DIKLAT @ Trenggalek kerjasama FASTREPAIR & BADAN DIKLAT PEMKAB Trenggalek

Discussion in 'FASTREPAIRLABS Training Center' started by rudifast, May 21, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. rudifast

    rudifast TALK LESS DO MORE Product Supporter

    Messages:
    1,484
    Likes Received:
    6,025
    Trophy Points:
    0
    Salam kangen ama member2 djawir se antero nusantara,
    mhn maaf beberapa hari ini jarang ol di forum djawir,
    kegiatan training di mabes fr sedang sibuk2nya plus kbetulan
    ada kerjaan diluar kota kerjasama fastrepair dengan Badan Diklat PemKab Trenggalek

    proyek kecil2an buat mengakomodir pembentukan komunitas teknisi hp professional di wilayah Trenggalek
    acara ini di adakan di Gedung Badan Diklat Pemkab trenggalek mulai 18 mei 2011 keare sampai 27 mei 2011 besok,

    monggo sekiranya ada member djawir yg mau dolan ke mess dan ngobrol2 sama saya, dengan sangat senang saya terima, yg mau konsultasi dan tanya2 pelatihan atau masalah kerusakan monggo, diskusi bebas juga boleh..santai gak formil2an ga masalah:)

    tempat : Gedung Badan Diklat, depan gedung Golkar(sebelah hotel widowati)
    call kalo mau dolan/ketemu 08990315000.

    ini beberapa foto2 pas training kemaren,,blm semua saya upload krn speed inet disini lumayan keong..gkgkgkgk...:peace:


    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]
     
  2. rudifast

    rudifast TALK LESS DO MORE Product Supporter

    Messages:
    1,484
    Likes Received:
    6,025
    Trophy Points:
    0
    coba upload lagi deh..
    foto2 training msh banyak neh..

    [​IMG]


    [​IMG]

    [​IMG]
     

    Attached Files:

  3. rudifast

    rudifast TALK LESS DO MORE Product Supporter

    Messages:
    1,484
    Likes Received:
    6,025
    Trophy Points:
    0
    next.........................

    [​IMG]

    [​IMG]


    [​IMG]
     

    Attached Files:

  4. rudifast

    rudifast TALK LESS DO MORE Product Supporter

    Messages:
    1,484
    Likes Received:
    6,025
    Trophy Points:
    0
    yg software..................

    [​IMG]


    [​IMG]
     

    Attached Files:

  5. bocahgalek

    bocahgalek Member

    Messages:
    87
    Likes Received:
    20
    Trophy Points:
    18
    gimana boss acaranya lancar kan
    sayang boss aq tdk bisa datang
     
  6. rudifast

    rudifast TALK LESS DO MORE Product Supporter

    Messages:
    1,484
    Likes Received:
    6,025
    Trophy Points:
    0
    lancarr jaya masbro,,:)
    monggo kalo mau dolan, ini juga lagi kumpul2 ama anak2 teknisi hp sini
    besok sdh mulai angkatan ke-2.........
     
  7. togog

    togog New Member

    Messages:
    447
    Likes Received:
    215
    Trophy Points:
    0
    koq tidak diumumkan seperti biasanya kalau mau ada pelatihan...????
    contoh: materi, tempat, biaya dll
     
  8. rudifast

    rudifast TALK LESS DO MORE Product Supporter

    Messages:
    1,484
    Likes Received:
    6,025
    Trophy Points:
    0
    ini program Pemerintah / bupati setempat dari Gubernur Jatim ,
    jadi pengumumannya via kecamatan / kelurahan masing2
    Soal Biaya ,materi dll karena program pemberdayaan sdm di pemkab
    se jawa timur melalui pemkot / pemkab masing2 jadi pengumumannya
    bukan dari fastrepair.

    fastrepair sebagai lembaga yg kebetulan ditunjuk / dikontrak utk
    melatih dan memberikan keterampilan pd mereka aja.
    SK dari Bupati/Walikota setempat via perintah dari Gubernur Jatim.

    klo yg saya umumkan itu berarti murni langsung belajarnya di mabes fastrepair surabaya,
    intensif dan detail.
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page