Jaringan 3G onyx 9700 bentar2 SOS coba semua provider sama

Discussion in 'BlackBerry' started by gr3g0rius_cool, May 18, 2011.

  1. gr3g0rius_cool

    gr3g0rius_cool New Member

    Messages:
    8
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    master2.... tolong pencerahannya buat newbie nie....
    dpt case Jaringan 3G onyx 9700 bentar2 SOS coba semua provider sama... suka ngilang... tapi pake 2G ttp jalan... itu knp yah? dan perbaikannya gmn? dah coba di ganti2 OS nya ttp aja gtu... apa mslhnya dah di hardware...?? tolong pencerahannya yah master2... thank's....:peace:
     
  2. gr3g0rius_cool

    gr3g0rius_cool New Member

    Messages:
    8
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    suhu...suhu...
    master...master... tolong donk newbie ini yg pngen menimba ilmu...
    minta pencerahannya.... makasieee....:rock::rock::rock:
     
  3. tetz88

    tetz88 New Member

    Messages:
    4
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
  4. ota ckp

    ota ckp Member

    Messages:
    21
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    13
  5. bb2

    bb2 Active Member

    Messages:
    126
    Likes Received:
    18
    Trophy Points:
    28
    tak bantu sundul ane jugapunya kasus yang sama...:welcome::welcome::welcome:
     
  6. skyservice

    skyservice New Member

    Messages:
    29
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    0
    coba ganti U402,FL401,DAN FL301..........DAH SUKSES 2 UNIT NI......
     
  7. oganboy

    oganboy Well-Known Member

    Messages:
    298
    Likes Received:
    192
    Trophy Points:
    53
    Cb ganti ic 3G bos,brikut ini gambarnya yg sy lingkari garis warna merah itu ic 3G nya.Slamat mncba dan smga brhsil.....:thumb:
     

    Attached Files:

  8. andrikoto

    andrikoto Member

    Messages:
    28
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    13
    sama saya juga dpt kasus Onyx signal 3G SOS tp klo EDGE normal trz IC 3G udh dganti tp msh tetap kayak gt..mohon bagi yg pnh dapat kasus kayak gt di share ilmu'nya klo ada sekalian sma picture'nya biar ga slh cabut IC :D maklum msh anak bawang, baca skema juga msh rada2 ga mudeng
     
  9. rio ganara

    rio ganara Moderator Moderator

    Messages:
    3,105
    Likes Received:
    2,216
    Trophy Points:
    123
    coba ganti IC U501 boss ....
     
  10. andrikoto

    andrikoto Member

    Messages:
    28
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    13
    Siiip..saya test ganti U501 dulu
     
  11. hoky cellular

    hoky cellular Member

    Messages:
    24
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    13
    bos ic pa blackberry 9700...letaknya dimana ya???bisa tolong upload ga ya bos???
    thannks
     
  12. kecenk

    kecenk Member

    Messages:
    4
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    11
    Misi gan ane mau Tanya nih...
    Bb onix and (9700) kalau di bbm bisa tp kalau buat balas bbm kok gak bisa ya master??? Kebanyakan psti silang???
    Mohon pencerahan para mastah2...
     

Share This Page