tanya ,,pengunaan server waktu flash..?

Discussion in 'SE-Tool' started by sabar saputra, May 12, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. sabar saputra

    sabar saputra New Member

    Messages:
    64
    Likes Received:
    47
    Trophy Points:
    0
    bos2 ..Q baru z beli setool yang dah aktif smpe versi terakhir,tapi lum beli log, dan lum punya username +paswordnya..untuk ngeflash yang mengunakan seting "signed mode " apa harus punya username dulu ? kebetulan gi nyoba ngeflash W205 tapi di identify ga kedetek ..makasih sebelumnya bos2..
     
  2. putra roman

    putra roman New Member

    Messages:
    21
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    ane malahan ga aktivasi bos..pake nya v.1.01 ..ga mampu beli credit :cry:
     
  3. sabar saputra

    sabar saputra New Member

    Messages:
    64
    Likes Received:
    47
    Trophy Points:
    0
    yach,,ngutang k warung sebelah gi deh gw bwt beli log..ada yang jual eceran ga ya,,:):)
     
  4. mamuk

    mamuk Well-Known Member Super Member

    Messages:
    995
    Likes Received:
    1,384
    Trophy Points:
    103
    klu udah bisa versi di atas 1.01 berarti udah full aktivasi dong bos ngapain mikirin beli log... klu soal username n pwd aku belum ngerti bos aku juga masih pakai yg belum full :peace:
     
    sabar saputra likes this.
  5. black monster

    black monster Moderator Moderator

    Messages:
    1,457
    Likes Received:
    1,797
    Trophy Points:
    123
    sekedar flash tidak butuh login ke server bos ... ...
     
    sabar saputra and racingzzz like this.
  6. sabar saputra

    sabar saputra New Member

    Messages:
    64
    Likes Received:
    47
    Trophy Points:
    0
    oochh..kirain kalo ngflash yang cid"y diatas 51 harus konek k server..thanks bos..
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page