twister box

Discussion in 'Other Repair Box & Dongle' started by ariady, May 9, 2011.

  1. ariady

    ariady New Member

    Messages:
    107
    Likes Received:
    246
    Trophy Points:
    0
    para senior,ni aku dapet box twister,kira kira bisa buat apa yah,maksud saya apa masih bisa di fungsikan gitu,soale muter muter dah ga ada info tentang box ini,kalau bisa di pake kan mayan tu:pray::pray:
     
  2. mamuk

    mamuk Well-Known Member Super Member

    Messages:
    995
    Likes Received:
    1,384
    Trophy Points:
    103
    klu gak kliru itu sama dengan ufs3 bongkar aja bos ada hwknya tidak klu ada pakai aja instalernya hwk
    yg seperti ini ya boxnya


    [​IMG]
     

    Attached Files:

    ariady likes this.
  3. ariady

    ariady New Member

    Messages:
    107
    Likes Received:
    246
    Trophy Points:
    0
    rojer bos kayak gitu:peace:
     
  4. ariady

    ariady New Member

    Messages:
    107
    Likes Received:
    246
    Trophy Points:
    0
    ini aku oplot pict nya,itu cip yang barusan ku cabut,apa itu HWK?maaf ga tau yang nama HWK yang mana:pound:
     

    Attached Files:

  5. mamuk

    mamuk Well-Known Member Super Member

    Messages:
    995
    Likes Received:
    1,384
    Trophy Points:
    103
    chip hwk yg di tandai lingkaran...
    sepertinya ic yg di tengah kok gak ada


    [​IMG]
     

    Attached Files:

    ariady likes this.
  6. ariady

    ariady New Member

    Messages:
    107
    Likes Received:
    246
    Trophy Points:
    0
    wah berarti ga bisa buat apa2 lg dong itu twister:cry::cry::cry:sebab aku bedain juga ama hwk ku yang kaya bos oplot jauh beda bentuk cipnya ama soketnya
     
  7. togog

    togog New Member

    Messages:
    447
    Likes Received:
    215
    Trophy Points:
    0
    kalau box twisternya masih normal 100% akan banyak sekali manfaatnya, karena banyak software cr4ck yang kompatibel dengan box dari saras.
    contoh yang paling mantap adalah virtual p-key dari zulea dan mx key versi free dari smail002 and laid gsm
     

Share This Page