TITANIUM RELOAD DISTRIBUTOR 1 CHIP ALL OPERATOR MENCARI MasterDealer

Discussion in 'Pulsa All Operator' started by erpin, May 21, 2011.

  1. erpin

    erpin New Member

    Messages:
    63
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    TITANIUM RELOAD

    Salam sejahtera bagi semuanya, perkenalkan nama sy erpin jitto selaku owner titanium relload mencoba menawarkan sebuah peluang usaha, di mana dgn modal yg kecil menghasikan income yg lumayan buat temen2 sekalian... ya yaitu menjadi master dealer kami yg system pengisian pulsa di mana 1 chip bisa mengisi pulsa operator yg ada di indonesia ini.... Dimana apabila anda terdaftar menjadi master dealer kami selain anda bisa buat mengisi pulsa no anda sendiri juga bisa anda jual lg & bisa ada merekurt agen di bwh anda, yg nanti nya apabila downline ada melakukan trx pengisian pulsa ada mendapatkan komisi dr setiap trx yg agen anda lakukan... Sekilas mengenai server kami... server kami beroperasi tahun 2007 tgl n bulannya sy lupa.....
    kantor kami berdomisi di singkawang kalbar, tepat nya di jalan budi utomo no. 123 singkawang kalbar...

    keuntungan menjadi master dealer kami :
    Pendaftaran Gratis
    * Semua biaya reply trx Gratis
    * Daftar bisa langsung cek harga
    * Harga pulsa Super Murah & Stabil
    * Transaksi 24 Jam NONSTOP
    * Transaksi bisa dilakukan melalui SMS & YAHOO MESSENGER
    * Transaksi yang cepat & karena server berkapasitas tinggi
    * Selish harga tiap voucher untuk tiap agen bisa berbeda-beda
    * Tiap trx mendapatkan laporan sukses atau gagal
    * Tidak ada target penjualan
    * Bisa didownlinekan tanpa batas

    DI Sini utk keuntungan kami memberlakukan system level, jd tiap level harga nya berbeda-beda... Yg kami postkan di sini adalaha harga master dealer

    TELKOMSEL KALIMANTAN
    S5 Rp5.150
    S10 Rp10.150
    S20 Rp19.950
    S25 Rp24.750
    S50 Rp49.050
    S100 Rp97.100

    TELKOMSE NASIONAL
    SN5 -5.250
    SN10 - 10.250
    SN20 - 20.050
    SN25 - 25.000
    SN50 - 49.200
    SN100 - 97.500

    INDOSAT
    I5 Rp5.100
    I10 Rp10.000
    I25 Rp24.600
    I50 Rp48.900
    I100 Rp98.100
    IS5 Rp5.100
    IS10 Rp10.000
    IS25 Rp24.600
    IG5 Rp5.100
    IG10 Rp10.000
    IG25 Rp24.600

    AXIS
    AX1 Rp1.050
    AX5 Rp4.850
    AX10 Rp9.600
    AX20 Rp19.100
    AX25 Rp24.000
    AX50 Rp47.650
    AX100 Rp95.250

    THREE
    T1 Rp1.080
    T5 Rp5.000
    T10 Rp9.900
    T20 Rp19.700
    T30 Rp29.500
    T50 Rp49.100
    T100 Rp98.150

    XL
    XR5 Rp5.600
    XR10 Rp10.500
    XR25 Rp25.150
    XR50 Rp49.900
    XR100 Rp99.400

    FLEXI
    F5 Rp4.925
    F10 Rp9.750
    F20 Rp19.400
    F25 Rp24.250
    F50 Rp48.350
    F100 Rp96.700

    ESIA
    E1 Rp1.150
    E5 Rp5.075
    E10 Rp10.050
    E20 Rp19.900
    E25 Rp24.850
    E50 Rp49.600
    E100 Rp99.200

    SMART & FREN
    SM5 Rp4.975
    SM10 Rp9.800
    SM20 Rp19.500
    SM25 Rp24.350
    SM50 Rp48.600
    SM100 Rp97.100

    CERIA
    C5 Rp4.900
    C10 Rp9.650
    C20 Rp19.200
    C50 Rp47.700
    C100 Rp95.300

    HEPI
    H10 Rp9.800
    H20 Rp19.500
    H25 Rp24.350
    H50 Rp48.600
    H100 Rp97.150

    SMS CENTER :
    TELKOMSEL 0821 58 383333
    INDOSAT 0857 50 473333
    XL 0878 19 032333

    BatalTransaksi BTL.[tujuan].[pin]
    CekHarga CH.[kodeproduk].[pin]
    CekSaldo SAL.[pin]
    CekSaldoDL SD.[kodereseller].[pin]
    CekStatusTransaksi CEK.[tujuan].[pin]
    CekStatusTransaksi3 CEK.[tanggal].[tujuan].[pin]
    CekTransaksiAkhir LAP.[pin]
    DaftarDL REG*[nama]*[alamat]*[nomorhp]*[kodelevel]*[pin]
    HapusNomor HNO.[tujuan].[pin]
    HapusNomor2 HNO.[kodereseller].[tujuan].[pin]
    HapusYM HYM.[yahooid].[pin]
    HapusYM2 HYM*[kodereseller]*[yahooid]*[pin]
    LaporanMutasi REK.[tanggal].[pin]
    LaporanTransaksi LAP.[tanggal].[pin]
    ListDL LDL.[pin]
    ListDL2 LDL.[kodereseller].[pin]
    ListPengirimSMS LISTNO.[pin]
    ListPengirimYM LISTYM.[pin]
    NonAktifkanDL NA.[kodereseller].[pin]
    AktifkanDL A.[kodereseller].[pin]
    TambahNomor TNO.[tujuan].[pin]
    TambahYM TYM.[yahooid].[pin]
    TiketDeposit TIKET.[jumlah].[pin]
    Transaksi [kodeproduk].[tujuan].[pin]
    Transaksi Ke-2 [kodeproduk].2.[tujuan].[pin]
    TransferSaldo T.[kodereseller].[jumlah].[pin]
    TukarKomisi TUKAR.ALL.[pin]
    UbahLevel UL.[kodereseller].[kodelevel].[pin]
    Ubah nama UN.[nama].[pin]
    UbahPin PIN.[pin].[pinbaru]

    Selisih tiap level dr 25-350rph/trx

    SYSTEM SERVER : OTOMAX ADVANCED
    YM CS : cso_serverengine
    YM owner : erpinjitto
    no hP : 085252123222 / 089693800800
    alamat : Jl. budi utomo No. 123
    telp kantor : (0562) 634726

    Apabila ada yg berminat bergabung mejadi master dealer kami, silahkan sms dgn data2 :
    nama, alamat,nohp.
    setelah sy terima data2 sy akan menghubungi anda mengenai cara2 pengembangan system usaha/rantai distribusi kami....

    harap di perhatiakan sy post di sini mengajak kepada semua yg membaca thread dpat bergabung bersama kami, apabila anda serius bergabung n maju bersama kami silahkan menghubungi kami karena kami juga serius bermitra dgn anda......
     
  2. operator80

    operator80 New Member

    Messages:
    700
    Likes Received:
    30
    Trophy Points:
    0
    Hmm.... otomax ya boss? btw, singkawang, msh tetangga an ama boss seiko kali ya... he he he
     
  3. arienz sell

    arienz sell Moderator Moderator

    Messages:
    2,301
    Likes Received:
    1,254
    Trophy Points:
    123
    emang sodara kali boz.... ya gk boz erpin?
     
  4. erpin

    erpin New Member

    Messages:
    63
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    wkwkwkwkw.... 1 kampung tp beda bro.... hahahaha..... ayo2 agan2/tante2 yg minat silahkan hbg yg diatas.....

    :cell::cell::cell::cell:
     
  5. PriNce aLone

    PriNce aLone Active Member

    Messages:
    181
    Likes Received:
    33
    Trophy Points:
    38
    Mw Nyari MasTEr DeaLer brp bozz?
     
  6. bukan siapa siapa

    bukan siapa siapa **Owner Zahra Celluler** Super Member

    Messages:
    1,639
    Likes Received:
    1,415
    Trophy Points:
    123
    300000 bos
     
  7. PriNce aLone

    PriNce aLone Active Member

    Messages:
    181
    Likes Received:
    33
    Trophy Points:
    38
    hehehehe. . .
     
  8. indigo5758

    indigo5758 Active Member

    Messages:
    769
    Likes Received:
    30
    Trophy Points:
    38
    Tolong dijelaskan format pembatalan trx bisa difungsikan dalam kondisi seperti apa? Apakah kalo misal salah ngetik nomor terus bisa dibatalkan dengan menggunakan format diatas? (padahal setau saya trx yg udh masuk ke sistem pasti lgsg dieksekusi) Atau trx yang seperti apa yang bisa dibatalkan dengan format tsb?
     
    BEETRON likes this.
  9. erpin

    erpin New Member

    Messages:
    63
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    misal trx lg pending, sih bos krm ulang status trx : belum di proses. nah trx itu bos bisa lakukan dgn menggunakan pembatalan trx. tp klu status trx nya menunggu jawaban ndk bisa bos, karena trx udh di proses ttp blm mendapat jawaban dr provider yg bersangkutan bos.
     
  10. erpin

    erpin New Member

    Messages:
    63
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    sebanyak-banyaknya klu bisa bos.....
     
  11. arysukses

    arysukses New Member

    Messages:
    31
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    Wah boleh juga nih bos, harga bisa digoyang lagi bos? :peace:
     
  12. ERLANG CELL

    ERLANG CELL Active Member

    Messages:
    974
    Likes Received:
    55
    Trophy Points:
    38
    md sbanyak2nya gk bsa cri dl to bos wong smuanya jadi master:pound:
     
  13. erpin

    erpin New Member

    Messages:
    63
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    Maksud nya bagaimana bos???
     
  14. PriNce aLone

    PriNce aLone Active Member

    Messages:
    181
    Likes Received:
    33
    Trophy Points:
    38
    Ya kLo sbnyak"x, mua ingin jD MD boz,
    trus yg dftar lwt MD jD mitrax mlah bz" brpikir,

    "Mending daftar lg sendiri aja k ownerx, bz lngsung jd MD n hrga bz lbih murah"

    mitrax kabuuuurr deh..hehe..
     
  15. erpin

    erpin New Member

    Messages:
    63
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    ya ndk lah bro, kita batasi 10 kursi md bos.... masak semuanya md tar yg lain complain lagi hahahahaha////
     
  16. warungmediun

    warungmediun Active Member

    Messages:
    240
    Likes Received:
    36
    Trophy Points:
    38
    Tak sundul ben rame.....sukses pakdhe.....
     
  17. Android Cell

    Android Cell New Member

    Messages:
    78
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    s/w nya boleh pa bos. tapi harga digoyang lg nibh..
    maklum brondong jd suka ma goyangan yg lbih rendah
     
  18. erpin

    erpin New Member

    Messages:
    63
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    aduh sapa td ya yg mau daftar td via sms, ndk segaja terhapus.....
     
  19. erpin

    erpin New Member

    Messages:
    63
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    1 KURSI md terisi utk wilayah banjarmasin, selamat bergabung bersama titanium reload......
    isi 9kursi md monggo......
    :rock::rock::rock::rock:
     
  20. ronisyh

    ronisyh Well-Known Member

    Messages:
    1,733
    Likes Received:
    75
    Trophy Points:
    58
    Wah bos erpin buka md!
    Seeep :thumb:
     

Share This Page