tolongin nokia 6288 hilang ringtone

Discussion in 'BB5' started by mentho, May 11, 2011.

  1. mentho

    mentho New Member

    Messages:
    32
    Likes Received:
    9
    Trophy Points:
    0
    tolongin master 6288 ringtone,tema,bawaan hilang,..udah q flash masih tetep,...:frusty: firmwarenya pake yang apaan yak?
     
  2. ariady

    ariady New Member

    Messages:
    107
    Likes Received:
    246
    Trophy Points:
    0

    udah coba versi lain?????
     
  3. Replace

    Replace Well-Known Member

    Messages:
    832
    Likes Received:
    218
    Trophy Points:
    53
    pakai versi brp bos??? kalau engga coba di kembali pengaturan awal:thumb:
     
  4. mentho

    mentho New Member

    Messages:
    32
    Likes Received:
    9
    Trophy Points:
    0
    versi 6.43 bos mohon bantuanya pke yg versi brp?pengaturan awal msih ttp bos,..:rolleyes:
     
  5. racingzzz

    racingzzz Moderator Moderator

    Messages:
    688
    Likes Received:
    2,347
    Trophy Points:
    103
    ngk usah bingung mikirin versi,Flash aja bagian CNT nya saja.
     
    dsbc likes this.
  6. mentho

    mentho New Member

    Messages:
    32
    Likes Received:
    9
    Trophy Points:
    0
    cnt nya code nya apa bos mhon bntuannya:rolleyes:
     
  7. racingzzz

    racingzzz Moderator Moderator

    Messages:
    688
    Likes Received:
    2,347
    Trophy Points:
    103
    lah...gimana toh....???:frusty::frusty::frusty:

    kata nya udah di flash kok masih nanya file CNT code nya?

    urutan nya ya bro...

    MCU : MCUSW (file system)
    PPM : PPM (file bahasa)
    CNT : IMAGE (gambar + content)

    berarti kalau mau isi CNT pilih yg ada code IMAGE.
     
    dsbc and berkat cell like this.
  8. mentho

    mentho New Member

    Messages:
    32
    Likes Received:
    9
    Trophy Points:
    0
    ok sudah bos,....tenkyu,....:pray: tpi krng download operamininya g bs bos,..
     
  9. racingzzz

    racingzzz Moderator Moderator

    Messages:
    688
    Likes Received:
    2,347
    Trophy Points:
    103
    masalah ringtone yg ilang udah ketemu ...???
    kalau masih di rasa kurang maksimal kinerja nya coba lakukan full flash dengan versi yg lebih tinggi.
    untuk urutan penempatan file nya sudah saya sebutkan di atas.
     
    ariady, dsbc and berkat cell like this.
  10. berkat cell

    berkat cell Moderator Moderator

    Messages:
    3,760
    Likes Received:
    17,120
    Trophy Points:
    123
    mantabs bro..!!!!
     
    racingzzz likes this.
  11. dsbc

    dsbc New Member

    Messages:
    53
    Likes Received:
    56
    Trophy Points:
    0
    detail info gan :thumb:
    jelas bgt
     

Share This Page