Ada yg bisa bantu.. e1 ku mati

Discussion in 'P2K Series' started by arraz, May 19, 2011.

  1. arraz

    arraz New Member

    Messages:
    10
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    para master semuanya aku minta tolong dong
    mulanya hp rokr e1 mati total tpi kedetect nlank neptune
    terus aku frepair PDS dengan MRS demo udah ke deteck flash neptune
    aku flash bootloadernya terus flash firmwarenya
    tapi palah kedeteck blank neptune lagi
    sekarang di repair pake moto repair studio palah erasing failed
    gimana para master ada yang bisa bantu gaaaakkk???:cry::cry::cry::cry::cry:
     
  2. arraz

    arraz New Member

    Messages:
    10
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Re: toloooooooooonggg e1 ku mati

    kok sepi ni
    help dong om master
     
  3. sadermo

    sadermo Super Moderators Super Moderator

    Messages:
    2,086
    Likes Received:
    2,110
    Trophy Points:
    123
    Re: toloooooooooonggg e1 ku mati

    cobak reflash dengan FB
     
  4. arraz

    arraz New Member

    Messages:
    10
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Re: toloooooooooonggg e1 ku mati

    kalopake F&B komputer jadi hank boss
     
  5. arraz

    arraz New Member

    Messages:
    10
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Re: toloooooooooonggg e1 ku mati

    pake f&b komputer jadi hank boss
     
  6. sadermo

    sadermo Super Moderators Super Moderator

    Messages:
    2,086
    Likes Received:
    2,110
    Trophy Points:
    123
    Re: toloooooooooonggg e1 ku mati

    loh hank kenapa..makek fb 3.0.7 aman kok bos.
     
  7. arraz

    arraz New Member

    Messages:
    10
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Re: toloooooooooonggg e1 ku mati

    suka berhenti di tengah boss
    kalo di flash kan hrus mode flash neptune boss
    kan ini masalhnya blank neptune boss
     
  8. drcom™

    drcom™ Moderator Moderator

    Messages:
    699
    Likes Received:
    3,757
    Trophy Points:
    103
    Re: toloooooooooonggg e1 ku mati

    pake mss box ... pasti beres
     
  9. arraz

    arraz New Member

    Messages:
    10
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Re: toloooooooooonggg e1 ku mati

    waduh gak punya box nya boss
    kalo flasher yang free aja bisa gak???trus apa software yang ces pleng tapi free;);););)
     

Share This Page