firmware x2-01 code 059F8T0

Discussion in 'BB5' started by yudhisrana, May 11, 2011.

  1. yudhisrana

    yudhisrana Member

    Messages:
    13
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    13
    gan da yg pnya ffirmware nokia x2-01 code 059F8T0,..
    saya udagh nyari" kemana mna tpi g ktemu,..
    klo da yg pnya,.
    tlong share yaa,. tq:pray::pray::pray::pray::pray::pray::pray::pray::pray:
     
  2. muliacell

    muliacell Member

    Messages:
    29
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    13
    iya nih...
    sy jg lg butuh firmware yg sama.
    tlg para master.
    tks.
     
  3. edorolando

    edorolando Well-Known Member

    Messages:
    235
    Likes Received:
    841
    Trophy Points:
    103
    rm berapa bapak.... kali aja saya bisa bantu
     
  4. edorolando

    edorolando Well-Known Member

    Messages:
    235
    Likes Received:
    841
    Trophy Points:
    103
  5. muliacell

    muliacell Member

    Messages:
    29
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    13
    rm709 v8.63
    thx
     
  6. ekz

    ekz New Member

    Messages:
    19
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    kalo yg itu mah udah ngerti gaan yg di cari ma juragan di atas ;rm-709 yg kode nya (059F8T0) :loveeye::loveeye::tea:
     
  7. ekz

    ekz New Member

    Messages:
    19
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    kayak nya ada sedikit pencerahan gan,kalo kerusakan sw nya belum parah mending di upgrade aja pake NOKIA PC suit gan,cz ane dah nyari nyari untuk kode tsb juga belum nemu hehehe thanks semoga membantu tolong di koreksi kalo salah gan:tea::tea::tea:
     

Share This Page