Nasib kami pengguna mx key dongle

Discussion in 'MxKey Dongle' started by prastyo, May 14, 2011.

  1. prastyo

    prastyo Active Member

    Messages:
    280
    Likes Received:
    56
    Trophy Points:
    38
    para master,guru besar,dan agan2 semua..mohon di share..kira2 dgan kehadiran mxbox,bgaimana nasib mxkey dongle...akankah server di non aktifkan?,akankah update juga berhenti?mhn pencerahan bg saya pribdi yg msh menggunakan mxkey dongle tanpa mxbox...kira2 akan spt apa nasbnya..mhn share disini
     
    jogjaflasher_com likes this.
  2. jemex

    jemex Member

    Messages:
    11
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    13
    iya nich bosss updatean2nya tuch support ke mxkey dongle gga yach...?

    nich aq bru donlot n blum coba install...klu si boss gmna....?
     
    jogjaflasher_com likes this.
  3. admin

    admin Administrator Staff Member Administrator

    Messages:
    2,397
    Likes Received:
    2,623
    Trophy Points:
    123
    nasib nya baik2 saja bos :thumb:
     
    feick and jogjaflasher_com like this.
  4. prastyo

    prastyo Active Member

    Messages:
    280
    Likes Received:
    56
    Trophy Points:
    38
    Wah,Alhamdulilah master djawir sndiri yang recomended,jawb langsung dgan begt tegasnya..asik asik asik,berarti gak ada masalah ya boz...
     
  5. ashakaas

    ashakaas Well-Known Member

    Messages:
    344
    Likes Received:
    345
    Trophy Points:
    73
    tebakan aku aja, server gak bakal di matiin karena kedepan akan hadir sl4 sl5 bahkan mkn gak bisa lg di atasi ma kita2 kale ya.....mg aja gak begitu adax, dapat uang rokok dimana ????????? kembali jd sampah lg aku jadix klo bgtu....
     
  6. RS2010

    RS2010 New Member

    Messages:
    22
    Likes Received:
    18
    Trophy Points:
    0
    Nasib belum jelas deh..yang jelas saya pribadi lebih mendalami servis handphone china dari pada Nokia,nokia semakin hari semakin susah saja servisnya..disamping itu HP China sudah menguasai pasaran di daerah makasaar, HP China 70%,Nokia 20%,sisanya Moto,SE dll
     
    jogjaflasher_com likes this.
  7. GemaTechnics

    GemaTechnics Active Member

    Messages:
    90
    Likes Received:
    78
    Trophy Points:
    28
    Dah banyak pengguna MX-key dongle dgn interface UFS.... Dan skrg lahir MXbox plus smartcardnya...
    Mungkin dah ada yg menngunakan MXbox....? Gimana Kelebihannya/kekuranganya menggunakan Interface UFS Dan Interface BOX MXkey itu sendiri???? Klau memang bagus interface/Box bawaan MXkey maka kita mau gak mau hrs beli BOXnya MXkey.
    Gimana nih para Master yg dah pengalaman..., Ulas dong...:thumb::thumb::thumb:
     
  8. freelance

    freelance Well-Known Member Super Member

    Messages:
    1,019
    Likes Received:
    2,155
    Trophy Points:
    123
    menurut saya pada dasar nya tegnologi itu berkembang.jadi mau ga mau suka ga suka kita arus ikut...
    dan arus kita sesuaikan juga dngan kapasitas kita yg ada....


    by
    sang pemula:rock:
     
  9. cheng

    cheng Moderator Moderator

    Messages:
    370
    Likes Received:
    2,210
    Trophy Points:
    0
    Tul Gan.... di daerah ane udah jarang yg beli nokia baru.... hp china laris manis... harga baru dah dapet 300rb fitur lumayan bisa puter lagu kenceng... sesuai dengan keinginan di kampung ane yang penting suara musik kenceng. efeknkya batre kagak tahan.... rata2 hp china yg suara gede batrenya pada melar...
     
  10. mamet

    mamet New Member

    Messages:
    91
    Likes Received:
    22
    Trophy Points:
    0
    MOGA MOGA AJA MX KEY BISA FLASH HP CINA SKALIAN....:thumb::thumb::thumb::thumb:
     
  11. prastyo

    prastyo Active Member

    Messages:
    280
    Likes Received:
    56
    Trophy Points:
    38
    mungkin sudah di pikirkan juga oleh mx team.he5..siapa tau aja nex update.mx box smakin jago.great job
     
  12. yuki73

    yuki73 Well-Known Member

    Messages:
    336
    Likes Received:
    224
    Trophy Points:
    53
    Pada dasarnya setiap box/dongle pasti pnya kelebihan dan kekurangan masing2,,dan dgn kehadiran box baru fungsinya adalah utk melengkapi dan menyempurnakan box/dongle sebelumnya,,,so klo kita berharap 1 box bs menyelesaikan smua pekerjaan sptnya terlalu berlebihan,,tp tdk menutup kemungkinan pula hal itu terjadi,,krn setiap saat tekhnologie trus berkembang,,dan mau tdk mau kita hrus mengikuti perkembangannya,,,Jaya terus MXBOX n Alim Hape Team,,!!
     
  13. GemaTechnics

    GemaTechnics Active Member

    Messages:
    90
    Likes Received:
    78
    Trophy Points:
    28
    Tadi barusan beli Box MX-key,dan dicoba2 tp hasilnya kurang memuaskan Walaupun dah pakai versi terbaru dan Update Firmware HTI. Lebih enak menggunakan Interface UFS,lebih responsif and lancar.... Mau dibongkar dulu Boxnya liat2 dalemnya , Siapa tau da Emasnya.... Maju Terus MX team,biar oke Boxnya... Sudah waktunya Mandiri.:thumb::thumb::thumb:
     
  14. jaggerdude

    jaggerdude Well-Known Member

    Messages:
    408
    Likes Received:
    542
    Trophy Points:
    103
    Sekedar share ..

    Saya pengguna MXkey dengan interface UFS-3 , pake installer sampe versi 3.5 rev 00 , masih berjalan baik-baik saja. Jadi sementara sampai sekarang ini pengguna MXkey dengan interface non MXBox , masih oke oke aja.:thumb::thumb:
     
  15. GemaTechnics

    GemaTechnics Active Member

    Messages:
    90
    Likes Received:
    78
    Trophy Points:
    28
    Mudah2an MX gak lupa kulitnya....,Sayang BoxMX gak bisa buat interface software lain(buat uji kelayakan).
     
  16. DYSANTO

    DYSANTO Moderator Moderator

    Messages:
    658
    Likes Received:
    863
    Trophy Points:
    0
    Lah sbnrny mxbox ni kan bertujuan tuk flashing type nokia terbru, yg tidak bisa dijangkau ufs box.
    Jd klo mrsa daerah kita blm bgtu bnyk pmkainy y terpksa ditunda dlu mxboxny sklian tgu turun hrga lg.
     
  17. prastyo

    prastyo Active Member

    Messages:
    280
    Likes Received:
    56
    Trophy Points:
    38
    memang betul pendapat anda,tp mx box diciptakan tidak hanya mendukung id terbru nokia,tp fitur standalone nya itu low yang sangat membedakan dgn kita pake ufs...jd kan enak.gak usah kneksi internet
     
  18. yasmina

    yasmina New Member

    Messages:
    167
    Likes Received:
    44
    Trophy Points:
    0
    error
    Unexpected Exception :Invalid data type for


    ini gan dapet kasus tiap pake mx-key 3.5 rev 0.0 dgn ufs jadinya kyk ntu kl kita buka tornadonya :cry::cry::cry::cry::cry:
     
  19. agus menying

    agus menying Member

    Messages:
    54
    Likes Received:
    11
    Trophy Points:
    18
    saya juga dapet kasus yang sama,dengan yasmina
    para master tolong gimana ya solusinya
     
  20. samnawi

    samnawi Moderator Moderator

    Messages:
    1,148
    Likes Received:
    2,164
    Trophy Points:
    123
    Sepertinya kita cukup menyesuaikan daerah kita masing2. Merk HP apa yang lebih banyak datang service itulah yg harus kita utamakan.
    akan tetapi untuk lebih baiknya kita mengikuti perkembangan yang ada, karena kita bergelut didunia service Hand Phone, mau tidak mau harus mengukuti perkembangan yang ada. jika tidak, maka kita sendirilah yang akan tertinggal. Kedepan adalah semakin sulit, bila kita tidak menyesuaikannya mulai sekarang. hehehehe ... bukannya kotbah kawan, hanya memberi masukan supaya bersemangat saja. :thumb:
     
    jims likes this.

Share This Page