Software Pelacak Handphone dan Laptop yang Hilang

Discussion in 'PC Software' started by dwi cell, May 11, 2011.

  1. dwi cell

    dwi cell Strong Member Super Member

    Messages:
    932
    Likes Received:
    12,498
    Trophy Points:
    103
    Jika anda kehilangan Hp atau laptop (Notebook) sudah tidak perlu pusing lagi karena banyak cara untuk melacak Hp atau laptop anda yang hilang. salah satunya dengan software atau Aplikasi Pelacak untuk menemukan handphone/hp atau notebook anda yang hilang baik karena ketinggalan atau dicuri, baik berupa hp nokia, blackberry, laptop toshiba, acer maupun merek lainnya

    [​IMG]

    Di era teknologi saat ini banyak aplikasi yang bisa anda gunakan untuk menemukan hal-hal yang rasanya tidak mungkin kita lakukan seperti progam computer (pc) pencari lokasi no hp termasuk cara mudah membuat sendiri alat pelacak sederhana, baik berupa software untuk melacak orang berdasarkan nomor ponsel, menemukan lokasi handphone atau melacak keberadaan seseorang melalui no hp maupun melalui sinyal atau lokasi hp lewat pc atau komputer, dan masih banyak lagi aplikasi yang lain.

    Nah, Kali ini saya akan berbagi tips bahgaimana anda bisa menemukan laptop anda yang hilang dengan apikasi bernama Prey. Software ini merupakan perangkat lunak open source yang bisa anda gunakan untuk melacak laptop anda yang hilang. Cara menggunakan aplikasi pelacak ini anda hanya cukup menginstal nya didalam computer atau laptop atau hp anda.

    Cara kerja software ini jika laptop itu dicuri maka anda akan tetap bisa melacak dengan cara melihat sinyal yang dipancarkan perangkat tersebut sehingga keberadaannya bisa di diteksi. Karena itu pastikan anda menggunakan caa ini sebelum hal-hal yang tidak anda inginkan terjadi, sehingga jika suatu saat anda kehilangan hp atau laptop anda tidak perlu bingung.

    Manfaat dari aplikasi ini tentu saja anda akan dengan cepat menelusuri lokasi sesuai sinyal yang terditeksi, Barang anda boleh raib dari sisi anda tapi mereka tak akan bisa bersembunyi, karena petunjuk tentang keberadaan benda itu tetap bisa anda dapatkan melalui sinyal yang dikeluarkan.

    Aplikasi pelacak ini tak hanya berfunsi sebagai pelacak tapi juga memiliki fungsi menghidupkan alarm termasuk mengunci secara aman gadget milik anda sehingga data-data anda yang berada pada laptop tersebut akan tetap aman. Jika anda ingin mengetahui manfaat aplikasi ini silahkan download software Prey melalui link ini :
    Code:
    [I]http://preyproject.com/releases/0.4.3/prey-0.4.3-win.exe[/I]
     
    yudhistira84, fannny, udin79 and 10 others like this.
  2. majhul

    majhul New Member

    Messages:
    99
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    0
    segera menuju TKP ijin sedoot....:thumb:
     
  3. yugioh

    yugioh Dark Member™ Super Member

    Messages:
    1,939
    Likes Received:
    524
    Trophy Points:
    123
    kalo hp atau laptop keadaan gak idup apa bisa di lacak???soal nya kan gak memancarkan siknyal :confused: kalo pun laptop dalam keadaan hidup tapi gak terkoneksi internet cara lacak nya gimana :confused: :rolleyes: penasaran :pound: :peace:
     
  4. boni_pay

    boni_pay Member

    Messages:
    7
    Likes Received:
    13
    Trophy Points:
    13
    klo LAptop Atau Hp Anda ilang dlm k'adan off line..... pake KiJokoBodo Ver 2.0 sytem Java...
    :tape::tape::tape::pound::pound::pound::pound::pound::pound::frusty::frusty::frusty::pray:
     
  5. glorycell2

    glorycell2 Well-Known Member

    Messages:
    113
    Likes Received:
    110
    Trophy Points:
    53
    TRUS CARA PENGGUNAANNYA GIMANA GAN....???:thumb:
     
  6. astrologsitus

    astrologsitus Well-Known Member

    Messages:
    482
    Likes Received:
    745
    Trophy Points:
    103
    :thumb::thumb::thumb::pound:
     
  7. hateato

    hateato New Member

    Messages:
    45
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    0
    pake lem biru..........aja:clap:
     
  8. ututadieantoe

    ututadieantoe New Member

    Messages:
    6
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    ini cara nggunakanya gmna gan?
     
  9. alakadam

    alakadam Member

    Messages:
    7
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    11
    makasih kang .....bermanfaat sekali
     
  10. IndoServerPulsa

    IndoServerPulsa New Member

    Messages:
    5
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    0
    idem sama ini ,lom dijawab ama TSnya , keep sharing bos
     
  11. yugioh

    yugioh Dark Member™ Super Member

    Messages:
    1,939
    Likes Received:
    524
    Trophy Points:
    123
    Wiw ada yang kangenan hihihi :p
     
  12. datacell

    datacell New Member

    Messages:
    7
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    Makasi gan. info nya berguna izin donlot :typing:
     
  13. cs_imcpulsa

    cs_imcpulsa IMCpulsa SUMBAGSEL Premium Member

    Messages:
    256
    Likes Received:
    661
    Trophy Points:
    103
    nice info nih mantap
     
  14. dreamwave

    dreamwave Active Member

    Messages:
    138
    Likes Received:
    12
    Trophy Points:
    28
    kalo ngelacak yg dah terlanjur ilang gmn :frusty:
     
  15. yugioh

    yugioh Dark Member™ Super Member

    Messages:
    1,939
    Likes Received:
    524
    Trophy Points:
    123
    ada yang bilang qini
    (klo LAptop Atau Hp Anda ilang dlm k'adan off line.....
    pake KiJokoBodo Ver 2.0 sytem Java...)
    Wkaikai, tu dulu, mungkin skrg uda ada versi 3.0 atau final na :p
     
  16. dreamwave

    dreamwave Active Member

    Messages:
    138
    Likes Received:
    12
    Trophy Points:
    28
    omg ki joko bodo ver 3.0 ? mending eyang subur final ver 2.0 :crazy:
     
  17. DeDoHo

    DeDoHo Member

    Messages:
    43
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    16
    Klo uda ilang..jgn berharap deh bs ketemu.
    kecuali yang ilang hp/laptopnya presiden atau menteri hankam :peace:
     
  18. dreamwave

    dreamwave Active Member

    Messages:
    138
    Likes Received:
    12
    Trophy Points:
    28
    wah saya anak presiden loh tetep ga ketemu :pound:
     

Share This Page