[Mohon Review] Software Kios Pulsa Interaktif, Gratis !

Discussion in 'Server Pulsa Elektronik' started by ahocool, May 20, 2011.

  1. ahocool

    ahocool Member

    Messages:
    33
    Likes Received:
    10
    Trophy Points:
    18
    Memperkenalkan

    SOFTWARE KIOS PULSA INTERAKTIF


    Latar Belakang & Keunggulan

    [​IMG]

    Perangkat Yang Dibutuhkan

    [​IMG]


    SETTING FORMAT SMS & PULSA


    [​IMG]



    TRANSAKSI


    [​IMG]


    Pembukuan melalui EXCEL

    [​IMG]


    VIDEO DEMO






    Versi Demo Gratis Dapat Di Unduh di :



    Software ini masih tahap pengembangan, jika anda ingin membeli software secara custom, anda dapat menghubungi saya melalui :


     
    rasjie, insankomunika and id3105 like this.
  2. toingmail

    toingmail Active Member

    Messages:
    230
    Likes Received:
    22
    Trophy Points:
    28
    ijin coba y bos
     
  3. adenan

    adenan New Member

    Messages:
    166
    Likes Received:
    13
    Trophy Points:
    0
    izin coba ya boss,,....... tapi kayaknya lebih murah pake HP deh, sebab kalo yang jaga konter dihilangin(di X) bisa hilang tuh monitor ...:cry::cry::cry: he hee:rock::rock:
     
  4. adenan

    adenan New Member

    Messages:
    166
    Likes Received:
    13
    Trophy Points:
    0
    Hu... linknya mati......:confused::confused: dan yang satunya harus daftar dulu jadi member....... payah nih......:frusty::frusty: Gak rela atau gimana?? Cabut aja dah!!!:lari::lari:
     
  5. ahocool

    ahocool Member

    Messages:
    33
    Likes Received:
    10
    Trophy Points:
    18
    linknya yang bener ini http://www.4shared.com/file/EpWsQV4X/kios_pulsa_demo_v11.html
    mungkin ada tanda "*" di 4*shared (kebawa aturan forum laen) jadi dihilangin aja ...
    atau copy paste aja teks link nya ke address bar ...

    kalo yg idws...bisa tuhh...mohon pelan2 donloadnya yaaa
     
    zhozhox likes this.
  6. ahocool

    ahocool Member

    Messages:
    33
    Likes Received:
    10
    Trophy Points:
    18
    Update

    UPDATE 27 Mei 2011

    KINI TERSEDIA VERSI MKIOS-TSEL (TRX VIA USSD)



    [​IMG]

    [​IMG]

    Jika berminat , silahkan lewat PM/SMS/email​
     
  7. NetPlusPlus

    NetPlusPlus Member

    Messages:
    96
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    18
    mantap nih, di coba dulu kang, review nya menyusul yah
     
  8. calipso

    calipso New Member

    Messages:
    55
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    maaf sebelumnya ya boss cuma kasih masukan, menurutku kurang efektif deh kalau melihat dari gambar pembeli diatas .... :peace: klo pas ada pembeli yang nakal pada pilihan nominal pulsa bisa aja dia beli 5000 trus milih 50.000 wah tekor dong :frusty::frusty:
     
  9. Hasanta

    Hasanta New Member

    Messages:
    6
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    softwarenya harus di kembangkan lagi,,
     
  10. ahocool

    ahocool Member

    Messages:
    33
    Likes Received:
    10
    Trophy Points:
    18

    CASE SOLVED



    [​IMG]

    Dari gambar diatas kan ada keterangan kalo layarnya di DUPLIKASI pake splitter VGA ato pake duplicate monitor yang umum di LAPTOP

    jadi...operator/penjaga kios yg ada di dalem bisa monitoring perilaku pembeli ato membantu pembeli kalo kesulitan..beres dehh

    dan satu lagi info kalo software ini bisa dipake buat HP apa saja yg support SMS via AT COMAND
    jadi gaperlu HP JADUL yang kabel datanya SUSAH DICARI
     
  11. banjarnegara

    banjarnegara New Member

    Messages:
    33
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    0
    bisa pakai ym buat kirim trx nya ?
     
  12. ahocool

    ahocool Member

    Messages:
    33
    Likes Received:
    10
    Trophy Points:
    18
    Yang YM lagi dibikin, tp yg YM ga aku gratisin...yah itung2 cari uang dikit
     
  13. ahocool

    ahocool Member

    Messages:
    33
    Likes Received:
    10
    Trophy Points:
    18
    Kini Hadir dengan Versi yahoo messenger


    [​IMG]

    [​IMG]

    versi yahoo kali ini menggunakan backdoor nya YM, jadi masih pake YM yg asli dikomputer
     
  14. emba_khusen

    emba_khusen New Member

    Messages:
    51
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    0
    gw pake se w200 gak bisa :(
     
  15. ahocool

    ahocool Member

    Messages:
    33
    Likes Received:
    10
    Trophy Points:
    18
    sayang SONER ga support sms Text Mode, hanya bisa PDU...
    jadi ga bisa dipake buat software ini
     
  16. kacell

    kacell New Member

    Messages:
    84
    Likes Received:
    62
    Trophy Points:
    0
    wah mantap boss ijin review,tambahin untuk xl,dan indosat dong boss,trims.ijin nyoba....
     
    djsandroecell likes this.
  17. ahocool

    ahocool Member

    Messages:
    33
    Likes Received:
    10
    Trophy Points:
    18
    oke bos..selamat mencoba, ane juga udah kirim PM
     
  18. ahocool

    ahocool Member

    Messages:
    33
    Likes Received:
    10
    Trophy Points:
    18
    mohon ijin sundul biar ga tenggelam...
     
  19. denaiz

    denaiz Moderator Moderator

    Messages:
    462
    Likes Received:
    186
    Trophy Points:
    53
    sekedar saran, mending pake mouse aja, tanpa keyboard (terkesan ribet).
    nama operator = tinggal klik nama/logo operator
    masukin angka= user tinggal masukkan angka yg disediakan.
    nominal pulsa = pake pilihan (bukan ketik)
     
  20. ahocool

    ahocool Member

    Messages:
    33
    Likes Received:
    10
    Trophy Points:
    18

    makasi sarannya mass

    nama operator udah tinggal milih gambar logo operator
    masukin angka / nomer hp untuk versi selanjutnya bisa milih keyboard/numpad yg ada diprogramnya langsung
    nominal pulsa akan dibikin model pilih langsung ( kelihatan daftar harganya) , bukan pilih dropdown

    tunggu update nya ya...cocok buat layar sentuh nehh
     

Share This Page