Software Voucher Elektrik Buatan Purnama Yasa

Discussion in 'Programming & Reverse Engineering' started by tubbies, May 16, 2011.

  1. tubbies

    tubbies New Member

    Messages:
    12
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    0
    Saya lagi buat program voucher elektrik untuk pembukuan pulsa elektrik secara manual. Jadi tidak ada fasilitas sms seperti software server pulsa. Untuk saya mohon kritik dan sarannya untuk program yang saya buat. Program ini saya buat menggunakan bahasa pemrograman delphi 7 dan menggunakan database access 2003.

    Kritik dan komentar sangat membantu saya. Terima kasih. Masih belajar2 membuat program ;)

    Untuk tampilannya, langsung aja ke blog saya ya, biar saya gak upload lagi ke thread ini. Screenshot Program.
     
    4LIBABA and mamhkocyangs like this.
  2. mamhkocyangs

    mamhkocyangs New Member

    Messages:
    340
    Likes Received:
    17
    Trophy Points:
    0
    wah lmyan ni buat pembukuan...
    cobain aaaah....
    kl bisa dikasih modul kaya software pulsa gitu oke nih gaan...
    bisa ditanem chip.. bisa pake sms..
    sama ym
     
  3. tubbies

    tubbies New Member

    Messages:
    12
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    0
    Kalo itu mah ribet saya bikinnya, al nya masih belajar & newbie :rolleyes:

    Kalo ada error tolong di komentar ya biar bisa saya perbaiki kesalahannya. Bisa komentar disini atau di blog langsung http://softvoucherelektrik.blogspot.com/
     
  4. tubbies

    tubbies New Member

    Messages:
    12
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    0
    ralat alamat blog saya, salah ketik: ;) http://softvoucherelektrik.blogspot.com/
     
  5. raysoft

    raysoft New Member

    Messages:
    15
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    mantap om aplikasinya...:rock:
     
  6. m13pass

    m13pass newbie poll Super Member

    Messages:
    921
    Likes Received:
    159
    Trophy Points:
    53
    Wah...mantabsnya dikembangkan untuk pembukuan aja itu bos:thumb::thumb::thumb:
    dari SS lebih mengarah ke situ he..he..
    maaf kalau salah...cuma newbie...bisanya kasih kritik doang:peace:
     
  7. noplek

    noplek Well-Known Member

    Messages:
    483
    Likes Received:
    1,524
    Trophy Points:
    103
    stock akhir transaksi kyaknya blm ada boss atau laoran stok akhir...
     
  8. tubbies

    tubbies New Member

    Messages:
    12
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    0
    ya memang belum saya buatkan, masih beta kayak gini dah, apa yang sempat dibuat itu aja dulu tak buat.
     
  9. kheiv

    kheiv New Member

    Messages:
    22
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    0
    satu lagi bosss... kalau bisa untuk input nomor pelanggan di buat besar biar pelanggan juga bisa liat nomornya.... maturnuwun
     
  10. tubbies

    tubbies New Member

    Messages:
    12
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    0
    Oh gitu ya... seberapa besar bagusnya ya.... ok akan saya rubah
     
  11. johan sriyanto

    johan sriyanto New Member

    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    link ko uda pada di delete ya gan,
     
  12. palukka

    palukka Active Member

    Messages:
    185
    Likes Received:
    15
    Trophy Points:
    28

Share This Page