p2k tool 5.3

Discussion in 'P2K Series' started by SABRI, Jan 15, 2007.

  1. SABRI

    SABRI New Member

    Messages:
    35
    Likes Received:
    71
    Trophy Points:
    0
    Pake loader utk buka softwarenya
     

    Attached Files:

    hida03 and AbuHafidz like this.
  2. oasrpi

    oasrpi Member

    Messages:
    32
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    16
    bos sabri p2knya corrupt
    thxs
     
  3. SABRI

    SABRI New Member

    Messages:
    35
    Likes Received:
    71
    Trophy Points:
    0
    SORRY KLU GITU aq CRI INFO DULU!!NTAR AQ PERBAIKI
     
  4. er-punk

    er-punk New Member

    Messages:
    72
    Likes Received:
    17
    Trophy Points:
    0
    Cara connect P2k ke handphone

    Bos,gimana sih cara mengkonekkan P2k dengan handphone kok ndak ada menu untuk koneknya,kabelnya pakai kabel apa ya,kabel smartclip bisa ndak.THANKS:closed:
     
  5. metronetgsm

    metronetgsm New Member

    Messages:
    49
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    0

    pake kabel USB P2K bawaannya UFS bos. jangan lupa yang merah item ada jepitannya di colokin ke Power Supply (3V). pastikan HP dalam kondisi hidup. kalo Hp matot bisa dimasukkan ke DL mode. caranya tekan *, # lalu Power ON bersamaan. Ntar Komputer akan langsung mendeteksi kalo ada HP Motorola kepasang
     
  6. xnk06

    xnk06 Well-Known Member Super Member

    Messages:
    1,138
    Likes Received:
    1,165
    Trophy Points:
    123
    Kabelnya gimana bentuknya bos??
    Ada sreenshot ngk?
     
  7. oxphonez

    oxphonez Moderator Moderator

    Messages:
    752
    Likes Received:
    633
    Trophy Points:
    103
    Download
    Code:
    [url]http://www.4shared.com/file/8944674/94b3f73/p2k_tool_53.html[/url]
     
    hida03 likes this.
  8. metronetgsm

    metronetgsm New Member

    Messages:
    49
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    0
    bentuknya USB bos (bukan RJ-45) ada jepitan kabel powernya merah dan hitam. tulisannya MOTO P2K di konektornya. pasti ada deh saat ente beli UFS.
     
  9. er-punk

    er-punk New Member

    Messages:
    72
    Likes Received:
    17
    Trophy Points:
    0
    Thanks Bos,Gooodddddddd
     
  10. er-punk

    er-punk New Member

    Messages:
    72
    Likes Received:
    17
    Trophy Points:
    0
    Tolong

    Bos P2knya tolong ditampilkan lagi donk biar bs tak download,kapan hari korup bos
     
  11. SABRI

    SABRI New Member

    Messages:
    35
    Likes Received:
    71
    Trophy Points:
    0
    Bantuan

    Sorry Baru Sempat Blz
     

    Attached Files:

  12. SABRI

    SABRI New Member

    Messages:
    35
    Likes Received:
    71
    Trophy Points:
    0
    Bantuan Datang
     

    Attached Files:

  13. er-punk

    er-punk New Member

    Messages:
    72
    Likes Received:
    17
    Trophy Points:
    0
    Para master,gue mau nanyak nich,ultima box light motorolla itu untuk ngeflash motorolla bagus ndak.Thanksssssssssssssssssss
     
  14. teguh pangestu

    teguh pangestu New Member

    Messages:
    3
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Nyeting Ringtone

    Hi Guys gw pendatang baru di dunia motorola. gw br beli rokr E1 seken. Pas gw pengen nyeting ringtone dari memori card ke telpon ko ga bisa ya. pdhl size nya kecil2 lo ! trs kalo nerima lagu via bluetooth ga bisa tp klo ngirim bisa. Anehnya kalo tranfer gambar lancar2 aja tuh.
    Please tolongin gw soalnya gw tertarik banget ngoprek2 E1.
    Thank sebelumnya.
     
  15. saotome

    saotome Moderator Moderator

    Messages:
    494
    Likes Received:
    851
    Trophy Points:
    0
    Ultima Box light sangat bagus untuk program ulang semua tipe p2k dll. dan support nya juga bagus, ndak nyesal deh beli box UBL. v3x Tested 100% oke ndak ada masalah dengan kamera dan kontak.

    br
    cinthia
     
  16. saotome

    saotome Moderator Moderator

    Messages:
    494
    Likes Received:
    851
    Trophy Points:
    0

    file yang anda masuk ada kena read-only? kalo ada jgn di centang read-onlynya, kalo masih gitu jg tidak bisa pindah lagu ke telpon, gunakan p2k tool yg barusan di upload sama sabri.

    br
    cinthia
     
  17. pakdirgo

    pakdirgo Moderator Moderator

    Messages:
    302
    Likes Received:
    151
    Trophy Points:
    53
    :D
    bawa aja ke counter terdekat mas.. minta tolong utk nyetingin lagu/ ringtone buat E1 :blah: :D

    ya jelaaas ngak bisa dong.. pindahin dulu ke memory HP, baru bisa buat ringtone. formatnya harus, mp3 ato aac. midi juga gpp.
    cek juga kapasitas memory hpnya, masih muat pa nggak?
    memory hp tinggal 5Mb masak mo minta kiriman lagu ukuran 100Mb? yaa nggak bisa dong !! :D :D
     
  18. mr_dany

    mr_dany Active Member

    Messages:
    203
    Likes Received:
    44
    Trophy Points:
    38
    Bos,temen gw ngeflash E398 pake p2k,eeeeh malah skrg gak nongol tuh boot loadernya,gmn donk solusinya
     
  19. bono_as

    bono_as New Member Super Member

    Messages:
    704
    Likes Received:
    671
    Trophy Points:
    0
    ga muncul bootloder gimana boss. hpnya sekarang gimana apa lagi matot:cool:
     
  20. arahmanst

    arahmanst New Member

    Messages:
    37
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    0
    Bos!2 semua

    Kalo ngisi Games ke V3 gimana ya? pake software apa? udah itu koneknya bisa nggak pake bluetoth, karena gw nggak ada kabelnya.

    AR
     

Share This Page