:::::Cara deteksi YM:::::

Discussion in 'Internet & Web' started by ab media, Feb 10, 2008.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. ab media

    ab media New Member

    Messages:
    218
    Likes Received:
    512
    Trophy Points:
    0
    Ini ada link untuk mendeteksi status YM temen ato orang lain, bisa online, invisible, ato offline
    Coba dulu deh ini link nya=>http://en.xeeber.com/









    rgds,

    abmedia_gsm2000
     
  2. Ludfi_fikri

    Ludfi_fikri New Member Super Member

    Messages:
    561
    Likes Received:
    400
    Trophy Points:
    0
    Pake N2ROnlineCheckerV2 lebih mudah, tinggal login id yahoo anda dan masukkan id yg ingin dicheck dah kliatan statusnya online apa gak.....
    Nih sedot aja filenya..........
     

    Attached Files:

    ardhi_sasa likes this.
  3. Ludfi_fikri

    Ludfi_fikri New Member Super Member

    Messages:
    561
    Likes Received:
    400
    Trophy Points:
    0
    Nih ada lagi......
    Silahkan dicoba dan gimana hasilnya.............
    Kalo belum paham gimana caranya silahkan tanyakan saja...............
     

    Attached Files:

  4. rismayana

    rismayana New Member

    Messages:
    10
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    ada lagi neeh..
    silahken dicoba..
    it's freeware

    bisa diliat disinih
     

    Attached Files:

  5. girlglasses

    girlglasses New Member

    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    muup kk yg situs xeeber udh ga bisa kebuka lagi.. tyuz yg N2R online binun cara makai ny. tulungin aq dunk... mu tau cra pendekteksian invisible yahoo nieh....:confused:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page