6235 sinyal full tapi ga bisa call

Discussion in 'Nokia CDMA' started by chank, Feb 10, 2008.

  1. chank

    chank New Member

    Messages:
    58
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    0
    Mungkin ada yang bisa bantu 6235 kasusnya sinyal full tapi ga bisa telp.. kasus-kasus kaya gini sering banget di nokia CDMA tapi ampe sekarang aku blom nemuin solusinya.. software dah aku coba flashing,write pm,tuning tapi kalo hardware blom pernah nyoba trus terang hw cdma bikin pusing ga kya gsm :confused: :confused:
    Mungkin ada yang mau bantu kasih sedikit pencerahan..
    Thx b4
     
  2. guess alfa

    guess alfa Moderator Moderator

    Messages:
    358
    Likes Received:
    208
    Trophy Points:
    53
    klo sinyal ful gak bisa call pasti hard ware boss coba rehot/angkat pasang lagi ic bawahnya ic pa bosss pasti oke asal ic PAnya masih good.....aku sdh 2x GARAP 6235 KASUS BEGITU boss oke2 saja manatap tested by me dewe bossss:thumb::thumb::thumb:: klo oke jangan lupa pencet tank heheeeeeeeeeee
     
  3. ronagg

    ronagg New Member

    Messages:
    44
    Likes Received:
    8
    Trophy Points:
    0
    ini menurut pengalaman sendiri, rehot ic uem ama cpunya biasanya bisa, try it
     
  4. chank

    chank New Member

    Messages:
    58
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    0
    Oke boss aku coba dulu..tapi klo harus rehot cpu n uem ky nya resiko deh.. AnyWay thanks..
     
  5. chank

    chank New Member

    Messages:
    58
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    0

    Maksudnya N7000 Jupiter nya ya yang di rehot n angkat pasang..
    thanks :thumb:
     
  6. free_cell86

    free_cell86 New Member

    Messages:
    9
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    betul bos, saya sering mendapati hp nokia cdma yg sinyal full tp tdk bisa buat call padahal sdh di pm sama tuning.solusinya rehot ic uem sama cpu,tp hati2 resiko mati total.
     
  7. onet

    onet New Member

    Messages:
    28
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    0
    Seringnya dari UEM nya aja klo mslhnya bgtu bos...
     
  8. XTRACELL

    XTRACELL New Member

    Messages:
    4
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Rehot / Reball 3 Compo Yaitu Rf,uem,upp Bereeeeeezzzz Dah Bozzzzzz
     
  9. rastamaniz

    rastamaniz New Member Super Member

    Messages:
    1,118
    Likes Received:
    816
    Trophy Points:
    0
    sorry bos cuma kasih saran dikit aja...
    klo hardwarenya blm dikerjain coba yg ini dulu bos....
    1. ketik *3001#12345#
    2. field test pilih "enable"
    klo salah mohon disorry.....
     
  10. jufong

    jufong Well-Known Member

    Messages:
    1,261
    Likes Received:
    137
    Trophy Points:
    73
    bos yang copot ic jupiter itu gimana hasilnnya post donk
     
  11. brewox

    brewox New Member

    Messages:
    22
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    0
    coba lepas PA yang 1900 dan re hot UEM
     
  12. ic_p4

    ic_p4 New Member

    Messages:
    28
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    berbeda-beda pendapat tetapi tetep 1 jua .inti permasalahan nya SINYAL SEMU
     
  13. masta

    masta New Member

    Messages:
    12
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    0
    reball aja rf uem x pasti mantap :flame::clap::flame:
     
  14. bayulaurenz

    bayulaurenz New Member

    Messages:
    152
    Likes Received:
    138
    Trophy Points:
    0
    YUP Udah lengkap hehehehe
     
  15. j4pr4

    j4pr4 Active Member

    Messages:
    447
    Likes Received:
    64
    Trophy Points:
    38
    udah lama ke angkat lagi...xixixi..
     

Share This Page