baru jadi masih blajar2x cara upload dll. bantuin kalo ada yg salah.
     
  7. Rudal76

    Rudal76 New Member

    Messages:
    148
    Likes Received:
    32
    Trophy Points:
    0
    minta bantuan apa nih sembako emang kebanjiran yaaaa:D
     
  8. Azzael

    Azzael New Member

    Messages:
    380
    Likes Received:
    221
    Trophy Points:
    0
    Banjir sih nggak boss, tapi kalo mau ngasih sembako boleh aja, gue terimahhhhhhhhhh
     
  9. hijau

    hijau Active Member

    Messages:
    399
    Likes Received:
    81
    Trophy Points:
    38
    ada yang mau cara upload ke hd??? hub aku di wwide_@telkom.net guampang kok... lebih sulit flash hp...:)
     
  10. vortune_labs

    vortune_labs Moderator Moderator

    Messages:
    1,402
    Likes Received:
    2,010
    Trophy Points:
    123
    Upload Gampang Kok:)
     
  11. x-over

    x-over Moderator Moderator

    Messages:
    88
    Likes Received:
    53
    Trophy Points:
    0
    Cari koleksi gamenya dimana bos?
     
  12. x-over

    x-over Moderator Moderator

    Messages:
    88
    Likes Received:
    53
    Trophy Points:
    0
    $$$$$$$$$$$$$$

    Rp....Rp.....Rp....Rp....:p
     

Share This Page