SONY MP4,MP5 made in JAPAN ERROR SOFTWARE

Discussion in 'MP4/MP3 Player' started by aya 04032009, May 12, 2011.

  1. aya 04032009

    aya 04032009 New Member

    Messages:
    29
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    0
    GAN,, TOLONG cara FLASH MP5 SONY Made in JAPAN ( portable MP5 Game Player }
     
  2. fauzi

    fauzi Moderator Moderator

    Messages:
    595
    Likes Received:
    371
    Trophy Points:
    73
    chipsetnya apa bos?



    :frusty:
     
  3. aya 04032009

    aya 04032009 New Member

    Messages:
    29
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    0
    SUNPLUS SPMP3052A-HL171
    Board ID : T036_v4
    090213
     
  4. fauzi

    fauzi Moderator Moderator

    Messages:
    595
    Likes Received:
    371
    Trophy Points:
    73
    Pake FRMPro bos, cari sini

    tutorialnya udah ada yg pernah upload silahkan cari sendiri
     
  5. aya 04032009

    aya 04032009 New Member

    Messages:
    29
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    0
    udah berhasil gan,,, tp kamera gak ada gambar,,, ternyata firmware sama id kamera beda,,,,
    TOLONG GAN X aja punya firmwarenya.....
    SUNPLUS SPMP3052A-HL171
    Board ID : T036_v4
    090213
    ID kamera : 767A0901
    0903
     
  6. nardi

    nardi Well-Known Member

    Messages:
    439
    Likes Received:
    118
    Trophy Points:
    53
    Cari tools buat edit nya saja bos,,,
    seperti nya bisa di edit tuh jika hanya camera id nya yg berbeda,,
    atau kalau punya dan ada type yg sama sedot az firm nya(backup):thumb:
     
  7. aya 04032009

    aya 04032009 New Member

    Messages:
    29
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    0
    tolong share tool nya bos sama tutorialnya
     
  8. fauzi

    fauzi Moderator Moderator

    Messages:
    595
    Likes Received:
    371
    Trophy Points:
    73
    mungkin ini yg dimaksud bos nardi:
    caranya, extract ke folder working directory (hasil read fw), kemudian backup default.fw di tempat lain buat jaga2 kl tar jd matot, rename default.fw di working directory menjadi SPMP3050A.bin, jalankan vercfg_ENG.exe, nah tu muncul pilihan camera id nya tinggal pilih sesuai jenisnya, kl gak ada dlm daftar ya dicoba satu2 sampe cocok


    moga berhasil.....
     

    Attached Files:

  9. aya 04032009

    aya 04032009 New Member

    Messages:
    29
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    0
    gak bisa gan,,,, KLIK SAVE muncul 'ERROR 101"
     
  10. putrikodok

    putrikodok New Member

    Messages:
    6
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    punya saya juga seperti itu??ada cara ngatasinnya gak???
     

Share This Page