Dongle Svoucher

Discussion in 'Server Pulsa Elektronik' started by synysterwas, May 22, 2011.

  1. synysterwas

    synysterwas New Member

    Messages:
    3
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    :frusty: ane frustasiii gan pake svoucher...:frusty:

    punya ane unlimited harganya 17.000.000

    dongle nya ga match..:cry:
    tiap maintenance : 500.000 melayang..

    YM TRX nya ID UPDATE SALAH mulu..

    ada yg bs bantu gan..cara cr*ck dongle nya sama benerin YM TRX nya..
    PM ane gan..:gossip:
    ane kasih cuma2 softwarenya yg 17 jt dah buat yg PM...:tea:
    asal dongle nya jalan..


    salam damai :peace::peace:
    Program Manager_2011-05-22_00-11-07.png.
     
  2. My Name

    My Name New Member

    Messages:
    36
    Likes Received:
    32
    Trophy Points:
    0
    Walah walah, 500rb sekali maintenance!?
    Di tempat ane 2x harga maintenance mah sudah dapat unlimited (kl ada apa2 gak perlu bayar lagi). Tapi bukan Svoucher, :tape::peace:.
     
  3. bintang1309

    bintang1309 New Member

    Messages:
    282
    Likes Received:
    169
    Trophy Points:
    0
    Wow.... Dahsyaaaaat....
     
  4. synysterwas

    synysterwas New Member

    Messages:
    3
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    softwarenya apa gan?....
    ampe sekarang server ane ngadat blm operasi :typing:
    :cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry:
     
  5. My Name

    My Name New Member

    Messages:
    36
    Likes Received:
    32
    Trophy Points:
    0
    Cek PM bos, :thumb:.
    Untuk meyakinkan bos kl programnya OK, ada tawaran gratis penggunaan 30 hari nih. :gossip:
     
  6. SUBOWO

    SUBOWO Active Member

    Messages:
    152
    Likes Received:
    13
    Trophy Points:
    28
    ihhh ngeri jg ya ternyata....??? kaburrrr ahhhhhhhhh.....................................
     
  7. ft2006

    ft2006 Moderator Moderator

    Messages:
    305
    Likes Received:
    131
    Trophy Points:
    53
    kenapa gak developer aja bos, mungkin kasih link komplain disini biar baca? Jangan sampai ternyata dapat yg aspal, tiap support kok 500rb aneh. Garansinya harus diperjelas tiap kunjungan support tuh.
     
  8. bukan siapa siapa

    bukan siapa siapa **Owner Zahra Celluler** Super Member

    Messages:
    1,639
    Likes Received:
    1,415
    Trophy Points:
    123
    SW nya apa gan?? PM ya..... :peace:
     
  9. synysterwas

    synysterwas New Member

    Messages:
    3
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    :tape: jah agan..:cry:klo ane ga dibayar = ga disuport...
    padahal lngsung ke developer nya...
    :pray:miris gan idup ane...
     
  10. bilot

    bilot <font color=red><b>Dalam Pengawasan</b></font>

    Messages:
    282
    Likes Received:
    39
    Trophy Points:
    0

    Upload aja gan FILE nya biar di bahas bersama2 di sini....:thumb::thumb::thumb:
     
  11. aresdinasty

    aresdinasty Moderator Moderator

    Messages:
    444
    Likes Received:
    114
    Trophy Points:
    53
    ndi ... softwarenya ... di perawani rame-rame yuk .... :peace:
     
  12. warriors

    warriors New Member

    Messages:
    104
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    0
    di tempat ane bisa kredit, terus biaya update pake donasi aja pertahun. :rock:
     
  13. missjasmine

    missjasmine New Member

    Messages:
    115
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    0
    wah sayang hardisk ane sudah diformat
    dulu ane pernah pake svoucher beberapa kali diremot tiba-tiba bisa tanpa dongle, kemudian ane coba cloning, kalau pakai hdisk to hdisk maka hdisk clone juga tanpa dongle, tapi kalau dibackup trus di restore ke hdisk lain ga bisa, hdisk clone harus dengan dongle
    karena pindah Software maka sudah nggak ane simpen Software hdisknya karena dipakai untuk data

    saat coba clone & restore kapasitas beda tetap bisa asal isinya dibawah 50% kapasitas hdisk
     

Share This Page