Software Pulsa Tiger Engine
Kiswara

UFS-3 Tornado Non HWK with hwkKiller

Discussion in 'UFS/N-Box/HWK' started by GemaTechnics, May 8, 2011.

  1. GemaTechnics

    GemaTechnics New Member

    Messages:
    90
    Likes Received:
    78
    Trophy Points:
    0
    Ayo share di sini yg punya trik.. agar Ufs with hwk-killer bisa suport model/type hpnya di DCT4 ataupun di BB5.....,
    kan bawaanya kurang komplit..

    Ayo para Master yg bisa trik dan inovasi tiada henti...:thumb::thumb::thumb:
     

    Mobile Connection
  2. feick

    feick New Member Super Member

    Messages:
    1,674
    Likes Received:
    623
    Trophy Points:
    0

    Pake hwk 0ri aja pak b0z !!
    S0al bawaan kurang k0mplit ya tunggu mba saras nya aja update dulu,.

    Hwk killer danger juga,.
    Pernah ngalamin hwk 0ri gw DEAD gara2 awalnya k0mpi pk hwk killer.. Kap0k dah gw heheee:rock:
     

    Asisten VRE
    Kiswara Modem
  3. sadermo

    sadermo Super Moderators Super Moderator

    Messages:
    2,090
    Likes Received:
    2,110
    Trophy Points:
    123
    makek hwkkiler kan riskan beresiko bosku...

    jika hanya punya box ufs tornado only,pengen bisa flash lebih banyak tipe hp nokia,saran saya, bosku tinggal beli mxkey,dah mantabs abis buat nokia deh,,harganya murah meriah ...:thumb:
     
    feick likes this.
  4. feick

    feick New Member Super Member

    Messages:
    1,674
    Likes Received:
    623
    Trophy Points:
    0

    Betul bangget pak b0z,. Ditambah sama new MXBOX+SMARTCARD murah meriah n lebih paten keunggulannya buat NOKIA..:peace:
     
  5. GemaTechnics

    GemaTechnics New Member

    Messages:
    90
    Likes Received:
    78
    Trophy Points:
    0
    Bener juga temen2 smua...,tambah masukkan.. Yah mgkin ada rekan yg sering lakukan kreasi tau uji cobo buat nambah ilmu kita smua..
    Sebenernya box,hwk,mxkey dah punya smua bos, Punya 2 box,yg satu gak ada hwknya...... Buat nyoba2 di kompi satunya,yah siapa tau dapet celah tau rekan yg pernah berExsperimen....
     

    aa-pulsajaya
  6. noerone

    noerone New Member

    Messages:
    16
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    Tlg yg puya ufs-3 tornado non hwk with hwkkiller ..dimana bisa download....
     
  7. noerone

    noerone New Member

    Messages:
    16
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    Tlg bantuanya yg py instaler ufs-3 tornado non hwk dengan hwkkiller nya ....atau dimana bisa download..??
     
  8. GemaTechnics

    GemaTechnics New Member

    Messages:
    90
    Likes Received:
    78
    Trophy Points:
    0
    Install dulu UFS_Suite_Setup_v03.01.000.exe atau versi diatasnya dan install drivernya,baru patch dgn hwkKiller.
    ni hwkKillernya,sbenernya dah pernah diUpload.
     

    Attached Files:

    bluesex57 likes this.
  9. ferizona

    ferizona New Member Super Member

    Messages:
    580
    Likes Received:
    683
    Trophy Points:
    0
    itu versi lama ya boss, skrg kan HWK_Suite_Setup_v02.10.000 (HWK_Suite_Minor_v02.10.007),
    mslh ny sy pke ufs/hwk micro jd ga berani deh bereksperimen.. :tape:
     

  10. noerone

    noerone New Member

    Messages:
    16
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    tak apa klw ada UFS_Suite-Setup_v03.01.000 di mana bisa download bab py saya corupt
     
  11. noerone

    noerone New Member

    Messages:
    16
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    iya bos tuh HWK KILLER SY EXSTRAC PAKAI PASSWORD BRP PASSWORDNYA THX
     
  12. GemaTechnics

    GemaTechnics New Member

    Messages:
    90
    Likes Received:
    78
    Trophy Points:
    0
    Ya versi lama yg blum ada HWK, Klau ada hwk di UFSnya gak perlu diKill,Buat apa,,,, kan dah ori tinggal update online aja HWKnya di versi 02.10. Ini hanya tuk UFS doang Boss.... and buat exsperimen... Pengalaman adalah ilmu yg berharga,,,,Ya kadang kita hrs rela berkorban buat kemajuan. Sy sendiri juga pakai HWK ori Boss, cuman kebetulan punya BoxUFs yg satunya gak ada hwknya di Kompi satunya. Jadi Buat coba....., Cuman Saran klau dah punya HWK ori ndak perlu Kill2an... Hanya tuk pengetahuan saja.
    :rock::rock::rock:
     
  13. GemaTechnics

    GemaTechnics New Member

    Messages:
    90
    Likes Received:
    78
    Trophy Points:
    0
    Passwodnya da didalam Boss,, buka dulu aja Entar kelihatan..:thumb:
     
  14. GemaTechnics

    GemaTechnics New Member

    Messages:
    90
    Likes Received:
    78
    Trophy Points:
    0
    nih linknya Boss,,, langsung ke TKP..:thumb::thumb:
     

    Attached Files:

    bluesex57 likes this.
  15. meganmeru

    meganmeru New Member

    Messages:
    3
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    sorry ga.... wong anyar......cara patchingnya gimana?:frusty:
     
  16. GemaTechnics

    GemaTechnics New Member

    Messages:
    90
    Likes Received:
    78
    Trophy Points:
    0
    Klik 2X file hwk killernya lalu pacthkan ke program Nokia/phoenix/UFS_DCTxBB5.exe Dan program lainnya di Sarasoft(file exe masing2 program).:thumb:
     
  17. GemaTechnics

    GemaTechnics New Member

    Messages:
    90
    Likes Received:
    78
    Trophy Points:
    0
    Lebih baiknya pakai HWK ory atau pakai MXkey,lebih aman,enak dan suport banyak type hp..., Tapi tdk ada salahnya nambah pengalaman dan pengetahuan. Jangan lupa matikan Antivirus dulu klau mau pakai.
     
    meganmeru likes this.
  18. meganmeru

    meganmeru New Member

    Messages:
    3
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    oyi boss gema tak coba dulu.......:thumb:
     
  19. noerone

    noerone New Member

    Messages:
    16
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    betul bos di rapidshare emang ada tapi klw pakai yg free eror melulu bos udah kucoba berulang ...mungkin bos ada biar gampang gt.,
     
  20. njum

    njum *TUKANG RONDA* Premium Member

    Messages:
    1,363
    Likes Received:
    921
    Trophy Points:
    123
    Hari gini make HWK Killer,,,,,,,,,,
    :p:p:p
    :peace:
     

Share This Page