Di cari mitra md pulsa all operator murah di forum djawir

Discussion in 'Pulsa All Operator' started by garuda CEll, May 17, 2011.

  1. garuda CEll

    garuda CEll New Member Super Member

    Messages:
    2,372
    Likes Received:
    1,312
    Trophy Points:
    0
    Bismillahirohmaanirrohim...

    Assalamu'alaiku Wr.Wb

    Ijin bikin lapak Baru kepada Bos Momod / Mimin
    Nama Server : Little sweet
    Alamat :Gg. Jageran, Jl. Panjaitan
    KELURAHAN BLOK 3 No. 388​
    RT/RW : 01/01 JOGJAKARTA​
    Selatan Keraton Jogja​
    Phone :0274415269​

    software : OTOMAX ORYGINAL​

    Seiring Semakin menjamurnya Bisnis Pulsa Elektrik All operator Di Indonesia dewasa ini yang semakin hari persaingan semakin sehat,ketat,dan dibutuhkan Transparansi yg jelas, dengan ini kami menawarkan Kembali Server All Operator dengan harga yg lumayan murah walaupun masih banyak yg lebih murah dan lebih baik dari kami, tapi kami berusaha sekuat tenaga dan sebatas kemampuan untuk memberikan kepuasan kepada member..sesuai moto kami " kepuasan anda dalam bertransaksi merupakan keberhasilan dan kebanggaan buat kami..selamat mendaftar,selamat bertransaksi...Anda Puas Kami Lemas.."


    HARGA UPDATE TGL. 17-05- 2011



    TELKOMSEL JATENG & DIY ( Kode SI dan AS )
    AS JATIM-JATENG

    AS5 5,270 (OPEN)
    AS10 10,270
    AS15 15,480
    AS20 19,870
    AS25 25,020
    AS50 49,120
    AS100 97,120

    SIMPATI JATIM-JATENG
    SI5 5,270 (OPEN)
    SI10 10,270
    SI20 19.870
    SI25 25,020
    SI50 49,120
    SI100 97,120

    Telkomsel Nasional ( se indonesia )
    TE5 5,320
    TE10 10,320
    TE20 20,370
    TE25 25,120
    TE50 49,320
    TE100 97,320

    Telkomsel Khusus Pulau Jawa ( tidak untuk luar pulau Jawa )
    TEJ5 5,320
    TE10 10,320
    TE20 20,120

    Indosat nasional
    (Single Kode untuk IM3 dan Mentari)

    IN5 4.995
    IN10 9.995
    IN25 24,620
    IN50 49,030
    IN100 98,030
    IN5S 4.995
    IN10S 9.995
    IN25S 24,630
    IN5G 5,130


    indosat nasional alternatif (JALUR CEPAT)
    AIN5=5,030
    AIN10=10,030

    XL Regular
    XL5 5.270
    XL10 10.170
    XL25 24,880
    XL50 49,630
    XL100 99.130

    XL Alternatif
    AXL5 5.420
    AXL10 10.420
    AXL25 24,880
    AXL50 49,630
    AXL100 99.130

    Axis
    AX1 1,030
    AX2 2,030
    AX3 3,030
    AX4 4,030
    AX5 4,980
    AX10 9,830
    AX20 19,530
    AX25 24,380
    AX50 48,630
    AX100 97,130

    Ceria
    CE5 4,880
    CE10 9,630
    CE20 19,130
    CE50 47,630
    CE100 95,130

    Esia
    ES1 1,225
    ES5 5,080
    ES10 10,030
    ES11 10,120
    ES20 19,830
    ES25 24,780
    ES50 49,530
    ES100 99,030

    Flexi
    FL5 4,930
    FL10 9,730
    FL20 19,230
    FL50 48,030
    FL100 96,130

    Fren
    FR10 9,730
    FR20 19,330
    FR25 24,130
    FR50 48,130
    FR100 96,130
    Hepi
    HE5 4,930
    HE10 9,730
    HE25 24,130
    HE50 48,130
    HE100 96,130

    Smart
    SM5 4,930
    SM10 9,730
    SM20 19,330
    SM50 48,030
    SM100 96,030

    Starone
    ST5 5,180
    ST5 10,180
    ST20 19,880
    ST25 24,680
    ST50 48,630
    ST100 95,880

    Three
    TH1 1,030
    TH2 2,030
    TH3 3,020
    TH4 3,970
    TH5 4,930
    TH10 9,830
    TH20 19,530
    TH30 29,230
    TH50 48,630
    TH100 97,130


    [FONT=&quot]
    [/FONT]
     
    SATPOL PP and asalbacot like this.
  2. garuda CEll

    garuda CEll New Member Super Member

    Messages:
    2,372
    Likes Received:
    1,312
    Trophy Points:
    0
    FORMAT TRANSAKSI
    Cek Daftar SMS Center
    CENTER (tanpa pin)

    Transaksi isi pulsa
    kodeproduk.tujuan.pin
    contoh : IN5.081578703333.1234

    Cek Saldo
    SAL (tanpa pin)
    Meminta Rekap Transaksi
    REK (tanpa pin)
    Meminta rekap transaksi pertanggal
    REK.tanggal

    REK.060710 (Rekap transaksi tanggal 7 Juli 2010)
    Mengubah Pin
    GP.pin .pinbaru
    contoh : GP.1234.2090
    Cek 7 Laporan Transaksi terakhir
    LAP (tanpa pin)
    Cek Transaksi per tanggal
    LAP.tanggal
    contoh : LAP.060710 (laporan tanggal 6 Juli 2010)

    Menambah nomor ponsel untuk transaksi lewat SMS
    TNO.nomor hp baru .pin
    contoh : TNO.081328083421.1234

    Menghapus nomor ponsel untuk transaksi lewat SMS
    HNO.nomor yg akan di hapus .pin
    contoh : HNO.081328083421.1234
    Menambah Yahoo! ID untuk transaksi lewat YM
    TYM.yahooid.pin
    contoh : TYM.garudacelular.1234
    Menghapus Yahoo! ID untuk transaksi lewat YM
    HYM.yahooid.pin
    contoh : HYM.garudacelular.1234
    Format komplain
    Format : CS.Isi komplain.pin (Via YM )
    Contoh : CS. IN10 081578703333 tgl 7 belum masuk
    CS.[Isi Komplain] (via SMS )
    Contoh : CS. IN10 081578703333 tgl 7 belum masuk

    Format Minta Nomer Rekening BANK :
    KETIK :
    BCA

    atau

    BRI

    atau

    MANDIRI

    atau

    BNI

    ( KIRIM KE SMS CENTER )
    Ambil Tiket Untuk Deposit

    TIKET.JUMLAH TRANSFER.PIN

    Contoh : TIKET.100000.1234
    TUNGGU BALASAN DARI SERVER, LALU SILAHKAN ANDA TRANSFER SESUAI BALASAN TIKET DARI SERVER, CONTOH BALASAN SERVER " SILAHKAN TRANSFER SEJUMLAH Rp.100057, MAKA ANDA HARUS TRANSFER SEJUMLAH TERSEBUT DAN SALDO YG MASUK AKAN SESEUAI JUMLAH BESARAN YG ANDA TRANSFER.

    KONFIRMASI SETELAH TRANSFER ( KHUSUS BRI ):

    CS . ID SUDAH TRANSFER VIA BANK an,PENTRANSFER SALDO
    MOHON DI PROSES TERIMA KASIH

    CONTOH:

    CS . LS034 SUDAH TRANSFER VIA BCA Rp.100000 an. SARIF H SALDO MOHON DI PROSES TERIMA KASIH
    KIRIM KE SMS CENTER



    TRANSAKSI KE-AGENAN

    Mendaftarkan Downline baru :
    DAFTAR*nama*kota*nomorhp*mark up*Saldo awal*pin
    contoh : DAFTAR*Paijo*Jogjakarta*081578703333*LS5*0*1234
    Ket : LS5 -> selisih harga 30

    Merubah markup downline yang sudah terdaftar :
    UL.kodereseller.kodelevel.pin
    contoh : UL . LS034 . LS10 . 1234

    Menonaktifkan (blokir) downline
    NA.kodereseller.pin
    contoh : NA.LS013.1234

    Mengaktifkan kembali (buka blokir) downline
    A.kodereselleR.pin
    contoh : A.LS013.1234

    Transfer saldo ke downline
    TRANS.kodereseller.jumlah.pin
    contoh : TRANS.LS034.100000.1234

    Melihat daftar downline
    LDL (tanpa pin)

    Melihat daftar downline dari downline (sub-downline)
    LDL.kodereseller
    contoh : LDL.LS034

    Melihat saldo downline
    SD.kodereseller
    contoh : SD.LS034

    Transfer saldo ke Downline :
    TRANS . ID DOWNLINE . JUMLAH TRANSFER . PIN
    Contoh : TRANS . LS034 . 100000 . 1234

    sms center :

    0838 6929 1080
    0813 9265 5247
    0857 2947 5463
    0878 3883 8561
    0878 3877 9463

    Rekening Bank :

    BCA
    233 191 2591
    AN. Angela Dwijayanti
    MANDIRI
    137 000 709 1883
    AN. Muhammad Marifatullah
    BRI
    1577 0100 0038 500
    AN. ANGELA DWIJAYANTI

    BNI
    0202 791 606
    AN. ANGELA DWI JAYANTI

    Format daftar silahkan agan2 semua, encang encing enyak babeh ketik sms,tapi sebelumnya silahkan agan2,encang-encing,enyak-babeh cek dulu pulsanya jangan sampai saat mau registrasi pulsa anda semua dibawah limit hingga gak bisa kirim sms..setelah amunisi siap sedia...jangan lupa agan2,encang-encing,enyak-babeh ketik :

    DAFTAR*NAMA*KOTA*HP

    contoh :

    DAFTAR*JANDA IMUT*BANTEN*087772311123

    EITTTTSSSSS....TUNGGU DULU..JANGAN SAMPAI SALAH KIRIM YA..INGA..INGA..INGA..CLINGGG...KIRIM KE :

    085782049155 - 087772311123

    INFO LENGKAP, SILAHKAN DI CEK TKP DI :

    http://www.garudareload.com

     
    SATPOL PP and asalbacot like this.
  3. garuda CEll

    garuda CEll New Member Super Member

    Messages:
    2,372
    Likes Received:
    1,312
    Trophy Points:
    0
    :peace::peace::peace: waduh kepanjangan ya...mumet juga bacanya ane...tapi gapapa...yg penting dah berusaha..diiringi dengan do'a dibantu para dua'fa tak lupa do'anya para janda...mangga...
     
    SATPOL PP and asalbacot like this.
  4. garuda CEll

    garuda CEll New Member Super Member

    Messages:
    2,372
    Likes Received:
    1,312
    Trophy Points:
    0
    :rock::rock::rock::rock: Bagi para pemburu sibiru kami mohon ma'af karena SItuasi dan KOndisi serta TOLeransi ( jangan disingkat ya.!!)...harga kami tidak semurah yg di dambakan..tapi insya Allah setelah sikon dah normal harga akan kami sesuaikan dan kondisikan...LS tetap nancap dihati....:thumb::thumb::thumb:
     
    SATPOL PP and asalbacot like this.
  5. asalbacot

    asalbacot New Member

    Messages:
    92
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    0
    :pound::pound: lapak baru tapi masih Yg lama ya boz promonya...sukses clalu yo..cek PM kang !!! jangan Lupa :peace::peace:
     
    SATPOL PP likes this.
  6. lurusaja

    lurusaja New Member

    Messages:
    48
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    0
    hrg lumayan murah, lalu pelayanan murah apa mahal..hayo..
     
    garuda CEll likes this.
  7. garuda CEll

    garuda CEll New Member Super Member

    Messages:
    2,372
    Likes Received:
    1,312
    Trophy Points:
    0
    :thumb::thumb::thumb: sippp.sippp..sippp pertanyaan bagus kalimat retorik :peace::peace: sebenarnya masalah pelayanan mahal atau murah tergantung dari sudut mana mata kita memandang...kalo misal kita komplain sedangkan kita balik lagi dimana pertanyaan / komplain tersebut merupakan kalimat retorik yg di mana si penanya sendiri sudah tau akan jawabannya,,,misalkan woooiiii napa sibiru muahalll..luangkaaaaa...simple aja gan kita liat dulu apa di kami saja harga selangit, kedua sebagai pemain pulsa kita harus bisa membaca kondisi pasar :pound::pound: gak nyambung ya.? terus adakalanya cs tidak menjawab semua komplen dengan balasan sms karena ada 2 kemungkinan, sang cs lebih memprioritaskan membereskan masalah karena kalau semua komplain/keluhan dijawab secara kontinyu ehhh sampai2 masalah gak diurusin,,,pilih mana.. sedikit bicara banyak bekerja..atau banyak bicara sedikit bekerja..he2 makasih buat akang yg dah mampir digubuk ane yg nyaris reot di seruduk kejahilan kuntilanak ini,he2 sebagai bonus nie ane kasih nomer jande cantik : 081929068453 serius bos..sumpe itu nomer jande kembang belum punya anak..namanya sapa ya kemarin :pound::pound::pound: suerr jande asli bukan jadi2an
     
    SATPOL PP and iyo_CELL86 like this.
  8. garuda CEll

    garuda CEll New Member Super Member

    Messages:
    2,372
    Likes Received:
    1,312
    Trophy Points:
    0
    :frusty::frusty::frusty::frusty: pm,,pm ane buka kagak ada apa2...parah2 awas ente kalo ane balik kerumah...kakak ente yg bohay we selipin di ketiak :frusty::frusty:
     
    SATPOL PP likes this.
  9. garuda CEll

    garuda CEll New Member Super Member

    Messages:
    2,372
    Likes Received:
    1,312
    Trophy Points:
    0
    :welcome::welcome::welcome::welcome::welcome:​

    PENDAFTARAN MASIH TERBUKA LEBAR
    SILAHKAN KETIK :


    DAFTAR*NAMA*KOTA*NOPE

    KIRIM KE :

    085782049155 - 087772311123

    INFO : http://www.garudareload.com


    :flame::flame::flame::flame::flame:
     
    SATPOL PP likes this.
  10. garuda CEll

    garuda CEll New Member Super Member

    Messages:
    2,372
    Likes Received:
    1,312
    Trophy Points:
    0
    :pound::pound::pound: dari gaya bahasa penulisan...hemmmhh...tau..tauuu..tauuu..ane..hahahaha...:pound::pound::pound: sukses masbroo
     
    SATPOL PP likes this.
  11. i2adhy

    i2adhy Well-Known Member

    Messages:
    1,568
    Likes Received:
    403
    Trophy Points:
    93
    Mantap...
    sukses Pak Bos...
     
  12. qrm

    qrm Well-Known Member

    Messages:
    1,183
    Likes Received:
    204
    Trophy Points:
    73
    hahahah sekarng sudah jd pengamat id ya masbro:pound::pound::pound:
     
    garuda CEll likes this.
  13. jabrixifauziah

    jabrixifauziah Well-Known Member

    Messages:
    3,026
    Likes Received:
    91
    Trophy Points:
    58
    SUNDUL GAN sukses ya
     
    garuda CEll likes this.
  14. iyo_CELL86

    iyo_CELL86 New Member

    Messages:
    990
    Likes Received:
    97
    Trophy Points:
    0
    sundul juga achh...
    sapa tau kebagian janda semox.. tp jgn dikasih janda semox anak p kumis.. y bang
    yg ntu buat ente aja...:peace::peace:
     
  15. lstn76

    lstn76 Well-Known Member

    Messages:
    4,918
    Likes Received:
    163
    Trophy Points:
    73
    sukses ae tuh sohib ane nie...silahkan lanjoott bos..
     
  16. AURAISAL

    AURAISAL Well-Known Member

    Messages:
    1,429
    Likes Received:
    139
    Trophy Points:
    73
    mantap bro. Ta sundulll
     
    garuda CEll likes this.
  17. garuda CEll

    garuda CEll New Member Super Member

    Messages:
    2,372
    Likes Received:
    1,312
    Trophy Points:
    0
    harga xl update 18-05-2011
    xl regular: ( maaf ya system open close dulu)
    xl5=5270
    xl10=10170
    xl25=24870
    xl50=49620
    xl100=99120

    xl alternatif ( muahal tapi dari pada gada sama sekali)
    axl1=1194
    axl5=5420
    axl10=10420
    axl25=25270
    axl50=49970
    axl100=99520

    :rock::rock::rock:
     
    SATPOL PP likes this.
  18. garuda CEll

    garuda CEll New Member Super Member

    Messages:
    2,372
    Likes Received:
    1,312
    Trophy Points:
    0
    :pound::pound::pound::pound: makasih bos dah mampir sukses aja nie wat sibos dari hari kehari :thumb::thumb:
     
    SATPOL PP likes this.
  19. garuda CEll

    garuda CEll New Member Super Member

    Messages:
    2,372
    Likes Received:
    1,312
    Trophy Points:
    0
    hahahhaha...thanks gan...sukses wat anda :pray::pray:
     
    SATPOL PP likes this.
  20. garuda CEll

    garuda CEll New Member Super Member

    Messages:
    2,372
    Likes Received:
    1,312
    Trophy Points:
    0
    :pound::pound::pound::pound: makasih masbroo..he2 bukannya si bos yg makin suksses ..aminn :thumb::thumb::thumb:
     
    SATPOL PP likes this.

Share This Page