(Ask) Selingkuh ke mobileEx 3.4 (rev2.1) ketahuan

Discussion in 'UFS/N-Box/HWK' started by syaefun, May 10, 2011.

  1. syaefun

    syaefun Well-Known Member Super Member

    Messages:
    945
    Likes Received:
    555
    Trophy Points:
    103
    mohon penjelasannya bos2/sesepuh djawir, kenapa DCTxBB5.exe saya, setelah saya install mobileEx 3.4 (rev2.1), jadi begini???, sedangkan aPPs yang lain normal2 aja. kalo untuk cek, info hp bb5 normal.belum brani flashing, takut bermasalah. thanks B4:cry::cry::cry::cry::cry::cry:
     

    Attached Files:

    buagoes likes this.
  2. apes

    apes Member

    Messages:
    72
    Likes Received:
    18
    Trophy Points:
    18
    coba d instal ulang hwk ufs y bozzz
     
  3. mamuk

    mamuk Well-Known Member Super Member

    Messages:
    995
    Likes Received:
    1,384
    Trophy Points:
    103
  4. racingzzz

    racingzzz Moderator Moderator

    Messages:
    688
    Likes Received:
    2,347
    Trophy Points:
    103
    :pound: :pound: saya sudah membuat post seperti ini juaga.
    saya kira crash karena instalan saya,sampe saya cabut semua UFS sampe folder" di C instal lagi ternyata hasil sama.
    kalau memang bug dari sana ya nunggu update dari yg bertanggung jawab saja duech....
     
  5. racingzzz

    racingzzz Moderator Moderator

    Messages:
    688
    Likes Received:
    2,347
    Trophy Points:
    103
    ini sedikit pernyataan dari pihak MX Box

    ya ini adalah kecelakaan driver, dan tidak lebih.
    kesalahan sudah ditemukan pada 1 hari setelah rilis 3.4 rev2.1

    sejak coder dan aku tidak menggunakan UFS suite lagi, jadi kami tidak memeriksanya.
    (kami hanya menggunakan kotak, bukan perangkat lunak)

    kita benar-benar minta maaf untuk ini.

    akan diselesaikan pada rilis berikutnya.
     
  6. man3

    man3 New Member

    Messages:
    46
    Likes Received:
    13
    Trophy Points:
    0
    waduuuhhhh.....:mad::mad:,sama donk dg kasus yg kuhadapi tadi.box ufs tornado & micro dua-duanya tak instal ulang hasilnya sama.ganti ke kompi/laptop juga peruma...tetep aja nggak bisa dipake:frusty::frusty::frusty:
     
  7. racingzzz

    racingzzz Moderator Moderator

    Messages:
    688
    Likes Received:
    2,347
    Trophy Points:
    103
    masak ngk bisa di pakai bro...???
    harus nya bisa cmn waktu di buka ada laporan erorr nya,kita abaikan saja langsung conect ok kok
     
    man3 likes this.
  8. syaefun

    syaefun Well-Known Member Super Member

    Messages:
    945
    Likes Received:
    555
    Trophy Points:
    103
    conect, chek, info bisa bos, yang jadi pertanyaan nya aman ga kalo di pake flashing, dgn kondisi driver crash????:pray:
     
  9. freelance

    freelance Well-Known Member Super Member

    Messages:
    1,019
    Likes Received:
    2,155
    Trophy Points:
    123
    menunggu update yg terbaru lagi deeh..mudah2an bisa dan normal smuanya!
     
  10. ashakaas

    ashakaas Well-Known Member

    Messages:
    344
    Likes Received:
    345
    Trophy Points:
    73
    Pake flash aman aja bos , udah ta coba mantepppp tu pak bosssss
     
  11. racingzzz

    racingzzz Moderator Moderator

    Messages:
    688
    Likes Received:
    2,347
    Trophy Points:
    103
    aman kok,saya sudah mencoba flash dengan berbagai ponsel sukses.
     
  12. astrologsitus

    astrologsitus Well-Known Member

    Messages:
    482
    Likes Received:
    745
    Trophy Points:
    103
    dengar2 dengan diistall lagi ufs dan mxnya bisa normal tapi....!!!! punya saya tidak, sdh 5X saya install tp tetap sama ??tanya knpa?
    setelah saya buka menu mobileEX 3.4(rev2.1) klik ''cdma service tool'' eh mlh error.
    ''malah bisa2 depresi'' terpaksa install ulang windows xp.install lagi mobileEX 3.4(rev2.1) dan ufsnya dan akhirnya sembuh:peace:
     
  13. syaefun

    syaefun Well-Known Member Super Member

    Messages:
    945
    Likes Received:
    555
    Trophy Points:
    103
    TADI pagi di coba uninstall ufs suite nya, di bersihkan pake cleaner buat registri nya, pokoknya yang berbau saras di bantai abizzz, kemudian restart kompie, instal lagi ufs suite, (namun ada kejanggalan, pada saat klik doubel .exe ufs mulai dari mayor dan minornya, ga cukup sekali,lebih dari 5 kali doubel klik, baru bisa jalan installer nya).
    dan sekarang sudah ok, di pake flashing ok
    :rock::rock::rock:
     
  14. syaefun

    syaefun Well-Known Member Super Member

    Messages:
    945
    Likes Received:
    555
    Trophy Points:
    103
    TADI pagi di coba uninstall ufs suite nya, di bersihkan pake cleaner buat registri nya, pokoknya yang berbau saras di bantai abizzz, kemudian restart kompie, instal lagi ufs suite, (namun ada kejanggalan, pada saat klik doubel .exe ufs mulai dari mayor dan minornya, ga cukup sekali,lebih dari 5 kali doubel klik, baru bisa jalan installer nya).
    dan sekarang sudah ok, di pake flashing ok
    :rock::rock::rock:
     
  15. man3

    man3 New Member

    Messages:
    46
    Likes Received:
    13
    Trophy Points:
    0
    Yg Ufs tornado udah bisa bos,cuman yg mico terlanjur disaranin sama reselernya suruh update pake ufs3tool sampe skrg masih KO..hehe
     
  16. racingzzz

    racingzzz Moderator Moderator

    Messages:
    688
    Likes Received:
    2,347
    Trophy Points:
    103
    di PC saya pakai N-box & MX-box lancar walau ada peringatan error waktu run DCTXbb5,tapi proses flashing lancar kok.
    di laptop saya pakai MICRO & MX-BOX karena error tadi nya blm tau trik terpaksa MX-box yg saya uninstal,pasang lagi MX-key selingkuh dengan MICRO biarpun ketahuan masih bisa flash lancar kok.
    ngk perlu uninstal UFS MICRO.
     
    dsbc likes this.
  17. kardes

    kardes New Member

    Messages:
    1
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    sekedar tambahin bos
    solusi untuk;Unexpected Exception: invalid Data Type For
    ini solusinya,
    - Pastikan komputer sudah terinstal software mobileex version 3.5 rev 0.0
    - Uninstall HWK Suite, biarkan HWK support suite tetap terinstall.
    - Install ulang HWK suite dan update. tidak perlu terhubung ke update client.

    - Selesai
    saya dah test hasilnya maknyuuuussss:rock:
     
    sasake likes this.
  18. shybet

    shybet Well-Known Member

    Messages:
    324
    Likes Received:
    878
    Trophy Points:
    103
  19. GoDoK

    GoDoK New Member

    Messages:
    68
    Likes Received:
    126
    Trophy Points:
    0
    Unexpected Exception: Box_Auth_Error : Cleanup System
    kalo ini gmn bos..................padahal sy udah unistall mx-key dan ufs, terus install lagi ufs tetap gak bisa
     
  20. shybet

    shybet Well-Known Member

    Messages:
    324
    Likes Received:
    878
    Trophy Points:
    103
    Kayanya masih ada sisa² driver dan registry yang tertinggal tuch.
    coba masuk regedit => HKLM\SOFTWARE\SarasSoft dan hapus semua registry key yang tersisa.
    Abis itu coba install ulang HWK Suitenya.

    Moga² berhasil :)
     

Share This Page