bos mau minta jalur jumper ic pa sinyal b 3210 please

Discussion in 'Samsung Legacy' started by mamasgeorge, May 13, 2011.

  1. mamasgeorge

    mamasgeorge New Member

    Messages:
    67
    Likes Received:
    12
    Trophy Points:
    0
    bos-bos yth mau minta jalur jumper ic pa sinyal b3210 please makasih sblmnya
     
  2. berkat cell

    berkat cell Moderator Moderator

    Messages:
    3,760
    Likes Received:
    17,120
    Trophy Points:
    123
    gan...nomor seri ic pa nya....sky brp...!!!!
     
    redhocs87 and mamasgeorge like this.
  3. mamasgeorge

    mamasgeorge New Member

    Messages:
    67
    Likes Received:
    12
    Trophy Points:
    0
    aduh bos sorry baru baca ulang thread, seingatku hp udah dipulangin, makasih banget jawaban bos berkat cell yang selalu hadir dalam pertanyaan2 newbie ini. salam hangat:rock:
     
  4. basta99

    basta99 Member

    Messages:
    42
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    18
    bos kalo punyae b 3310 gmana jumper nya
    sky 77531-21
     
  5. basta99

    basta99 Member

    Messages:
    42
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    18
    bos kalo punyae b 3310 gmana jumper nya
    sky 77531-21
     
  6. dwicelluler

    dwicelluler Member

    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    11
    ikutanah.. boleh tuch jalur jamper,y
     
  7. adhen

    adhen Active Member

    Messages:
    43
    Likes Received:
    71
    Trophy Points:
    28
    klw kasus jmper PA sky -21 aq sering sukses . Tp cm dstudio gadungan q tuh. Gprs ok, tlpn oke, sms tmbah oke. Yg ga okeny tuh hp klw aq bwh turun ke lante 2 signal penuh tp ga bs buat manggil..
    Nah apalagi sms.. stelah utak atik jmper sana2i hasil sama aja. tp bgitu dpasang PA baru tuh hp jadi bnr2 hp.. Ya asal bc bsmallah aja bli jg pasangnya..
    Ini critaq hehehe .. Sori cm posting pake hp nch coz ra iso turu.
     

Share This Page