antivirus terbaik untuk server pulsa

Discussion in 'Server Pulsa Elektronik' started by sogun, May 7, 2011.

  1. sogun

    sogun New Member

    Messages:
    42
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    0
    bos bos server pulsa share antivirus yang cocok untuk serverpulsa terutama yang online
     
  2. My Name

    My Name New Member

    Messages:
    36
    Likes Received:
    32
    Trophy Points:
    0
    Coba Zona alarm, ada firewall dan anti spyware. Dan untuk pengaman sysetm gunakan deep freeze, itu jauh lebih aman daripada pakai anti virus.
     
  3. cristofel

    cristofel Well-Known Member

    Messages:
    560
    Likes Received:
    428
    Trophy Points:
    73
    kalau ane, pakai ESS NOD32, Selain enteng juga ramah lingkungan:tape:, ramah ama s/w yg ane pakai. dan puji tuhan selama ane pakai AV ini PC ane gak pernah (dan mudah mudahan gak akan pernah):peace: bermasalah ama virus
     
  4. pososdua

    pososdua Member

    Messages:
    83
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    18
    saya juga pakai dua PCMAV4.7 dan NOD32 utk softwer server pulsa
     
  5. bilot

    bilot <font color=red><b>Dalam Pengawasan</b></font>

    Messages:
    282
    Likes Received:
    39
    Trophy Points:
    0
  6. arienz sell

    arienz sell Moderator Moderator

    Messages:
    2,301
    Likes Received:
    1,254
    Trophy Points:
    123
    kl ane sih pakenya NORTON INTERNET SCURITY...gk ada masalah....yg parah dulu pk avira....:frusty::pray::pray:
     
  7. sioux

    sioux New Member

    Messages:
    55
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    soal bagus itu relatif, asal selalu di-update aja dan jangan sembarangan mengakses situs dan membuka file
     
  8. pososdua

    pososdua Member

    Messages:
    83
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    18
    kalu comput utk server ya jg buka situs yg aneh2,walau antivirus nya jago tetap jebol tuh comput server.jadi pakailah PCMAV atau NOD32 utk menjaga server kita,,,
     
  9. bilot

    bilot <font color=red><b>Dalam Pengawasan</b></font>

    Messages:
    282
    Likes Received:
    39
    Trophy Points:
    0

    :pound::pound::pound::pound:Betul boz......... apalagi SW nya yg****** :pound::pound::pound::pound::tape::tape::tape:

    abis semua di telan ama NOD32 :pound::pound::pound::pound:
     
  10. SUBOWO

    SUBOWO Active Member

    Messages:
    152
    Likes Received:
    13
    Trophy Points:
    28
    ANTI VIRUS tergantung juga tuh ama sw nya krna ada bbrp sw yg kurang akur ama bbrp AV jd ya tergantung kecocokan aja kayanya

    sy pake smadav ama esett alhamdulillah aman2 aja tuh

    klo masih kurang aman bs di tambah ANTIBIOTIK AMOXICILIN pasti lebih maknyos tuh :pound::pound::pound::pound::pound::pound::pound::pound::pound:
     
  11. pososdua

    pososdua Member

    Messages:
    83
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    18
    plus EXTRAJOSS biar kuat hee,,he
     
  12. Juangkrik

    Juangkrik New Member

    Messages:
    13
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    Master-master ada yang tahu gak..... anti virus yang bisa di pakai waktu di aktifin aja setelah itu di nonaktifkan dan tidak mengganggu/idle setelah software running.
    selama ini yang aku tahu cuma PCMAV file nya pun bisa di taruh di flashdisk mungkin yang lain bos-bos bisa kasih info:tea::tea::tea:
     
  13. heru cell

    heru cell Member

    Messages:
    44
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    18
    pake antivirus essential bawaan dari windows syaratnya windows harus original ditambahi antivirus anti malware
    yang mau anti malware juga anti spy yg ada no serial free
    silahkan hub heru.pu_81@yahoo.co.id
    semoga bermanfaat buat juragan
     

Share This Page