masalah HWK BOX2 raptorware atau HWK yang rusak

Discussion in 'UFS/N-Box/HWK' started by Top Flasher, May 21, 2011.

  1. Top Flasher

    Top Flasher Well-Known Member

    Messages:
    270
    Likes Received:
    105
    Trophy Points:
    53
    master2 mnta solusi untuk masalah ini....
    -- Reset Failed, Trying to Repair UFS ...
    -- Boot: 62 CF
    -- UFSx Device: UFS3 SarasSoft, USB S/N: 139xxx
    -- Reset Failed, Trying to Repair UFS ...
    -- Boot: 62 CF
    -- Target Id : 62 CF 0 10
    -- UFSx Boot : UFxBoot V2.2 (c) SarasSoft 2003.
    -- UFSx Firmw.: Xx.x C0EEC8, ,
    -- UFSx S/N : 139xxx
    -- Features : 00000001
    -- Licence 5 : True
    -- UFSx Vendor: TWISTER
    -- HWK ID : A1.04-PRO1-DB83FFxxxxxxxx
    -- HWK Status : 1, DL: 0

    gara2 ganti laptop baru akhirnya jadi begini jawabanya kl mau di update. yang mau saya tanyakan,ada ga solusi buat ini dan ini sebenarnya masalah HWK BOX2 raptorware atau HWK chipnya yang rusak...trim
     
  2. mamuk

    mamuk Well-Known Member Super Member

    Messages:
    995
    Likes Received:
    1,384
    Trophy Points:
    103
    mungkin servernya lagi sibuk bos hari2 ini kan persiapan mau update lagi:peace:

    tapi yg ini log waktu apa bos setau saya klu update client lognya gak seperti ini

    -- Reset Failed, Trying to Repair UFS ...
    -- Boot: 62 CF
    -- UFSx Device: UFS3 SarasSoft, USB S/N: 139xxx
    -- Reset Failed, Trying to Repair UFS ...
    -- Boot: 62 CF
     
  3. Top Flasher

    Top Flasher Well-Known Member

    Messages:
    270
    Likes Received:
    105
    Trophy Points:
    53
    nah tu dia pak mamuk masalahnya....sebelumnya juga ga pernah ada masalah,bedah ufs box pun udah sering tp ga kayak bgni,tau2 aja kayak bgini yg sudah saya lakukan repair pake mprog,ufstool dll,tp tetap aja ga ada hasil:frusty::frusty::frusty: kl pake ponyprog bener2 ga pengalaman,slnya bentuk box dan pcbnya udah beda bgt sama ufs apalagi ga ada ic atmeganya...sapa tau bos2 ada yg udah pernang ngalamin bgini,mohon bimbinganya ya....
     
  4. noplek

    noplek Well-Known Member

    Messages:
    483
    Likes Received:
    1,524
    Trophy Points:
    103
    Cb di bersihin konektor hwk_nya boss??
     
    joul likes this.
  5. sadermo

    sadermo Super Moderators Super Moderator

    Messages:
    2,086
    Likes Received:
    2,110
    Trophy Points:
    123
    hemmm...:confused::confused:
    keknya harus hubungi pihak resaler nih bos..
     
    Top Flasher likes this.
  6. Top Flasher

    Top Flasher Well-Known Member

    Messages:
    270
    Likes Received:
    105
    Trophy Points:
    53
    bener nih om sadermo...mumpung garansi masih 3 bulan...thank all masalah kelar,di kirim ke reseler,tp ga tau kapan balik:peace:
     
  7. joul

    joul Member

    Messages:
    76
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    18
    -- Reset Failed, Trying to Repair UFS ...
    -- Boot: 62 CF
    -- UFSx Device: UFS3 SarasSoft, USB S/N: 13xxxx
    -- Reset Failed, Trying to Repair UFS ...
    -- Boot: 62 CF
    -- Target Id : 62 CF 0 10
    -- UFSx Boot : UFxBoot V2.2 (c) SarasSoft 2003.
    -- UFSx Firmw.: Xx.x C0EEC8, ,
    -- UFSx S/N : 13####
    -- Features : 00000001
    -- Licence 5 : True
    -- UFSx Vendor: TWISTER
    -- HWK ID : A1.04-PRO1-54A66A36436#####
    -- HWK Status : 1, DL: 0


    KASUS KAMI JUGA KAYAK GITU....
    LAGIAN SUDAH BANYAK YANG KAYAK GINI...
    APA SUDAH ADA SOLUSI NYA MASTER...???
     
  8. joul

    joul Member

    Messages:
    76
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    18
    TAPI MASALAHNYA BUKAN DI SITU BOSS:frusty::frusty:
     
  9. shybet

    shybet Well-Known Member

    Messages:
    324
    Likes Received:
    878
    Trophy Points:
    103
    Masalahnya box firmwarenya yang korup bos. Bisa coba diperbaiki dengan ponyprog. Cuman bikin kabelnya yang agak repot.
    Kalo gak mau repot, beli box UFS baru (box only) dan pindahin HWKnya ke box yang baru. Dijamin langsung OK.
     
  10. jojok s

    jojok s Active Member

    Messages:
    200
    Likes Received:
    16
    Trophy Points:
    28
    jadi yang rusak ini box reptornya ya gan bukan chip hwknya gitu ? jadi bener agan memang harus beli boxny apa ada yang jual boxnya saja gitu dimana?
    :tea:tq
     
  11. mamuk

    mamuk Well-Known Member Super Member

    Messages:
    995
    Likes Received:
    1,384
    Trophy Points:
    103
    banyak yg jual bos

    beli aja UFS3 box only... harga sangat terjangkau
     

Share This Page