Software Pulsa Tiger Engine
Kiswara

Cara instal games HP cross CB 96T

Discussion in 'JAVA Aplication & Game' started by dewi djumiati, May 7, 2011.

  1. dewi djumiati

    dewi djumiati New Member

    Messages:
    17
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    Mau tanya ke pada agan-agan semua ane baru beli HP cross CB 96T yang tidak tersedia Games dgn format .NES

    Bantu ane dong gimana cara pasang game nya di HP karena ane beli Hp nya terpisah dgn memory nya


    Tolong bantu ane ya...................>
     

    Mobile Connection
  2. Khan69

    Khan69 New Member

    Messages:
    388
    Likes Received:
    67
    Trophy Points:
    0
    @up: emangnya hp cross support ya buat pasang .nes game? Kan game emulator format .nes bsa dipasang buat hp symbian, sdngkan cross cuma support java games. CMIIW
     

    Asisten VRE
    Kiswara Modem
  3. Khan69

    Khan69 New Member

    Messages:
    388
    Likes Received:
    67
    Trophy Points:
    0
    Cross CB 96T has an excellent feature in game feature. This mobile has 200 games included NES game category. NES game was a popular game in 90’ s, Nintendo Version. To access this game, just dial game key on the
    front side of the cell phone
    ---
    dari review nya ternyata support .nes games hehe...
     
  4. cheng

    cheng Moderator Moderator

    Messages:
    371
    Likes Received:
    2,210
    Trophy Points:
    0
  5. kakangz

    kakangz New Member

    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Game buat HP cross CB83AT

    game yang support buat HP cross CB83AT format apa ya>?? klo bisa kasih aja URL nya. tolong bantu ya gan (pelase)
     

    aa-pulsajaya
  6. cheng

    cheng Moderator Moderator

    Messages:
    371
    Likes Received:
    2,210
    Trophy Points:
    0
    Re: Game buat HP cross CB83AT

    Cross CB83AT udah support java (akses javanya lumayan cepat ) diforum djawir udah banyak tuh game javanya.... HP ini resolusi layarnya 220x176 px jadi.... install game java yang beresolusi 220x176 px..... coba game java yang ini : http://forum.djawir.com/java-aplica...-china-model-qwerty-landscape-220x176-103665/
     
    stefanus yan satwika likes this.

Share This Page