9700 nuked (aneh)

Discussion in 'BlackBerry' started by topixxx, May 14, 2011.

  1. topixxx

    topixxx New Member

    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    master help :frusty::frusty::frusty:,, 9700 nuked indikator kelap-kelip merah,, konek loader kedetek USB-PIN : UNKNOWN
    tapi setelah connecting to the device (ARM) tiba2 kyk restart gtu,, trus unable to connect to the device,, dah di coba pake MFI,BBSAK,JL_Cmder tetep gak ke detek,, mohon pencerahan dari agan2,,
    maaf kalo repost,, (maklum newbie :peace:)
     
  2. yontakkemana

    yontakkemana New Member

    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    wah sama kaya kejadian onix 2 ane nih, blink 2 kali adakah mastah2 disini yg bisa bantu?? :rolleyes: maklum nubi
     
  3. desta

    desta Member

    Messages:
    16
    Likes Received:
    9
    Trophy Points:
    13
  4. indospektra

    indospektra New Member

    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    newbie coba bantu yaa :D
    kelap kelipnya berapa kali gan??kalo tiap 4 kali jeda,,berarti udah ga bisa diselamatkan (IC Flash kena, dan susah banget dapet IC flash ini karna ga ada yang jual kecuali dapet dari kanibalan).
    tetapi kalo kelap kelipnya continue 101010 gtu, itu d powernya gan,,langkah pertama, coba pake batre yang lain dulu..dan coba install OS..kalo masih pas connecting to device restart lagi,,berarti yang kena IC Power ato IC West Bridge..Maaf yaa kalo analisa ane salah, mastah2 disni mungkin bisa bantu
     

Share This Page