Nokia C5

Discussion in 'BB5' started by gdunk86, May 19, 2011.

  1. gdunk86

    gdunk86 New Member

    Messages:
    181
    Likes Received:
    56
    Trophy Points:
    0
    Mohon bantuan agan2, ane ada nokia C5, diidupin cuma getar doank, ga maw masuk OS, sampai skrg hp matot.:pray:
     
  2. ashakaas

    ashakaas Well-Known Member

    Messages:
    344
    Likes Received:
    345
    Trophy Points:
    73
    cek tu ada yg short raba2 aja bos
     
  3. gdunk86

    gdunk86 New Member

    Messages:
    181
    Likes Received:
    56
    Trophy Points:
    0
    setelah di cek pke PS, ketika on, PS naik sampai 0,2A dibarengi vibration, lalu Amper turun sampai 0,1A, naik turun 0,1A - 0,15A, begitu seterusnya, lalu 0A...
    tolong masta....:pray:
     
  4. jaggerdude

    jaggerdude Well-Known Member

    Messages:
    408
    Likes Received:
    542
    Trophy Points:
    103
    Coba di cek dulu pake software bos :thumb:
    Lognya di posting di sini
     
  5. gdunk86

    gdunk86 New Member

    Messages:
    181
    Likes Received:
    56
    Trophy Points:
    0
    ok pak bozzz. lognya menyusul
     
  6. berkat cell

    berkat cell Moderator Moderator

    Messages:
    3,760
    Likes Received:
    17,120
    Trophy Points:
    123
    ponsel awal nya knapa gan..!!!
    coba lakukan sofware ponselnya....tapi apabila jatuh dan kena air ..jangan di sofware rawan matot

    tekan on amp ps naik turun tidak stabil => rap
    coba cek jalur bsi nya...korslet ga
    cek L2105 ...L2106 dan C2108
    rap tidak start up akibat dari dari ic gazoo tidak memberi tegangan...cek ic crystal B2200 = 32.768 khz
     
    Ak2123, asep sopian, tyara and 2 others like this.
  7. gdunk86

    gdunk86 New Member

    Messages:
    181
    Likes Received:
    56
    Trophy Points:
    0
    ga jelas ne agan usernya pernah jatuh, ditambah pernah kehujanan juga, ,,,,parah juga ne usernya, Hpnya ampe ngeluh sama ane...:frusty::frusty:

    RAP itu artinya apa pak boz?, lalu tahu jalur BSI korslet atau tidak gmn gan?
     
  8. dutagsm

    dutagsm Moderator Moderator

    Messages:
    1,544
    Likes Received:
    3,065
    Trophy Points:
    123
    kalau diperhatikan dari penampakan reaksi ps kayaknya tuh hp mengalami software yg gagal , coba aza diflash dulu boss.. kabari lagi..
     
    gdunk86 likes this.
  9. gdunk86

    gdunk86 New Member

    Messages:
    181
    Likes Received:
    56
    Trophy Points:
    0
    oke agan, biar ane check smwanya dlu
     
  10. yudyud

    yudyud New Member

    Messages:
    34
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    0
    gmn brur..ane pnt kasus yg sama plek......dah jadu duit lom,bgi" gmn caraneeeeeeeeeeeeee:confused::confused::confused::confused::confused::confused:
     
  11. ddanr

    ddanr Member

    Messages:
    18
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    11
    gmn gan, sukses blm? aku ad kasus yg sama.
     
  12. surpons

    surpons Active Member

    Messages:
    87
    Likes Received:
    25
    Trophy Points:
    28
    di software lalu di kirim ke sini hasil log nya boz...... kali kali aja ane bisa bantu
     
  13. doel87

    doel87 New Member

    Messages:
    6
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    hoeeeeeeeeeeeeeeee gan gimana dah kelar lum hape nya ????ni q punya kasus yang sama.....ayoo dunxx gan bantuin ,,,,kalau dah kelar kasuse upload dunx carane ...sebelume maksih yoooooo...
     
    4doel likes this.
  14. budi listiono

    budi listiono Member

    Messages:
    19
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    13
    rap and ic flash coba bersihin lalu angetin. tested by me
     
  15. salwaabu

    salwaabu New Member

    Messages:
    6
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    gimana Boss,solusinya.punya kasus yg sama di E5 00....thanks...
     
  16. Suzieyama

    Suzieyama Member

    Messages:
    77
    Likes Received:
    19
    Trophy Points:
    18
    infonya sngt mmbantu gan, msh dlam thap pngerja'n, mdah"n bs bkin nota :typing:
     
  17. osska

    osska Member

    Messages:
    62
    Likes Received:
    17
    Trophy Points:
    18
    kemarin dapat kasus yang sama dengan keterangan diatas.....
    hampir putus asa, mau di cancel aja.....
    pas ke toko sparepart... tanyain
    "ada ic gazzo gak " ada ..... harganya....... 40ribu...... minta 1 dech..........
    bawa pulang langsung di kerjain nie hp , ganti ic GAZZO.......... eh.......
    100% nokia c5-00 made in HUNGARIA
    buka nota dech..........
     
  18. Arda07

    Arda07 Active Member

    Messages:
    195
    Likes Received:
    27
    Trophy Points:
    38
    Ada 3 hp c5-03 kasus sama,,,cek sofware gak mau locmod, ganti pearl jg ttep cuma getar duank,,,udah 3 mgguan disimpen lum ada titik terang
     
  19. samsulhudaa

    samsulhudaa Active Member

    Messages:
    56
    Likes Received:
    25
    Trophy Points:
    28
    up-up.. udah ada yang solve belum yah....??? punya kasus sama nih...
     
  20. sinar jaya

    sinar jaya Member

    Messages:
    43
    Likes Received:
    8
    Trophy Points:
    18
    Thread Lama di Up lagi, siapa tahu ada yang berbaik hati kasih solusi..
     
    doni dobles likes this.

Share This Page