Restore backup full rpl dan full pm SL3...

Discussion in 'MxKey Dongle' started by prastyo, May 21, 2011.

  1. prastyo

    prastyo Active Member

    Messages:
    280
    Likes Received:
    56
    Trophy Points:
    38
    Silahkan bg yang berkenan,buat para master dan agan2..sudilah kiranya share..Trik trik mengembalikan backup full rpl dan full pm (termasuk 308) yang valid..khusus untk sl3...yang sudah berhasil silakan dishare ya...bila perlu selain yg tipe 5130...karena untk 5130 kita bisa tembus securiy nya dgn cros flash 5310,.lalu bgaimana untk tipe lain semisal 2700,2730,dll sl3..maaf mhn koreksi jika ada kesalahan..pgn blajar
     
  2. Top Flasher

    Top Flasher Well-Known Member

    Messages:
    270
    Likes Received:
    105
    Trophy Points:
    53
    bos tolong jelasin dong cros flash 5310 bagaimana.....bantu sundul biar rame:rock:
     
  3. shybet

    shybet Well-Known Member

    Messages:
    324
    Likes Received:
    878
    Trophy Points:
    103
    Maksudnya, untuk 5130c (RM-495) dikarenakan area pm308 nya terproteksi, maka agar bisa restore full pm, maka harus diflash dengan firmware yang tidak memproteksi pm208, dalam hal ini yang cocok adalah firmware 5310xm (RM-303). Setelah diflash dgn rm-303, terus restore full pm dan rpl, trus diflash kembali dengan original firmware (rm-495) versi yang paling akhir.
    kira² demikian bos. Mudah²an membantu.
     
    tansill likes this.
  4. prastyo

    prastyo Active Member

    Messages:
    280
    Likes Received:
    56
    Trophy Points:
    38
    yub betul2,terus bgaimana dgn tipe sl3 yg lain..ud ada yg berhasil gag ya...yuk di share...
     
  5. prastyo

    prastyo Active Member

    Messages:
    280
    Likes Received:
    56
    Trophy Points:
    38
    ayo ayo...ditunggu...master..agan semua..biar rame...kan sayang juga kalo punya backup full pm dan rpl sl3 tp msh bingung restorenya
     
  6. prastyo

    prastyo Active Member

    Messages:
    280
    Likes Received:
    56
    Trophy Points:
    38
    pada kemana nie ya..sepi sepi
     
  7. GemaTechnics

    GemaTechnics Active Member

    Messages:
    90
    Likes Received:
    78
    Trophy Points:
    28
    Nunggu dulu....:welcome:
     
  8. deni ramdani

    deni ramdani Well-Known Member

    Messages:
    228
    Likes Received:
    122
    Trophy Points:
    53
    sundul ah sm punya masalah ini blm kelar jg?............. tolong dong para momod d bantu
     
  9. prastyo

    prastyo Active Member

    Messages:
    280
    Likes Received:
    56
    Trophy Points:
    38
    he5..bikin penasaran..apa nunggu guru besar pada trun gunung ya...gpp ah..sabar
     
  10. ary bragha

    ary bragha New Member

    Messages:
    25
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    thx bozzzzz,....
     
  11. prastyo

    prastyo Active Member

    Messages:
    280
    Likes Received:
    56
    Trophy Points:
    38
    Pada kemana ya
     
  12. shybet

    shybet Well-Known Member

    Messages:
    324
    Likes Received:
    878
    Trophy Points:
    103
    Masih pada bertapa Bos, memperdalam ilmu :)
     
  13. prastyo

    prastyo Active Member

    Messages:
    280
    Likes Received:
    56
    Trophy Points:
    38
    he5,memang uabot alias berat zow sl3..hohoho
     
  14. freelance

    freelance Well-Known Member Super Member

    Messages:
    1,019
    Likes Received:
    2,155
    Trophy Points:
    123
    kita tunggu aja trus
     
  15. deni ramdani

    deni ramdani Well-Known Member

    Messages:
    228
    Likes Received:
    122
    Trophy Points:
    53
    masih pd bungkam x .............unlck sl3 masih selangit.............
     
  16. dwi cell

    dwi cell Strong Member Super Member

    Messages:
    932
    Likes Received:
    12,498
    Trophy Points:
    103
    sabar aj bosku, tak perlu waktu yg lm pasti nanti akan keluar jg caranya.....
    untuk saat ini memang masih jd lahan berharga untuk atasi kasus sl3.....

    wait aj yah.......
     
  17. yuki73

    yuki73 Well-Known Member

    Messages:
    336
    Likes Received:
    224
    Trophy Points:
    53
    Setuju Boz,,:D:D:D:D,,padahal udh di pancing2,,bkin thread judulnya laen2,yg intinya SL3 tetap ga ada yg coment,,memang bener2 masih mahal ilmu ini,,so tetap semangat rekan2,,asah terus kreatifitas anda:rock::rock::rock:
     
  18. prastyo

    prastyo Active Member

    Messages:
    280
    Likes Received:
    56
    Trophy Points:
    38
    Ikut sundul lg ah
     
  19. dyan

    dyan Active Member

    Messages:
    128
    Likes Received:
    78
    Trophy Points:
    38
    sundul ajalah , nunggu sampai ada jawaban !! hhehehehhehehe
     
  20. mamet

    mamet New Member

    Messages:
    91
    Likes Received:
    22
    Trophy Points:
    0
    ikut nyundul juga ah....
     

Share This Page