nokia 2865 contact service

Discussion in 'Nokia CDMA' started by jojoba, Feb 11, 2008.

  1. jojoba

    jojoba New Member

    Messages:
    12
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    0
    solusi 2865 CONTACT SERVICE SETELAH WRITE PM??????? mohon pencerahannya dr para master
     
  2. cirebon

    cirebon New Member

    Messages:
    132
    Likes Received:
    26
    Trophy Points:
    0
    sama bos sy juga punya 2865 Conser
    katanya belom da solusinya
    tp jng nyerah bos...
     
  3. guess alfa

    guess alfa Moderator Moderator

    Messages:
    358
    Likes Received:
    208
    Trophy Points:
    53
    kayaknya blum bisa boss kecuali pm bisa di edit heheeeeeeeeee itu cm denger2 aja kabar angin ada yg bilang rebal ic tiku alias cpu mana yg betul ya masih jadi fenomena dunia ponsel CAPEK DEHHHHHHHH ATO MUNGKIN BOSSS ANDRA NIH ADA SOLUSI
     
  4. free_cell86

    free_cell86 New Member

    Messages:
    9
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    sama donk,aku juga ada pasien 2865 yg conser.sdh coba rehot UM sama CPU tp tetap conser.kynya nunggu sampai lagunya habis baru consernya selesai........he...he...he.
     
  5. ting

    ting New Member

    Messages:
    27
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    0
    sama bos udh tak tembak rpl ya masih konser...
     
  6. andra

    andra Super Moderators Super Moderator

    Messages:
    1,276
    Likes Received:
    1,413
    Trophy Points:
    123
    weks gok aku ya :D

    aku blm pernah dapet nih bos
    maklumm hidup didesa
    gak tau perkembangan hp baru2 sekarang :)

    blm bisa praktek.
     
  7. pemalang

    pemalang New Member

    Messages:
    24
    Likes Received:
    10
    Trophy Points:
    0

    maafnich bos inyonge bukan rehot tapi uwis ganti TIKU anyar tapi masih aja conser munkin bener nich nunggu lagu habis...:pound::pound:
     
  8. qpoetcell

    qpoetcell Active Member

    Messages:
    167
    Likes Received:
    19
    Trophy Points:
    28
    eh...aq pnah coba hp cdma contact service,, biasanya manjur lho
    coba aja ganjal/lapisi UPP nya biar tertekan dgn PCB.. moga2 berhasil yah:)
     
  9. pemalang

    pemalang New Member

    Messages:
    24
    Likes Received:
    10
    Trophy Points:
    0
    boleh juga tuh usul dari rekan kita yang satu ini,trus klau masih conser gantian hapenya yang buat gajal almari...:pound::pound:
     
    lukman1973 likes this.
  10. guess alfa

    guess alfa Moderator Moderator

    Messages:
    358
    Likes Received:
    208
    Trophy Points:
    53
    MAAF YA BOSS2 INI KASUSNYA CONSER SETELAH WRITE PM BOSSS INI MASALAH SOFTWARE BUKAN HARDWARE BOSSS KLO 2112 ATAU 3105/25 MUNGKIN KALO CONSER PERLU DIGANJAL ,REHOT ATO REBAL UEM.....2865 LAIN BOSSS CONSERNYA AJA AFTER DOORRR PM JADI SOLUSINYA YA HARUS DISOFTWARE BOSSS.........
     
  11. sakuracell

    sakuracell New Member

    Messages:
    10
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    0
    Re: 2865 contact service

    2865 contact service
    any body try to clone from the good working phone?

    1. read full pm of a good working phone
    2. change new uem of the conser phone
    3. calc new rpl with the same number of the working phone and write to the conser phone with new uem
    4. write full pm readed from working phone

    please anybody already tested post the result.
     
    jenius likes this.
  12. utuh

    utuh Moderator Moderator

    Messages:
    311
    Likes Received:
    233
    Trophy Points:
    53
    Re: 2865 contact service

    tested for software damage (lost PM original),
    but,how about for Hardware damage ???
     
  13. ind0gsm

    ind0gsm New Member

    Messages:
    441
    Likes Received:
    668
    Trophy Points:
    0
    Re: 2865 contact service

    kalo mau langsung aja ganti upp/tikunya...
     
  14. brewox

    brewox New Member

    Messages:
    22
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    0
    Re: 2865 contact service

    kalo con-sernya GSM enak kalo cdma agak ribet memang.logikanya mesti ganti UEM sama Flash yang baru or 1 set
     
  15. hawaja

    hawaja Member

    Messages:
    35
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    18
    Re: 2865 contact service

    jd belum ada solosi CS 2865 koq denger2 ada yang bisa
    kabarnya sih cuman soft tp bianya koq mahal banget 150xxx
    mungkin bos2 ada yang uda bisa please shere donk

    thx
     
  16. utuh

    utuh Moderator Moderator

    Messages:
    311
    Likes Received:
    233
    Trophy Points:
    53
    Re: 2865 contact service

    kayanya untuk repairnya ada tambahan file buat patching nya deh...:D
     
  17. pilgoo

    pilgoo New Member

    Messages:
    3
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Re: 2865 contact service

    jangan diirit irit ganti set aja.
     
  18. dinastiar

    dinastiar Active Member

    Messages:
    170
    Likes Received:
    37
    Trophy Points:
    38
    Re: 2865 contact service

    tai biar aman rebol dulu ic flashnya bos biar kagak makan ic uem
     
  19. jito'

    jito' Member

    Messages:
    35
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    18
    Re: 2865 contact service

    x pernah dpet nge korslet ,d ksih btre langsunghdup tak '''rehottttttttttt" uem nya langsung ok 'boss' klo 'cs' cdma x write pm dri hp normal , x cetak psng uem n cpu nahhh klo 2865 x blm pernah nemuinnnn bozz............
     
  20. akuang

    akuang Member

    Messages:
    10
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    13
    Re: 2865 contact service

    jd solusinya tetap dipegang sm orang2 yogyaponsel dong yg bilang 1 hp cm perlu 1 menit jadi .....! cuapek dehh....!
     

Share This Page