n95 dual sim blutoth conect timeout

Discussion in 'Chinese Phone' started by nividiakasim, Feb 9, 2008.

  1. nividiakasim

    nividiakasim New Member

    Messages:
    16
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    bos gw coba konek n95 dualsim blutoth gak mau konek gw pake kabel 1168 apa udah bener kabelnya ya? selalu muncul timeout setelah saya tekan on/off dihp ,pake cocktail mtk versi 7.1 ,tolong kalo ada yg bisa bantu thanks
     
  2. andra

    andra Super Moderators Super Moderator

    Messages:
    1,276
    Likes Received:
    1,413
    Trophy Points:
    123
    pinoutnya blm betul bos.

    mungkin bs lebih jelas tipe n95nya.

    saya pernah upload jg tentang pinout2 hp cina,mungkin bs dicari dl
     
  3. adhidarwis

    adhidarwis New Member

    Messages:
    75
    Likes Received:
    37
    Trophy Points:
    0
    anda pakai multi box kan :D kebiasaan multi box timeout
    coba pilih model N95 , pastikan port yg anda pilih udah benar biasa nya untuk port china sih konek nya di port SPESIAL, klo ngak bisa konek lagi , coba pilih autodetec lalu pilih Chip MT yg tepat, klo ngak bisa konek lagi, kaya nya masalah ada di kabel bos , :) bawaan kabel multi box cuma 65 kabel, coba beli kabel china miracle yg di jual reseller, karna bawaaan kabel china multi box cuma beberapa biji aja :D

    momod tolong pindahkan ke tread nya multi box yaaa :)
     

Share This Page