Kumpulan Testimoni Buat Mas Toro

Discussion in 'Feedback & Testimonial' started by mas toro, May 13, 2011.

  1. mas toro

    mas toro Webmaster Product Supporter

    Messages:
    516
    Likes Received:
    540
    Trophy Points:
    103
    Bos2 sekalian silahkan diposting di sini testimoni jika anda puas dengan layanan jasa saya [ Mas Toro ].
    Sebelumnya saya ucapkan terima kasih dan semoga usaha anda maju jaya lancar makmur selamanya...Amiin...
    :thumb:
     
  2. iyo_CELL86

    iyo_CELL86 New Member

    Messages:
    990
    Likes Received:
    97
    Trophy Points:
    0
    Belum ada yg post..??
    ok ane dlu yg mulai mugkin...
    ini berdasarkan apa yg ane alami..

    thanks to mas toro...:thumb:
    sdh membantu ane mengembangkan jaringan bisnis pulsa ane yg masih tergolong piyik kecil ibarat anak ayam baru menetas..
    Dengan web pulsa karya ms toro yg sy order dr beliau pelan namun pasti sedikit demi sedikit bisnis ane mengalami perkembangan..

    kok bisa begitu
    begini gan.. awalnya ane cuman niat order u/ dibuatkan web doang, tp dengan kecermelangan otak bocah yg satu ini si mas toro,:peace:
    web ane ternyata masuk goggle search di halaman pertama urutan ke2 malah.. padahal ini cmn pke trik loh tdk pke server Search Engine Optimization.. :thumb:

    thanks yo mas... maaf ane pke HP nih blm bisa kirim cendol..he..he..:pound:

    kapan2 order lg ahh...

    :thumb::thumb::thumb::thumb:

    yang lain mungkin mw menambahkan...
     
    mas toro and kumala26 like this.
  3. Ratanca

    Ratanca Well-Known Member

    Messages:
    1,089
    Likes Received:
    33
    Trophy Points:
    58
    Ksimpulan saya yg udah order,

    murah, bagus , dan keren coy nama domain singkat. Co.Cc tp triknya lum di bagi ane biar top di SE boss... Lupa kali ya.... Hehehe.


    Ane order ada 4 web. Biar TS aja yg mbeberin. Gak enak kalo ane yg beber2 ntar di kira promo lagi.
     
    mas toro likes this.
  4. Ratanca

    Ratanca Well-Known Member

    Messages:
    1,089
    Likes Received:
    33
    Trophy Points:
    58
    Dan yg asyik, pass dan id log ke explornya di kasih boss... Jd bisa edit kalo ada yg perlu di rubah.. Dan mas toro mau pandu kalo ada yg gak paham. Sip!!!
     
    mas toro likes this.
  5. arlvand

    arlvand New Member

    Messages:
    178
    Likes Received:
    9
    Trophy Points:
    0
    Buat mas toro is the best lah p0k0knya, dari pelayanan maupun kreasi2nya sangat memuaskan...
    Hehe...
    Terima kasih banyak buat mas t0ro yg selama ini udah membantu saya buatin websitenya, pr0m0si jadi lebih mudah dech...
    Kalau gk salah udah pesen tujuh web ya...?
    Ntar kalau pesen lagi ditunggu b0nusnya ya mas.. Hahaha..
    Sukses selalu...
     
    mas toro likes this.
  6. bentoxz

    bentoxz Active Member

    Messages:
    416
    Likes Received:
    13
    Trophy Points:
    28
    boss boss semua..ikut juga neh..buat mas toro..terima kasieh atas bantuannya untk web kami..kami menyatakan puas dengan web buatan mas toro..salam sukses dan jaya selalu..:thumb:
     
    mas toro likes this.
  7. mas toro

    mas toro Webmaster Product Supporter

    Messages:
    516
    Likes Received:
    540
    Trophy Points:
    103
    monggo yang masih mau testimoni lagi...
    masih ibuka juga jasa pembuatan web pulsa murah hanya 50 ribu langsung jadi + isi-isinya + jasa seo index google dalam 6 jam klik di sini
     
    surfer and kumala26 like this.
  8. satanica

    satanica New Member

    Messages:
    0
    Likes Received:
    11
    Trophy Points:
    0
    para bos-bos ane juga salah satu dari pengorder yg di bikin puassss mas toro, TERIMA KASIH mas toro. GOOD LUCK deh,,, semoga lancar :thumb:
     
    mas toro likes this.
  9. mangenkyu

    mangenkyu New Member

    Messages:
    113
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    0
    suksez buat mas toro..

    Website buatan mas toro emang mak nyuzzzzzzz..

    Cuakep tenan..

    Thanx'z buat mas toro..
     
    mas toro likes this.
  10. jhonmantaw

    jhonmantaw Moderator Moderator

    Messages:
    791
    Likes Received:
    137
    Trophy Points:
    53
    ane pelanggan baru, dengan ini menyatakan PUASS atas pelayanan mas toro

    website jadi hanya dalam waktu 1hari

    ngajarin editingnya pun penuh kesabaran dan jelas bagi newbie yang gaptek kyk ane.

    Mantep pokoknya.. Thx mas
    :thumb::thumb:
     
    mas toro and kumala26 like this.
  11. xumyz

    xumyz New Member

    Messages:
    7
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    0
    web buatan mas toro emang siip,ngerjain cepet n pelayanan sngt memuaskan
    trim's tuk web nya eee saya pesan lg 1 tuk era autorefill nya
     
    mas toro likes this.
  12. surfer

    surfer Member

    Messages:
    83
    Likes Received:
    16
    Trophy Points:
    18
    webs buatan mas toro mantaps, pelayananya ramah, cepat, murah, plus langsung terindek google, plus ane yang masih newbie dibimbing cara mengedit halaman, pokoke mantappppssssss, terima kasih mas bro,
     
  13. surfer

    surfer Member

    Messages:
    83
    Likes Received:
    16
    Trophy Points:
    18
    ane udah buktikan sendiri
    mas toro is the best choice for your web
     
    mas toro likes this.
  14. surfer

    surfer Member

    Messages:
    83
    Likes Received:
    16
    Trophy Points:
    18
    :clap::clap::clap::clap:
    :clap::clap::clap::clap:
     
    mas toro likes this.
  15. miaco

    miaco Well-Known Member Super Member

    Messages:
    761
    Likes Received:
    822
    Trophy Points:
    103
    website yang dibuat sesuai dengan keinginan dan tentunya dengan harga yang sangat terjangkau.

    Recomended seller

    :thumb::thumb::thumb:
     
    mas toro likes this.
  16. miaco

    miaco Well-Known Member Super Member

    Messages:
    761
    Likes Received:
    822
    Trophy Points:
    103
    website yang dibuat sesuai dengan keinginan dan tentunya dengan harga yang sangat terjangkau.

    Recomended seller

    :thumb::thumb::thumb:
     
    mas toro likes this.
  17. Smallbos

    Smallbos Majikan Pulsa Elektrik Super Member

    Messages:
    883
    Likes Received:
    624
    Trophy Points:
    103
    mantaf dah :peace:
     
    mas toro likes this.

Share This Page