{sedikit share} Neng AI sudah Punya ServerClient di Luar Kota dengan bantuan OpenVPN

Discussion in 'Server Pulsa Elektronik' started by arul2009, May 21, 2011.

  1. arul2009

    arul2009 New Member

    Messages:
    9
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    operator pulsa sekarang ada2aja
    ngebatesin penjualan produk nay gak boleh keluar daerah lah
    chip buat ngisi pulsa dipenjara ( di batesin area )
    dan sekarang yagn masih hangat Si BIRU NYUNAT setok se enak nya aja
    cari di dalam daerah susah
    akhir nya nemu di luar daerah :D
    lalu Gw cari cara gimana supaya Kompi yang ada di BEKASI bisa jadi Client server sedangkan server berada di indramayu :)
    padahal neng AI mau ngonekin jadi client server asal dalam satu JARINGAN LOCAL...
    putar otak sebentar
    akhir nya gw coba Openvpn dengan sedikit bumbu dapur xixixixixi
    akhir nya yang di bekasi bisa jadi client server karena satu jaringan dengan yang di indramayu
    yang penting di kedua kompi ada koneksi internet :D:D:D
    dan dua kompi itu di konekin ke OpenVPN server biar jadi satu network
    setelah jadi satu Network akhir nya Neng AI gw bisa di ajak kencan ;):peace::peace:

    kelebihan menggunakan Client server neng AI:
    *lebih simpel,karena cuma ada 1 server!data deposit jg lebih enak
    *Pasti,karena jika di client server terjadi kesalahan, maka akan bisa di liat di server. dan devie langsung DC.
    *gak puyeng atur deosit
    *Speed jg lebih kenceng karena gak pake YM atau gtalk
    *DLL

    yang berminat paek metode kaya gw silahkan bisa contact gw di 081912902500 or YM : minie_aji
     
  2. pandaris03

    pandaris03 New Member Super Member

    Messages:
    1,385
    Likes Received:
    603
    Trophy Points:
    123

    cia si akang nembe nongol, mende bae kang ora ngaton-ngaton

    semedi tah........ luru pangsit eh wangsit

    :pound:
    :pound:
    :pound:
    :pound:
    :pound:
    :pound:


    :thumb:
    :thumb::thumb:
    :thumb::thumb::thumb:
    :thumb::thumb::thumb::thumb:
    :thumb::thumb::thumb::thumb::thumb:
    :thumb::thumb::thumb::thumb::thumb::thumb:
    :thumb::thumb::thumb::thumb::thumb::thumb::thumb:

    :frusty::frusty::frusty::frusty::frusty::frusty::frusty::frusty:

    :pound::pound::pound::pound::pound::pound::pound:
    :pound::pound::pound::pound::pound::pound:
    :pound::pound::pound::pound::pound:
    :pound::pound::pound::pound:
    :pound::pound::pound:
    :pound::pound:
    :pound:
     
  3. arul2009

    arul2009 New Member

    Messages:
    9
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    hahahaha
    iya kang
    lagi tetapa nggoleti stok XL kih :))
     
  4. m13pass

    m13pass newbie poll Super Member

    Messages:
    921
    Likes Received:
    159
    Trophy Points:
    53
    Nice share bosss...
    moga ane bisa terapin ilmunya
    sebelum neh thread colaps nampang dlu ah...
    [​IMG] [​IMG]
     
  5. arul2009

    arul2009 New Member

    Messages:
    9
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    seep boz
    nanti tinggal sewa acount nya aja ok ????
    xixixixix
    ngarep mode : ON
     
  6. arul2009

    arul2009 New Member

    Messages:
    9
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    Tested running pake kualitas sinyal GPRS TSEL FLash Unlemoted eh salah Unlimited
    Bisa Buka Client admin (buat ngawasin TRX ) dan Client server (buat masang chip dompul / mkios / mtronik di daerah lain )
     
  7. adenan

    adenan New Member

    Messages:
    166
    Likes Received:
    13
    Trophy Points:
    0
    Wah ide bagus boss......., mantau dulu ah.....:cool::cool:
     
  8. sameernashri

    sameernashri New Member

    Messages:
    4
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0

    Wahhh.. kok masih neng AI bos. minta sceenshout akang JW nya dong sekalian ama CLIENT ADMIN nya. please dong bos... kok di YM IDLE terus ya... ditanya kok nggak bls ya???
     
  9. sameernashri

    sameernashri New Member

    Messages:
    4
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Oya bos.. SHARE dong kalo akang JW udah bisa client ADMIN..???? sekalian ama picture nya kalo bisa. kalo tidak mohon dong diblas chat saya via YM..??:frusty::frusty::frusty::frusty:
     
  10. aresdinasty

    aresdinasty Moderator Moderator

    Messages:
    444
    Likes Received:
    114
    Trophy Points:
    53
    lo .... ada unsur g neh ...
    mending boz TS di share dimari ilmunya menghindari segala macam bentuk ...
    ilmu khan di bagi ... bukannya forum ada untuk berbagi ... bukan berbagi no HP ... :peace:
    monggo ...
     
  11. sameernashri

    sameernashri New Member

    Messages:
    4
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Waduh masih tanda tnya bos... kalo masalah VPN itu mah gampang banget bos setting nya. pake Team Viewer juga bisa kok... kan udah ada tuh pilihan VPN nya. terus tinggal masukkan deh ID TV nya...
    nah entar kalo kedua nya udah konek pasti deh dapat ID VPN... nah itu entar masukkan ke setting client server/client admi nya.
    cuma sayang bos.. bos arull masih belum bisa membuktikan kalo JW nya udah jalan client admin nya... jadi sebagai calon pembeli saya jadi ragu tuh... :frusty::frusty::frusty::pray::pray::pray:
    No. Hp mungkin untuk ditelpon bos dan entar minta diisi pulsa deh...
    :peace::peace::peace::tape::tape::tape::cry::cry::cry:
     
  12. blegendes

    blegendes New Member

    Messages:
    29
    Likes Received:
    11
    Trophy Points:
    0
    membahas masalah client di luar area LAN ( getaway )sebener e udah lama itu pada tmn yg ambil di sy dia punya toko n ama servernya berjauhan y saya pasang TV n aktidin VPN nya...cmn gitu aja kok...
     
  13. MEICAN

    MEICAN New Member

    Messages:
    93
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    0
    kalu ga salah punya temen mbhahe urusan beginian..yang punya niat baik..sapa dengan baik teman ane di : 021937850-44:peace::peace:
     
  14. wenggo

    wenggo New Member

    Messages:
    29
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    0
    Neng AI makin Mantap di kasih LIPSTIK VPN ......:rock:
     
  15. mamet

    mamet New Member

    Messages:
    91
    Likes Received:
    22
    Trophy Points:
    0
    boleh dicoba nih ide nya...
     
  16. arul2009

    arul2009 New Member

    Messages:
    9
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    ALL maaf baru bisa OL!!akhir 2 ini gw lagi di sibukinoleh ulah si monyet yang selalu nyunat stok ane ^_^
    hehehe...seep bos monggo...^_^
    iya bos maaf klo ane janrang OL atau idle karena itu dia tuh yang bikin ane kelabakan , kena ulah si monyet :)
    koreksi:yang JW lom tested client admin nya,klo client server udah tested running di GPRS
    insya allah gag ada bozz...ane cuma share aja ,yang pengen nambah stok dari daerah luar kota bisa pake solusi ini
    di jamin savety karena dial pptp nya pake username dan passwd.dalam hal ini Identitas ane bisa di pertaruhkan
    wew...emang bener boz
    tapi buat client erver kayak nya agak ribet :)
    paket pptpvpn gag ribet bos
    tinggal dial dari kedua kompi dan sudah terhubung satu sama lain nya
    scurity nya jg lebih aman karena pake user passwd
    dan tiap username nanti dapat IP dinamic yang tetap dan gag berubah
    jadi gag usah seting ini seting itu :))
    jawaban nya sama kaya yang di atas (^_^)
    seep boss mantap :-bd
    hu uh nih bos
    NENG AI emang maknyus :))
    monggo di coba bos
     
  17. rendi_juice

    rendi_juice New Member

    Messages:
    99
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    0
    ikutan mantau dulu juragan, neng AI selalu di hati :peace: :peace:
     
  18. siapanmsy

    siapanmsy New Member

    Messages:
    427
    Likes Received:
    49
    Trophy Points:
    0

    :thumb::thumb::thumb:
    testimoninya mana nich, SCREENSHOTNYA MANA MAS BROO
     
  19. NetPlusPlus

    NetPlusPlus Member

    Messages:
    96
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    18
    lho konterku kok ga entuk jatah e boss?? :lari:
     
  20. calipso

    calipso New Member

    Messages:
    55
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    podho bos net ra oleh jatah we ... langsung di cut kie...:cry::cry::cry:
     

Share This Page