SKY 318 mati idup

Discussion in 'Chinese Phone' started by ardiperdana, May 9, 2011.

  1. ardiperdana

    ardiperdana New Member

    Messages:
    285
    Likes Received:
    28
    Trophy Points:
    0
    master tolongin saya dong. Hp cina sky 318 di tekan on of idup terus mati lg, di cas masuk, di sofware udah, di gatnti mt nya udah tp msh tetep, saya cek konektor batrenya ternyata yg (+) ga ada tegangan.solusinya gimana y master.thanks
     
  2. TRIMUR

    TRIMUR Active Member

    Messages:
    149
    Likes Received:
    61
    Trophy Points:
    38
    coba tmbol on off sort nggak gan , n pake power suply gimana , ku pernah gan ternyata tmbl karaten , n klo btre masalah nggak , cba di isi pake ps dulu, klo mau hidup biar sebentar berati volt batt ada tegangan
     
    ardiperdana likes this.
  3. ardiperdana

    ardiperdana New Member

    Messages:
    285
    Likes Received:
    28
    Trophy Points:
    0
    klo pake ps idup tp sebentar trus mati lg,tombol on of nya bagus gan, klo lingkaran tengah nya ga da tegangan
     
  4. ardiperdana

    ardiperdana New Member

    Messages:
    285
    Likes Received:
    28
    Trophy Points:
    0
    ada solusi laen ga gan? Tentang hp sky ini...
     
  5. ardiperdana

    ardiperdana New Member

    Messages:
    285
    Likes Received:
    28
    Trophy Points:
    0
    Gan ada yg mw tolongin hp sky ini...
     
  6. ardiperdana

    ardiperdana New Member

    Messages:
    285
    Likes Received:
    28
    Trophy Points:
    0
    Tolong... Hp sky dah 1 minggu blm ada solusi
     
  7. BEDMEN

    BEDMEN New Member

    Messages:
    23
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    0
    :flame:...pernah dapet kasus gitu..putus jalur..coba upload gambarnya om...kali2 aja bs bantu...:peace:
     

Share This Page