Link usefull utk editing...

Discussion in 'Photo Edit & Graphic Design' started by hengkish, Aug 9, 2007.

  1. hengkish

    hengkish Moderator Moderator

    Messages:
    523
    Likes Received:
    332
    Trophy Points:
    73
    Last edited by a moderator: Feb 18, 2008
    kang iful, zzzmen, strato and 2 others like this.
  2. hengkish

    hengkish Moderator Moderator

    Messages:
    523
    Likes Received:
    332
    Trophy Points:
    73
    strato, waluyopurbadi and zhangfei like this.
  3. hengkish

    hengkish Moderator Moderator

    Messages:
    523
    Likes Received:
    332
    Trophy Points:
    73
    strato, waluyopurbadi and zhangfei like this.
  4. hengkish

    hengkish Moderator Moderator

    Messages:
    523
    Likes Received:
    332
    Trophy Points:
    73
  5. hengkish

    hengkish Moderator Moderator

    Messages:
    523
    Likes Received:
    332
    Trophy Points:
    73
    ini link buat yg ingin gabungin foto konsumen ato foto kamu dg foto artis...
    foto artisnya dapat kamu sedot dari sini
    http://www.kapanlagi.com/selebriti/

    cari nama artis berdasarkan abjad...klik fotonya...dan save as jpeg
     
    strato, waluyopurbadi and zhangfei like this.
  6. hengkish

    hengkish Moderator Moderator

    Messages:
    523
    Likes Received:
    332
    Trophy Points:
    73
  7. addodebodo

    addodebodo New Member

    Messages:
    2
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    waluyopurbadi likes this.
  8. hengkish

    hengkish Moderator Moderator

    Messages:
    523
    Likes Received:
    332
    Trophy Points:
    73
    mau resolusi yg berapa ya bos?
     
    zhangfei likes this.
  9. Andrew Liem

    Andrew Liem New Member

    Messages:
    14
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Re: for edit foto...try this for NEWBIE

    Bos, ada gak soft utk edit foto yang bisa bikin ukuran 2x3, 3x4, 4x6 langsung, trus ukuran kertasnya banyak, misalnya 4R, A4, letter, dsb. Yang gampang/simple ya.
    Photoshop susah belajarinnya lagi.
     
  10. hengkish

    hengkish Moderator Moderator

    Messages:
    523
    Likes Received:
    332
    Trophy Points:
    73
    shoftware bawaan dari printer da mendukung utk cetak 2r,3r,4r,5r,10r,a4, dsb...

    intinya... kalo mo cetak utk 2x3, 3x4 dan 4x6 ga bisa instan,,,karena dalam proses membidik fotonya... ga langsung sempurna pas utk ditaruh dalam ukuran itu.

    jadi harus ada penyesuaian ... dan aq biasanya untuk mudahnya ya pake photoshop...

    asal da nyemplung ke photoshop... ga sulit ko makenya... bahkan software ini lengkap banget utk editing.
     
    waluyopurbadi and zhangfei like this.
  11. bandit_kurt

    bandit_kurt New Member

    Messages:
    5
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    kalo mau cari tips design, kmn?
     
  12. bandit_kurt

    bandit_kurt New Member

    Messages:
    5
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    tengkiu mas hengky...
     
  13. saree9

    saree9 New Member

    Messages:
    4
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    thx master:loveeye:
     
  14. ampera

    ampera New Member

    Messages:
    45
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    :thumb: thanks pak momod, anda luar biasa... :thumb:
     
  15. Diamond

    Diamond Active Member

    Messages:
    78
    Likes Received:
    233
    Trophy Points:
    43
    bos hengkish, knp adobe cs3 gak bs di instal di pc ku, tiap mo loding kluar peringatan dari internet explorer klu setup eror,gmna solusinya :noidea:
     
  16. hengkish

    hengkish Moderator Moderator

    Messages:
    523
    Likes Received:
    332
    Trophy Points:
    73
    hateato and waluyopurbadi like this.
  17. Diamond

    Diamond Active Member

    Messages:
    78
    Likes Received:
    233
    Trophy Points:
    43
    Aq udah coba download dari mirornya raphid tapi msi sama aja itu bos peringatane dari internet explorer, tak instal di pc ku yang intel gak da masalah tapi yang AMD itu ga bisa? kenapa ya bosss:frusty:
     
  18. Diamond

    Diamond Active Member

    Messages:
    78
    Likes Received:
    233
    Trophy Points:
    43
    codenya u pslite apa bos henkish?:rock:
     
  19. pks cell

    pks cell New Member

    Messages:
    24
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    Bos tolong bantuin yang punya koleksi apa link temple psd baju anak atau apa sajalah buat tambah koleksi.
    BANER TEMPLATE ,FRAME WEDING yang pakai format psd jika ada.
     
  20. joni barong

    joni barong New Member

    Messages:
    49
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    0
    tengkyu bozzz:rock::rock:
     

Share This Page