Yg butuh stok xl,saya bantu dg hrg nego

Discussion in 'Host 2 Host' started by Sukodekom, May 10, 2011.

  1. Sukodekom

    Sukodekom Active Member

    Messages:
    302
    Likes Received:
    29
    Trophy Points:
    38
    Permisi bos admin&momod numpang lapak..:peace:
    bagi warga djawir yg kbetulan susah stok xl bisa hub. saya,ini cth hrg
    5k=5350 ->bisa nego
    10k=10250 ->bisa nego
    untuk lebih jelasnya silakan add id ym=cs_sekatenselular01
    bagi yg minat&serius aja:rock:
    saya hanya coba bantu sesama warga djawir demi kelancaran usaha bersama...
     
  2. Sukodekom

    Sukodekom Active Member

    Messages:
    302
    Likes Received:
    29
    Trophy Points:
    38
    Sebelum ada yg nanya,baiknya saya info dulu,bahwa h2h kesaya hanya semata2 untuk bantu kelancaran stok xl dr kwn2 djawir,klo ragu2/takut kna tipu y baiknya g usah kontak saya.
    Posisi server ada diwilayah kab.Indragirihilir Riau lebih detilnya silakan kontak id ymku
     
  3. mamhkocyangs

    mamhkocyangs New Member

    Messages:
    340
    Likes Received:
    17
    Trophy Points:
    0
    :thumb::thumb: sukses bos..
     
  4. Sukodekom

    Sukodekom Active Member

    Messages:
    302
    Likes Received:
    29
    Trophy Points:
    38
    makasih bos,sm2 sukses y:thumb:
     
  5. hanturimba

    hanturimba New Member

    Messages:
    189
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    0
    INHILnya dimana bos?saya diKUANSING
     
  6. Sukodekom

    Sukodekom Active Member

    Messages:
    302
    Likes Received:
    29
    Trophy Points:
    38
    kualaenok deket pt pulausambu bos
     
  7. Sukodekom

    Sukodekom Active Member

    Messages:
    302
    Likes Received:
    29
    Trophy Points:
    38
    Mgkin ada yg baru mau buka usaha server pulsa,jika minat h2h dgn saya,sw pulsanya gratis,kesempatan terbatas....:rock:
     
  8. Sukodekom

    Sukodekom Active Member

    Messages:
    302
    Likes Received:
    29
    Trophy Points:
    38
    Untuk lebih jelasnya silakan kontak id ym yg tercantum di post saya paling atas
     
  9. Sukodekom

    Sukodekom Active Member

    Messages:
    302
    Likes Received:
    29
    Trophy Points:
    38
    Ayo2 mumpung ada stok xl melimpah yg minat jgn sungkan2
     
  10. Sukodekom

    Sukodekom Active Member

    Messages:
    302
    Likes Received:
    29
    Trophy Points:
    38
    Kesempatan dibantu gratis Software pulsa hanya berlaku untuk 10 peminat h2h(yg serius&udah daftar ke saya mksdnya:peace:)...silakan bos..
     
  11. pushy

    pushy New Member

    Messages:
    63
    Likes Received:
    18
    Trophy Points:
    0
    Untuk Deposit Minimal Berapa dan SW nya apa namanya yah:peace::peace:
     
  12. Sukodekom

    Sukodekom Active Member

    Messages:
    302
    Likes Received:
    29
    Trophy Points:
    38
    langsung kontak ym bos,namanya jg saling bantu jd deposit min bisa nego,soal swnya ya kalo dah positif ambil h2hnya...:peace:
     
  13. Sukodekom

    Sukodekom Active Member

    Messages:
    302
    Likes Received:
    29
    Trophy Points:
    38
    Ayo2 bos h2h hrg bersahabat kusus warga djawir,asal sm2 lancar aja..
     
  14. Sukodekom

    Sukodekom Active Member

    Messages:
    302
    Likes Received:
    29
    Trophy Points:
    38
    Makasih yg udah kontak ym,yg lainnya klo ada yg mo dibantu stok xlnya dg hrg teman(temen2 tenanan=betul2 serius asal sm2 lancar&menguntungkan)
     
  15. hanturimba

    hanturimba New Member

    Messages:
    189
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    0
    PM bos nama swnya dan daftar harga h2hnya smua produk
     
  16. antocell2011

    antocell2011 New Member

    Messages:
    20
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    PM ane juga bos.wuih mantap nih
     
  17. Sukodekom

    Sukodekom Active Member

    Messages:
    302
    Likes Received:
    29
    Trophy Points:
    38
    @hanturimba&antocell:Maaf bos klo swnya nanti klo udah positif jd ambil h2h sm saya akan saya kasih,klo disebutin disini gak enak sm devnya,soal hrg klo xl bisa nego,soale cman xl&tsel&axis yg cip sendiri yg lainnya masih nembak h2h jg,tp soal trx lancarr bos
     
  18. Sukodekom

    Sukodekom Active Member

    Messages:
    302
    Likes Received:
    29
    Trophy Points:
    38
    Mohon maaf yg td kontak ym,krn saya masih dijln jd pake hp,ym agak nyendat2:pray::peace:
     
  19. ardhiant

    ardhiant New Member

    Messages:
    158
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    Semangat.......lapak di buka barang laku keras.....Ikut nyundul bosss...
     
  20. Sukodekom

    Sukodekom Active Member

    Messages:
    302
    Likes Received:
    29
    Trophy Points:
    38
    makasih bos,y yg penting sm2 lancar&menguntungkan...
     

Share This Page