Testimonial TIGER Engine ... !!!

Discussion in 'TIGER ENGINE' started by SMART Refill, May 9, 2011.

  1. SMART Refill

    SMART Refill New Member

    Messages:
    29
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    Ayo Monggo para Pak Bos Juragan yang udah Pake atau TES Software TIGER Engine .....
    Beri komentar, saran, atau opini, :rock::rock::rock:
    Kritik juga boleh tapi jangan pake cabe ya :thumb::thumb::thumb:
     
  2. pandaris03

    pandaris03 New Member Super Member

    Messages:
    1,385
    Likes Received:
    603
    Trophy Points:
    123
    wah kalo ga pake cabe ga asik donk om?
     
  3. idoenk

    idoenk New Member

    Messages:
    134
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    0
    kamarin saya mau tanya ke ym info_tiger, tiger.engine sama tiger_matap + patriasoft baru di bales pagi tadi, cpt sih balesnya waktu pagi tadi sama tiger.engine, mungkin karena hari minggu holiday macan nya sama lagi diluar kota.. mungkin ym nya bisa dibuat secepat macan juga kalo statusnya ol di web. yah minimal reply pesan anda sudah diterima dan akan segera diproses.. :peace:
     
  4. mra17di

    mra17di New Member

    Messages:
    84
    Likes Received:
    12
    Trophy Points:
    0
    Orang ini kayaknya TS Tiger Engine .. he...he...:D
     
  5. sioux

    sioux New Member

    Messages:
    55
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    mbah muslih di sini juga to.. kan situ yang baru pake, monggo komentarnya :D

    lho.. kapan pengangkatannya :peace:
     
  6. SMART Refill

    SMART Refill New Member

    Messages:
    29
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    Weleh2 Pak Bos, Kenal Djawir aja jek telung dino Rek, kok diangkat dadi TS :frusty::frusty::frusty:
    Tapi yang jelas
    TIGER Engine ...
    CPU Low banget ...
    Client Unlimited > mau pake 100 kompi juga bebas gak ada biaya tambah ....
    All Modul Simultan + Auto Detec Stok Entek .... Wakakakakaaaaaaaaak :thumb:
     
  7. cherrycom

    cherrycom New Member

    Messages:
    24
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    Bisa jadi gan..TS nya mantap...:peace:
     
  8. sioux

    sioux New Member

    Messages:
    55
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    kalo dilihat dari ID-nya, ini kok pengguna 3Gmac ya, sekarang udah "cerai" ya sama 3gmac?
     
  9. cherrycom

    cherrycom New Member

    Messages:
    24
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    :) :) Id sopo toh Bos..Yg Ts itu Ya...:)
     
  10. SMART Refill

    SMART Refill New Member

    Messages:
    29
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    Weleh, Kok tau Gan :pray: Bukannya Cerai Gan, Cuman pingin nyoba aja, syukur2 lebih mantab Gan:rock::rock::rock:
    Soal ID dimana mana sebaiknya jangan gonta ganti Gan > kalu di sebelah idnya A disini seharusnya juga A :thumb::thumb::thumb:
    Kalu kita sering ganti ID dan NAMA > Ntar kata orang kita ini Plin Plan Gan :frusty::frusty::frusty:
     
  11. SMART Refill

    SMART Refill New Member

    Messages:
    29
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    TS TIGER Masih pada semedi Pak Bos > mudah2an ada juga yang lagi bikin Manual Book TIGER Engine:thumb:
     
    mra17di likes this.
  12. mra17di

    mra17di New Member

    Messages:
    84
    Likes Received:
    12
    Trophy Points:
    0
    TS nya semedi dimana boss....???:p

    Smoga aja ini SW bener2 peduli ama rakyatnya, mampu menampung aspirasi dan keluhan rakyat pemakai, serta cepat mencari solusinya, develope yg sabar atas macam2 watak rakyat, dan selalu rendah hati. pokoknya asal rakyat puas ama pelayanannya pasti maju nih SW TE.. :rock:
     
  13. sioux

    sioux New Member

    Messages:
    55
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    yang ganti ID dan nama siapa mbah?? nyindir itu ya.. itu lho keponakan situ.. wekekekekkkkk

    ya emang harus gitu bos, jangan nyalahin user terus..
     
    mra17di likes this.
  14. adenan

    adenan New Member

    Messages:
    166
    Likes Received:
    13
    Trophy Points:
    0
    SAYA juga berharap ni softwer dapat menjadi pembela server wong cilik...... server kakilima yang sekarang nyari nasi sesuap aja harus kerja dari jam 06 pagi sampe jam 12 malam untuk jagain trx yang cuma seiprit. Trx gak sampe 200 profit cuma 100 per trx..... waduh.... sehari penghasilan cuma 20.000 suruh bayar softwer berjeti jeti:confused::confused: ??? Maaf boss saya gak mampu......:cry::cry:
     
  15. supreme

    supreme Moderator Moderator

    Messages:
    277
    Likes Received:
    128
    Trophy Points:
    0
    ^
    hik2x atas ku doa'in diri sendiri sebegitunya.. :D
     
  16. warriors

    warriors New Member

    Messages:
    104
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    0
    siap komandan..:peace:
     
  17. warriors

    warriors New Member

    Messages:
    104
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    0
    masa bos :cool: :dance:
     
  18. warriors

    warriors New Member

    Messages:
    104
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    0
    nimbrung disini juga bos :D
     
  19. sioux

    sioux New Member

    Messages:
    55
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    bos warriors di sini juga to.. :rock:
     
  20. adenan

    adenan New Member

    Messages:
    166
    Likes Received:
    13
    Trophy Points:
    0
    Boss Supreeme manto juga ya boss:tape::tape::peace::peace: Lagi nunggu nih he he......
     

Share This Page