HELP: tampilan forum djawir

Discussion in 'Out of Topic' started by radhitya82, May 7, 2011.

  1. radhitya82

    radhitya82 Well-Known Member Super Member

    Messages:
    627
    Likes Received:
    641
    Trophy Points:
    103
    gara2 di pindah ke mobile version kok tampilan forum djawir susah

    ya di balikin ke pc version lg? tp kalo pas posisi ngga login bisa...

    help me.....
     
  2. admin

    admin Administrator Staff Member Administrator

    Messages:
    2,397
    Likes Received:
    2,624
    Trophy Points:
    123
    radhitya82 likes this.
  3. radhitya82

    radhitya82 Well-Known Member Super Member

    Messages:
    627
    Likes Received:
    641
    Trophy Points:
    103
    dari pc masbro...
     
  4. radhitya82

    radhitya82 Well-Known Member Super Member

    Messages:
    627
    Likes Received:
    641
    Trophy Points:
    103
    ok udh gw coba dan : BERHASIL!!!!!! thanks bos djawir.. cendol sent!

    nanya 1 lg boleh ga? gimana cara ganti avatar? thanks
     
  5. deasy69

    deasy69 Active Member

    Messages:
    662
    Likes Received:
    81
    Trophy Points:
    38
    Kalau pake ponsel dengan Operamini, semua thread langsung diklik "last page" kok hasilnya halaman putih aja ya? Jadi kalau mau buka "last page", harus dari beberapa halaman sebelumnya baru bisa. Kenapa Bro?
     
  6. admin

    admin Administrator Staff Member Administrator

    Messages:
    2,397
    Likes Received:
    2,624
    Trophy Points:
    123
    dr setting >> edit avatar
     
  7. radhitya82

    radhitya82 Well-Known Member Super Member

    Messages:
    627
    Likes Received:
    641
    Trophy Points:
    103
    astaga naga?:tape::tape::tape: perasaan udah ubek2 di menu setting ngga ketemu2 tu edit avatar? :frusty:eh, sekarang tulisannya nongol gede banget " EDIT AVATAR.." :p jadi malu ane..:peace::peace::peace: sekali lg thanks boss djawir..
     
  8. yugioh

    yugioh Dark Memberâ„¢ Super Member

    Messages:
    1,939
    Likes Received:
    524
    Trophy Points:
    123
    Sama bos, kayak nya emang penyakit operamini, coba di reroad, atau kalo da dongol halaman puti pencet kembali 1x terus baru "last page" lagi, biasa nya gitu :eek:
     
  9. deasy69

    deasy69 Active Member

    Messages:
    662
    Likes Received:
    81
    Trophy Points:
    38
    O jadi Opmin yg jadi sumber masalah ya? Tapi maaf, kalau di forum2 tetangga kok bisa ya? Nich jadi ngga aktip di forum, krn mau liat post akhir harus buka2 dulu post yg awal baru next...next terus. Capek ya?
     
  10. yugioh

    yugioh Dark Memberâ„¢ Super Member

    Messages:
    1,939
    Likes Received:
    524
    Trophy Points:
    123
    Mungkin emang berat jalan di opmin ne forum, ngomong2 bos betapa di mana??? Da panen trik ne ya??? Bagi dong :eek:
     
  11. deasy69

    deasy69 Active Member

    Messages:
    662
    Likes Received:
    81
    Trophy Points:
    38
    Lagi nyepi disudut P. Jawa liat2 badak bercula satu. He3x. Nih gara2 ngga bisa aktip di Djawir pake Opmin, jadi ngga ngumpulin trik inet gretongan, tapi trik2 nangkep badak betina. He3x. Kalau ke Serang, Banten, mampir ya? Ntar coba sup badak. He3x...
     

Share This Page