MXKEY / MXBOX v3.5 revision 0.0

Discussion in 'MxKey Dongle' started by bluesonic, May 14, 2011.

  1. bluesonic

    bluesonic "PEMULA" Super Member

    Messages:
    698
    Likes Received:
    635
    Trophy Points:
    103
    MXBOX HTI (High Tech Interface) NOKIA FLASHER
    STANDALONE SX4AUTH, SD REPAIR, SIMLOCK REPAIR,
    NCK CALC, SL3 HASH CALC and SL3 NCK CALC




    MXKEY / MXBOX v3.5 revision 0.0

    CHANGES:



    MAIN
    - Added, visual detail when MXKEY plugged to HTICCID.
    - HTI firmware update routine implemented.
    - Introduced HTI Firmware version 00.08



    NK(Nokia Service Tool)
    - Added, STANDALONE security repair function for all hash for RAPUYAMA,RAPIDO,RAP3Gv4 phones.
    (required HTI with firmware 00.08 - please update your HTI)
    * SX4AUTH (PA_SL/PA_SL2/PA_SL3/PA_SIMLOC30)
    * SD REPAIR (PA_SL/PA_SL2/PA_SL3/PA_SIMLOC30)
    * SIMLOCK REPAIR (PA_SL/PA_SL2/PA_SL3/PA_SIMLOC30)
    * NCK CALC (PA_SL/PA_SL2)
    * SL3 BF HASH CALC (PA_SL3/PA_SIMLOC30)* SL3 NCK CALC (PA_SL3/PA_SIMLOC30)

    - Improved, HTI FBUS protocol routines

    - Fixed, Manual erase address selection

    - Minor bug fixes







    38 Links to download v3.5 revision 0.0 FREE

    Download mobileEx_setup_v3.5_rev0.0_20110513_.exe from Mirrorcreator - Upload files to multiple file sharing sites

    Download mobileEx_setup_v3.5_rev0.0_20110513__1.exe from Mirrorcreator - Upload files to multiple file sharing sites

    Download mobileEx_setup_v3.5_rev0.0_20110513__0.exe from Mirrorcreator - Upload files to multiple file sharing sites
     
    23081974, buagoes, zeetree and 7 others like this.
  2. prastyo

    prastyo Active Member

    Messages:
    280
    Likes Received:
    56
    Trophy Points:
    38
    waw,update lg.wah mantap..
     
    dpurple likes this.
  3. prastyo

    prastyo Active Member

    Messages:
    280
    Likes Received:
    56
    Trophy Points:
    38
    mau tanya master bluesonic,pada update kali ini tertulis *simlock repair* PA Sl3..apakah itu berarti sama halnya bisa standalone repair simlock corrupted sl3?mhn pencerahan...
     
    dpurple likes this.
  4. prastyo

    prastyo Active Member

    Messages:
    280
    Likes Received:
    56
    Trophy Points:
    38
    mhn yang sudah test,share disini...maklum newbie..he5
     
    dpurple likes this.
  5. jemex

    jemex Member

    Messages:
    11
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    13
    Bosss newbie nich mo tanya mohon pencerahan

    update ini bisa buat donglenya doank atw musti pke mxbox boss

    maaf kurang paham saya harap maklum......
     
    dpurple likes this.
  6. prastyo

    prastyo Active Member

    Messages:
    280
    Likes Received:
    56
    Trophy Points:
    38
    kalo ndak salah,untk support fiturnya ,mxbox nya juga kudu di update firmware..mhn koreksi jika salah
     
    dpurple likes this.
  7. admin

    admin Administrator Staff Member Administrator

    Messages:
    2,397
    Likes Received:
    2,623
    Trophy Points:
    123
    harus menggunakan mxbox hti
     
    dpurple likes this.
  8. prastyo

    prastyo Active Member

    Messages:
    280
    Likes Received:
    56
    Trophy Points:
    38
    Sundul lg..boz djawir..apakah yg dimaksud dlm fitur Simlock Repair PA SL3 ,Sama halnya repair simlock corrupted Sl3 yg susah itu?
     
    dpurple likes this.
  9. samnawi

    samnawi Moderator Moderator

    Messages:
    1,148
    Likes Received:
    2,164
    Trophy Points:
    123
    Hehehehehe ... berarti hrs beli dulu nih .. Makasih INFOnya Pak Boss! :thumb:
     
    dpurple likes this.
  10. mamet

    mamet New Member

    Messages:
    91
    Likes Received:
    22
    Trophy Points:
    0
    bisa ndak para master buat SL3 simlock corrupted..?
     
    dpurple likes this.
  11. prastyo

    prastyo Active Member

    Messages:
    280
    Likes Received:
    56
    Trophy Points:
    38
    mungkin nunggu dulu,para master ada korban sl3?dan mencobanya untk di share disini..maju terus
     
    dpurple likes this.
  12. Dj.F4NG

    Dj.F4NG Moderator Moderator

    Messages:
    903
    Likes Received:
    1,491
    Trophy Points:
    103
    Just inFO....

    [​IMG]

    Sumber : SCPGSM

    Kalau lagi Update HTI.. ( JANGAN MENCABUT KABEL USB , SAMPAI UDATE OK )
     

    Attached Files:

    mamuk, racingzzz and dpurple like this.
  13. Setia_One

    Setia_One Jalmi Alit tea Super Moderator

    Messages:
    2,149
    Likes Received:
    11,232
    Trophy Points:
    123
    Thanks gan atas infonya ,
    bia lebih maknyus saya bantu edit gambarnya biar bisa gerak , , , :eek:



    Cara Update Firmware HTI di MXBox

    [​IMG]
     
    mamuk likes this.
  14. shybet

    shybet Well-Known Member

    Messages:
    324
    Likes Received:
    878
    Trophy Points:
    103
    Belum bisa bos. Dah dibantah ma Manole di Forum Gsmhosting:

    "SIMLOCK REPAIR (PA_SL/PA_SL2/PA_SL3/PA_SIMLOC30) and SL3 NCK CALC (PA_SIMLOC30) - removed, was a mistake."

    Mudah²an tidak lama lagi SL data corrupt SL3 dah bisa diatasi.
     
  15. prastyo

    prastyo Active Member

    Messages:
    280
    Likes Received:
    56
    Trophy Points:
    38
    ow gt ya,berarti itu kesalahan teknis aja dr mr.manole...bisakah update ini disupport oleh mx dongle dgn box ufs? Atau untk hti only...kalo memang required hti only berarti untk yg tdak pny mx box ..nasib dunk gag bisa ikt update ini
     
  16. bluesonic

    bluesonic "PEMULA" Super Member

    Messages:
    698
    Likes Received:
    635
    Trophy Points:
    103
    Masih bisa pakai interface lain bos... :thumb:
     
  17. jazzycute

    jazzycute New Member

    Messages:
    165
    Likes Received:
    56
    Trophy Points:
    0
    bisa c pake interface'a ufs,tapi ko cuma sehari pake ya...hari ini qu buka MXKEY hang dia...dah d close masih nongol d desktop ga mau hilang...ntu gmana ya fix'a...apa harus beli mxbox?
     
  18. sigma

    sigma New Member

    Messages:
    21
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    d
    pake mxbox juga sama bos, tadi malam aku ngalamin gitu aku install ulang mxkey nya tapi habis uninstall komplet dibuang dulu yang di drive c. trs install. mxkey bisa jalan lagi, tapi hari ini kumat lagi. mohon solusinya boss..
     
  19. tansill

    tansill Active Member

    Messages:
    357
    Likes Received:
    99
    Trophy Points:
    38
    Mau tanya untuk Mx-Box ini dalam hal unlock SL3 apakah harus menggunakan komputer yang high end seperti donglenya atau dengan komputer yang medium sudah bisa???

    Thk'S
     
  20. prastyo

    prastyo Active Member

    Messages:
    280
    Likes Received:
    56
    Trophy Points:
    38
    kayaknya,tetep boz menuntut spek kompi yg support buat bruteforcenya...high end ...low ndak salah paling minim 8 jutaan spek kompinya..
     
    tansill likes this.

Share This Page