Newbie bodoh pengen benerin sendiri 2865, gimana caranya ?

Discussion in 'Nokia CDMA' started by Ryosan, Feb 10, 2008.

  1. Ryosan

    Ryosan New Member

    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Temen2 smua..2865 gw tiba2 ga bisa buat nelp/terima telp, dan kirim/terima sms. Baterenya juga tiba2 panas padahal ga dipake buat percakapan. Kira2 kenapa ya ?

    Apa perlu di flash ulang? Kl iya gimana caranya. Peralatan yang diperlukan apa aja ?Terus terang gw bodoh banget masalah ginian.
    Makasih ya teman2..
     
  2. TOTAL PART

    TOTAL PART Administrator Staff Member Administrator

    Messages:
    701
    Likes Received:
    837
    Trophy Points:
    103
    kalau batt nya panas sepertinya ada kemungkinan konslet hp nya.
    coba ukur bolak balik pakai tester deh.
    thanks.
     
  3. guess alfa

    guess alfa Moderator Moderator

    Messages:
    358
    Likes Received:
    208
    Trophy Points:
    53
    mungkin bisa bantu boosss klo kasus yedot batrei sih biasanya PA NYA BOSS KLO 2865 coba bongkar trus kasih batrei cek pa panas apa gk. klo panas ya positif pa bosss, ganti saja cari kanibal 2115i sama boss panya kok ....tested by me dewe........:thumb::thumb::thumb:
     
  4. ikas

    ikas New Member

    Messages:
    138
    Likes Received:
    41
    Trophy Points:
    0
    cb pk power supply naikan tegangan kira2 6volt trus raba pcbnya kalo ada yang panas cabut trus ganti sblm nya hp di ON kan.
    smg sukses;)
     

Share This Page