Share: Browsing Cepat dan Hemat, UCWEB platform Java, HP dan PC

Discussion in 'Internet & Web' started by operator80, May 20, 2011.

  1. operator80

    operator80 New Member

    Messages:
    700
    Likes Received:
    30
    Trophy Points:
    0
    sharing aza boss... dibanding opmin, UCWEB relatif lebih cepat.... malah udh built in fitur file manager, download file via HP jg no problem, mantaff dah... he he he
     
  2. operator80

    operator80 New Member

    Messages:
    700
    Likes Received:
    30
    Trophy Points:
    0
    utk pc, juragan perlu > 1.sun wireless tool kit , 2.aplikasi ucweb, 3.device large screen sesuai monitor yg juragan punya ( sebutin aja merk dan resolusi nya berapa, ntar ane buatin... he he he gratiiis boss )
     
  3. feick

    feick Well-Known Member Super Member

    Messages:
    1,666
    Likes Received:
    622
    Trophy Points:
    123

    Nge br0wse lbh cepet pk 0pmin lah.. :peace:

    Kl0 nge d0wnl0ad w pk Ucweb,. Dgn cara br0wse nya di0pmin setelah dpt link d0wnl0ad lgsg c0py ke Ucweb,. Trs dipause aj atu2,.
    Kumpulin aja biar byk dulu,.
    Kl0 udh byk baru dech distar all n tinggalin tidur heheee,.
    Tau2 udh beres dech smua :pound::pound:
     
  4. operator80

    operator80 New Member

    Messages:
    700
    Likes Received:
    30
    Trophy Points:
    0
    mungkin juragan pake HP ya ? ane udh coba pake opmin 6 dan ucweb di pc gan.... dan menurut ane ucweb lebih cepat rendering nya... kalo pake HP yg low memory pake ucweb nya yg versi lite aja kali..... soalnya hp ane jadul pake opmin 4, di upgrade ke opmin 6 malah lemooot gan
     
  5. operator80

    operator80 New Member

    Messages:
    700
    Likes Received:
    30
    Trophy Points:
    0
    barangkali ada yg mau coba UCWEB versi 8 ( handler ) ? ntar ane upload....
     
  6. deasy69

    deasy69 Active Member

    Messages:
    662
    Likes Received:
    81
    Trophy Points:
    38
    Bro, untuk poin 1, donlut di mana? Bisa di upload di forum ini? Untuk poin 2, pake ucweb versi .jar atau .sis atau bisa semua? Harus yg handler ya agar dapat gretong inet? Dan poin ke 3, mau pesen nich mumpung gretong, untuk Nokia 5320 Xmusic res 240x320. Ok. Makasih.
     
  7. operator80

    operator80 New Member

    Messages:
    700
    Likes Received:
    30
    Trophy Points:
    0
    brow.. kalo ente pake hp, ya gak perlu poin 1 dan poin 3, kalo hp ente support java, ucweb yg handler bisa di install... karena pada dasarnya spt opmin, ucweb ditujukan utk mobile browser dan ucweb support beberapa platform, cuman yg handler biasanya yg platform java......
     
  8. deasy69

    deasy69 Active Member

    Messages:
    662
    Likes Received:
    81
    Trophy Points:
    38
    Seringnya sih online dg hp. Tapi ini ada trik inet di PC pake browser hp, jadi pengen coba. Minta triknya ya Bro? Thanks.
     
  9. operator80

    operator80 New Member

    Messages:
    700
    Likes Received:
    30
    Trophy Points:
    0
    step by step > 1.install Java SE / JDK ( cek di compi, kalo blm ada, donlod ke official website nya, googling aja). 2.install Sun WTK ( googling aja ) 3.Large device sesuai monitor compi yg ada ( ntar ane bantu bikinin...). 4.Aplikasi Midlet = ucweb ver.8 handler ( ntar ane upload )
     
  10. yugioh

    yugioh Dark Memberâ„¢ Super Member

    Messages:
    1,939
    Likes Received:
    524
    Trophy Points:
    123
    Sekalian nitip upload in bos, alat scen proxy yang maknyosss, yang bisa buat tes buka situs wuzzz apa gak tu proxy :eek:
     
  11. operator80

    operator80 New Member

    Messages:
    700
    Likes Received:
    30
    Trophy Points:
    0
    silahkan yg mau coba....
     

    Attached Files:

  12. operator80

    operator80 New Member

    Messages:
    700
    Likes Received:
    30
    Trophy Points:
    0
    @yugioh > software proxy scanner, googling aja boss, buanyakkkk koq he he he
     
  13. yugioh

    yugioh Dark Memberâ„¢ Super Member

    Messages:
    1,939
    Likes Received:
    524
    Trophy Points:
    123
    Justru itu kebanyakan di google wkakaka, makan nya minta pilih in salah satu :p
    Soal nya banyak yang gak ampuh :p
     
  14. Jaka_kentir

    Jaka_kentir Moderator Moderator

    Messages:
    375
    Likes Received:
    25
    Trophy Points:
    0
    ini sudah di handler'in pa blm?
     
  15. operator80

    operator80 New Member

    Messages:
    700
    Likes Received:
    30
    Trophy Points:
    0
    sdh pak boss....
     

Share This Page