MXBOX Retail Price

Discussion in 'Box Flasher' started by admin, May 12, 2011.

  1. admin

    admin Administrator Staff Member Administrator

    Messages:
    2,397
    Likes Received:
    2,623
    Trophy Points:
    123
    Setelah sukses dengan pemasaran mxbox sebelum nya, djawir kembali mempersembahkan harga retail end user termurah di indonesia.

    • MXBOX Lite (box only tanpa smartcard) => Rp.325.000,-
    • MXBOX Full 3in1 (DCT4PLUS, BB5, SL3) => Rp.425.000,-
    • MXBOX Full 4in1 (DCT4PLUS, BB5, SL3, CDMA) => Rp. 475.000,-
    harga di atas sudah termasuk 1 buah high quality kabel mini usb

    Tersedia juga credit aktifasi

    • 100 DCT4 Credit = > Rp.75.000,-
    • 100 BB5 Credit => Rp.75.000,-
    • 100 CDMA Credit => Rp.75.000,-
    Mengapa order di djawir?

    1. Order di djawir selalu free ongkos kirim*
    2. MXBOX yg dijual adalah mxbox resmi untuk pasar indonesia
    3. Free kabel mini usb
    4. Terpercaya :thumb:
    5. Garansi 6 bulan replace**
    Contact
    - SMS : 08122737825
    - YM : djawirlabs

    Pembayaran Transfer ke
    [​IMG]
    BCA 2350196351 Adriyanto Prianggodo
    [​IMG]
    Mandiri 139-00-0442585-0 Adriyanto Prianggodo

    Bayar pake kartu kredit juga bisa lewat paypal
    [​IMG]

    Cara Order
    - konfirmasi order lewat sms atau ym, barang di kirim kemana?, jumlahnya nya berapa? lite atau full?
    - kita kalkulasi pembayaran jumlah order + ongkir jika ada
    - transfer ke rekening saya sejumlah pembayaran order
    - konfirmasi pembayaran dan alamat kirim
    - barang di kirim paling lambat 1x24 jam menggunakan jne

    jika ada yg kurang jelas langsung saja contact saya :)

    *syarat dan ketentuan berlaku (untuk beberapa kota di luar jawa hanya subsidi ongkos kirim)
    **segel tidak rusak, jatuh, kena air


    [​IMG]


     
    Last edited: May 17, 2011
  2. erik phone repair

    erik phone repair Member

    Messages:
    14
    Likes Received:
    9
    Trophy Points:
    13
    pesan pak, ym nya ga aktif ya.
     
  3. yogyaphone

    yogyaphone New Member

    Messages:
    31
    Likes Received:
    18
    Trophy Points:
    0
    Pesan pak, Gtalknya belum aktip yak ? sip,
     
  4. admin

    admin Administrator Staff Member Administrator

    Messages:
    2,397
    Likes Received:
    2,623
    Trophy Points:
    123
    kalo ym gak aktif langsung sms saja :thumb:
     
  5. admin

    admin Administrator Staff Member Administrator

    Messages:
    2,397
    Likes Received:
    2,623
    Trophy Points:
    123
    Kabel mini usb mxbox sudah sampai, yg order mulai hari ini sudah include kabel mini usb.

    buat yg sudah beli mxbox dari saya bisa mendapatkan kabel gratis cuma mengganti ongkos kirim saja dapat bonus 1 bulan premium member.

    buat yg belum punya pengen beli kabelnya juga bisa harga Rp.25.000,- ditambah ongkos kirim

    [​IMG]
     
    Last edited: May 17, 2011
  6. Agacell

    Agacell Active Member

    Messages:
    217
    Likes Received:
    30
    Trophy Points:
    38
    gan boxnya msih aga ga, ane mo pesen 1
     
  7. admin

    admin Administrator Staff Member Administrator

    Messages:
    2,397
    Likes Received:
    2,623
    Trophy Points:
    123
    masih :) langsung aja contact
     
  8. njum

    njum *TUKANG RONDA* Premium Member

    Messages:
    1,396
    Likes Received:
    922
    Trophy Points:
    123
    Saya dapet ga Kang !!!!!!!!!
    :peace:
     
  9. admin

    admin Administrator Staff Member Administrator

    Messages:
    2,397
    Likes Received:
    2,623
    Trophy Points:
    123
    dapet bos, semua yg beli mxbox di djawir dapet free kabel mini usb. langsung konfirm aja kalo dah tt ongkirnya, atau mau di ambil sendiri ke pwt :D
     
    atek likes this.
  10. salsa

    salsa New Member

    Messages:
    23
    Likes Received:
    23
    Trophy Points:
    0
    Kang bisa beli langsung kepwt ga ???
     
  11. admin

    admin Administrator Staff Member Administrator

    Messages:
    2,397
    Likes Received:
    2,623
    Trophy Points:
    123
    bisa banget
     
  12. ridwanjakarta

    ridwanjakarta New Member

    Messages:
    10
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    0
    pa djawir,sy baru mendalami servis hp,kurang lebih baru 1 tahun ini,kalau box jaf ada ngk?:):):):):):):):):):)
     
  13. ridwanjakarta

    ridwanjakarta New Member

    Messages:
    10
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    0
    saya belum punya alat buat software,menurut pa djawir saya harus beli box apa dulu?...........maklum masih pemula ni pa.....:confused::confused::confused::confused::confused::confused::confused::confused:
     
  14. admin

    admin Administrator Staff Member Administrator

    Messages:
    2,397
    Likes Received:
    2,623
    Trophy Points:
    123
    jaf udah mati

    beli komputer dulu bos trus pelajari system windows os sampai paham, karena banyak orang nekat beli box flasher tapi pengetahuan komputer kurang jd nya bermasalah :tape:
    ada banyak pilihan kalo kemarin2 mungkin ufs+hwk sudah cukup, tapi kalo sekarang mungkin sebaiknya atf atau mxbox saja.
     
    atek likes this.
  15. syaefun

    syaefun Well-Known Member Super Member

    Messages:
    945
    Likes Received:
    555
    Trophy Points:
    103
    Pak boz, saya sudah beli HTI tapi belum dapet kabel nya nich, gmn donk???:peace::peace::peace:
     
  16. syaefun

    syaefun Well-Known Member Super Member

    Messages:
    945
    Likes Received:
    555
    Trophy Points:
    103
    pak bos kalo ada stock saya irimin 2 yach, total berapa???
     
  17. admin

    admin Administrator Staff Member Administrator

    Messages:
    2,397
    Likes Received:
    2,623
    Trophy Points:
    123
    kesini bos free kabel mxbox jika beli mxbox nya di saya cuma ganti ongkos kirim aja bos
     
  18. alimcoyplg

    alimcoyplg New Member

    Messages:
    7
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    pak udh bisa langsung flash bb5 yach tq
     
  19. admin

    admin Administrator Staff Member Administrator

    Messages:
    2,397
    Likes Received:
    2,623
    Trophy Points:
    123
    iya dah langsung
     
  20. njum

    njum *TUKANG RONDA* Premium Member

    Messages:
    1,396
    Likes Received:
    922
    Trophy Points:
    123
    :noidea::crazy::noidea:
    :sorry:

    Maaf oot,,,,,,,,
    :peace:
     

Share This Page