Mau Tanya Tentang Hp nokia C3

Discussion in 'BB5' started by kidznapperz, May 6, 2011.

  1. kidznapperz

    kidznapperz New Member

    Messages:
    9
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    maaf sebelumnya kalau salah t4 kk
    heheheh
    maklum tread pertama ane..

    gni saya kan beli hp dari malaysia otomatis bahasanya malysia dan saya memakai kartu axis kk
    yang mau saya tanya adalah

    1. bagai mana caranya mengganti bahasa malaysia menjadi bahasa indo kk sedangkan di pengaturannya g ada tu yang namanya bahasa indonesia :)
    2. waktu saya mau internetan saya cuman bisa buka webnya saja, dan saya mau buka web pke operamini, snaptu, facebook chat dll selain dari web (internet yang ada di hp) itu ko sambungannya g bisa mulu ya.. alias g bisa gtu bacaanya??

    mohon kk semuanya di bantu ya
     
  2. DHIMAS CELL

    DHIMAS CELL New Member

    Messages:
    167
    Likes Received:
    353
    Trophy Points:
    0
    bantu sundul ya gan
     
  3. miaco

    miaco Well-Known Member Super Member

    Messages:
    761
    Likes Received:
    822
    Trophy Points:
    103
    Coba diflash dulu bos, pake file yg ada BI-nya....................:thumb:
     
  4. kidznapperz

    kidznapperz New Member

    Messages:
    9
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    tq y gan atas sundulannya :)

    bisa di perjelas lagi g gan???
    maaf gan bukan dewanya saya bagian hp gan??
    mohon penjelasannya yang lebih rinci y gan :)

    @all tolong bantu ya :)
     
  5. racingzzz

    racingzzz Moderator Moderator

    Messages:
    688
    Likes Received:
    2,347
    Trophy Points:
    103
    sudah saya laporkan kepada pihak yg berwenang untuk merapikan tread ini.

    saya mau bertanya?
    anda user apa teknisi?
     
  6. jaggerdude

    jaggerdude Well-Known Member

    Messages:
    408
    Likes Received:
    542
    Trophy Points:
    103
    bisa di perjelas lagi g gan???
    maaf gan bukan dewanya saya bagian hp gan??
    mohon penjelasannya yang lebih rinci y gan :)

    @all tolong bantu ya :)[/QUOTE]

    Kalo ada flasher , hpnya diflash ulang bos . Tapi mungkin ndak ada ya ?
    Kalo ndak ada , anda bisa pakai software Phoenix.

    Yang diperlukan :

    1. Software Phoenix : DONLOD DISINI

    2. Firmware C3 DONLOD DISINI

    3. Kabel data bawaan.

    4. Tutorial Flashing LIHAT DISINI atau DONLOD DISINI

    5. Semoga Membantu . :thumb:

    Jangan Lupa Klik THANKS ya ...
     
    dsbc, kupe, racingzzz and 1 other person like this.
  7. kidznapperz

    kidznapperz New Member

    Messages:
    9
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    ^^ itu untuk merubah bahasa ya gan??
     
  8. sadermo

    sadermo Super Moderators Super Moderator

    Messages:
    2,086
    Likes Received:
    2,110
    Trophy Points:
    123
    jika anda kebingungan,mendingan silahkan bawa aja ke tempat service terdekat,untuk flashing ulang
     
  9. kidznapperz

    kidznapperz New Member

    Messages:
    9
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    kira² harganya kisaran berpa kk?
    maaf kk banyak pertanyaan...

    sarannya akan saya lakuin kk :)
     
  10. racingzzz

    racingzzz Moderator Moderator

    Messages:
    688
    Likes Received:
    2,347
    Trophy Points:
    103
    itu software untuk melakukan repair & upgrade firmware boss....
    merubah bahasa termasuk repar software.
    kalo anda masih bingun silahkan download dulu tutorial nya baru coment kembali.
     
    dsbc likes this.
  11. jaggerdude

    jaggerdude Well-Known Member

    Messages:
    408
    Likes Received:
    542
    Trophy Points:
    103
    Setuju dengan Bos Sadermo, kalo anda kebingungan anda bisa bawa ke bengkel hape terdekat.
    Setuju juga dengan Bos Racingzzz , kalo anda ingin belajar mengatasi sendiri. Silahkan donlod melalui link yg saya berikan. Dan pelajari tutorialnya , saya kira cukup mudah untuk dipahami.

    Semoga Berhasil. Bila ada kesulitan , posting disini lagi aja :):)
     
  12. agusss123

    agusss123 New Member

    Messages:
    31
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    0
    klo yg mslh web mungkin blom d seting coba kirim data(sps)merkhp(sps)tipe ke 2288.N biasanya klo mo pke opmin hrs buat config ndiri dr axis ga ada cm suport web ajaCMIIW^^
     
  13. pelangi2

    pelangi2 Active Member

    Messages:
    113
    Likes Received:
    11
    Trophy Points:
    28
    .... bener bgt..... jawaban yang jitu.... ganti bahasa ya di flash bos.... .. :peace:
     
  14. agusss123

    agusss123 New Member

    Messages:
    31
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    0
    Gan meh tanya,, klo flash pke jaf kan ada file"nya tuh trus d bag bwh kan ada lognya ada tulisan
    languange in ppm : bhs indo,inggris,melayu, cina.
    Nah abis flash k hp q kog b indonya g ada??
     
  15. 3yusuph

    3yusuph New Member

    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Maaf menggangu...
    Saya mau tanya mas2...

    Saya mw ngeflash nokia c3 ko tiba2 Eror Reading Phone...
    Gimana ya ?

    Saya ngeflash'a pake JaF tanpa box flasher...
    Terimakasih
     

Share This Page