Jaf Pkey Ori

Discussion in 'JAF by Odeon' started by alauddin, May 16, 2011.

  1. alauddin

    alauddin Well-Known Member

    Messages:
    244
    Likes Received:
    134
    Trophy Points:
    53
    Salam buat rekan2 smw di forum ini.,,
    saya mau tanya ttg jaf, saya beli second dan tdk dikasih CD software nya, udah muter2 forum, ke tetangga, ke pak de Google, namun asli saya masih sangat bingung....

    Mana Versi Yang OK ( Terbaru ) untuk Jaf Pkey Ori, Bukan cra*k.. untuk update 2011.
    soalnya di google yg ada bahasan ttg cra*k buat ke ufs lah, emulator lah,.. bingung !!

    Jd maaf klo saya Buat Thread Baru untuk bertanya,.. yaa mana tau Kawan2 ada juga yang sama ama saya cuma bisanya beli yg second, hehee Pisss !!

    klo thread ini kurang berkenan tdk apa2 untuk dihapus, dan kalo emang berguna, saya mau tanya Versi Terbaru, dan apa perbedaan Pkey Ori, Emulator, cra*k, dll itu,.... Terimakasih
     
  2. tomlatu

    tomlatu Well-Known Member

    Messages:
    305
    Likes Received:
    141
    Trophy Points:
    53
    setahu saya,,. jaf ori ada 2 macam: jaf raskal & jaf thomas. barang nya terdiri dari box jaf + pkey (dongle).
    dulu bisa dibedakan dgn akses ke server resminya, kalo bisa login ke server raskal/odeon, berarti jaf raskal, kalo tdk bisa berarti jaf thomas (begitu juga sebaliknya). cuma sekarang sulit dibedakan karena server sdh tdk aktif lagi. bahkan sulit dibedakan dgn jaf clone.
    versi terakhir tahun 2010, adalah: jaf1.98.66beta5.
    bisa di doenload di: http://www.4shared.com/file/1DXWzZ-Y/jaf19866beta5.htm
    semoga berguna.!
     
  3. denaiz

    denaiz Moderator Moderator

    Messages:
    462
    Likes Received:
    186
    Trophy Points:
    53
    update jaf 2011 sudah gak ada boss ... support JAF dah co.id .

    versi perpisahan (the end) jaf v 1.98.66 beta 5
     
  4. supriyee

    supriyee New Member

    Messages:
    112
    Likes Received:
    36
    Trophy Points:
    0
    jaf udah mati support nya.
    Rencana kemarin jg pengen beli,tp begitu temen2 memberikan masukan klo support jaf+pkey dah mati jd nya gk jd beli.
    Spertinya mendingan MxBox yg 4 in 1.lebih mak nyuss katanya,,td masih nanya ama om djawir mo beli MxBOx.
    pengen sih beli jaf,tp gk peke pyke,,tp pake softwarenya FSI.
    Bahkan barusan saya dowload jaf+virtual pkey dengan menggunakan N-box sbgai interface nya,,alhasil,,nokia 1600 contact service yg udah aku flash dg HWK ori mulai v3.0 sampai 7,02 tetep kebal, bisa hidup sih tp swaktu aku pasang baterai jd balika CS lagi.tp setelah aku unlock dg software jaf c***k td langsung bikin nota.
    Semoga sdkit membantu.
     
  5. tomlatu

    tomlatu Well-Known Member

    Messages:
    305
    Likes Received:
    141
    Trophy Points:
    53
    bagi oom alauddin yg sdh beli jaf 2nd... saya pastikan anda tdk akan kecewa.
    asalkan yg dibeli itu lengkap seperti yg sy sebutkan, yaitu: box jaf+dongle p-key.
    software, driver box dan driver p-key, bisa di-search, pasti ketemu. juga cara install nya.
    yg perlu diperhatikan: box jaf hanya jadi interface dr dongle p-key (jangan pake dongle/software lain), kenapa..??, krn bisa "mati" box-nya.
    walaupun sementara ini tdk ada update, mungkin belum berarti "co.id", sebelumnya, pernah juga lama tdk update, tiba2 muncul update 2010, tergantung oom coder-nya (bukan tergantung thomas atau raskal). lagipula kan hp yg rusak, tidak selalu hp keluaran baru.!
    yg pasti sementara ini bagi saya jaf adalah the best (terutama dct4-dct4+-wd2-communicator), buktinya dlm beberapa kasus, ketika yg lain gagal, jaf solusinya.
    coba saja kalo tidak percaya (kalo tdk keliru), nokia n5233 rusak software, hanya jaf yg bisa.!
    tetap semangat oom.!
     
  6. ikubarul

    ikubarul New Member

    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    sama nih saya juga beli seken ..mau jalan di software v194 tools bwat BB5 gak ada.. coba di v198 bisa juga tapi ko tools nya cuma BB5 sama DCT3 doangya ? apa harus instal 2 versi software ya .. yg v194 sama v198..mohon petunjuknya ya :)
     

Share This Page