W200 help

Discussion in 'Sony Ericsson' started by Zalnabur, Feb 11, 2008.

  1. Zalnabur

    Zalnabur New Member

    Messages:
    107
    Likes Received:
    65
    Trophy Points:
    0
    tolong para master,W200 ga isa di flash.tab security nya ga ada.ini lognya






    NB:setelah diflash,pas costumize keluar pesan "Could not start GDFS service
    Error: Could not initialize GDFS access."


    trims atas pencerahannya.
     

    Attached Files:

  2. bono_as

    bono_as New Member Super Member

    Messages:
    704
    Likes Received:
    671
    Trophy Points:
    0
    boss... kalo ini ngga menyesatkan bisa dicoba ..hehehehhe
    Rubah posisi di RSA Boot option ke posisi cid 49
    selanjutnya akan muncul page security (kalo ga salah) pencet repire certivivat
    lalu rubah kembali ke normal Boot...siapa tau berhasil....
     
  3. deosell

    deosell New Member

    Messages:
    343
    Likes Received:
    45
    Trophy Points:
    0
    wah cid 51 klo gdfs failed emng suka susah...klo saran boss bono gk mau coba ja dikasih file gdfs..trus di flas ulang,klo pas masukin gdfs jangan lupa customis lagi...ditunggu kabarnya boss...
     
  4. Zalnabur

    Zalnabur New Member

    Messages:
    107
    Likes Received:
    65
    Trophy Points:
    0
    bos deosell punya file GDFS nya?wa ga punya:eek: thanks
     
  5. Zalnabur

    Zalnabur New Member

    Messages:
    107
    Likes Received:
    65
    Trophy Points:
    0
    ga isa bos, malah keluar :No suitable applet found.ada solusi lainnya bos?thanks anyway
     
  6. deosell

    deosell New Member

    Messages:
    343
    Likes Received:
    45
    Trophy Points:
    0
    klo aku gdfs takisi pake UB...soale gdfs untuk cruiser gak punya juga...klo nggak coba direpair erom mmau nggak...diinget2 aj untuk cid 50 keatas mending diback up dl gdfs..klo mau fls,klo udah nyantel gitu jd susah......coba tak carikke dl gdfs untuk cruser ya boss...mungkin temen2 ada yg punya??????????
     
  7. cirebon

    cirebon New Member

    Messages:
    132
    Likes Received:
    26
    Trophy Points:
    0
    kl gdfs w200 buat cruiser ga ada bos,coba backup dari hp normal aja bos
    w200 bukan pake LOG
    n dah coba flash pake usb
     
  8. Zalnabur

    Zalnabur New Member

    Messages:
    107
    Likes Received:
    65
    Trophy Points:
    0
    dah coba bos tetepaja ga isa.intinya tu hp ga isa di unlock RSA.thanks anyway:thumb:
    barangkali yg lain punya solusi.trims
     
  9. yopie_3cell

    yopie_3cell Moderator Moderator

    Messages:
    636
    Likes Received:
    761
    Trophy Points:
    0
    Waaaw.... Jangan bermain dulu dengan GDFS, coba pake setool bos, pake kabel DCU60, flash biasa aja dulu jangan pake unlock.
     
  10. egi22

    egi22 New Member

    Messages:
    146
    Likes Received:
    22
    Trophy Points:
    0
    Waaaw.... Jangan bermain dulu dengan GDFS, coba pake setool bos, pake kabel DCU60, flash biasa aja dulu jangan pake unlock.

    boss aku juga kasusnya sama, klo buat di setool cara instalin dcu 60nya gimana yah soalnya gak konek2,pleash:frusty::frusty:
     
  11. Ghofar

    Ghofar New Member

    Messages:
    75
    Likes Received:
    19
    Trophy Points:
    0
    Pilihan tap usb, lalu cekan c atau 2+5(bersamaan) lalu klik printahnya setelah itu tancap kabel. tunggu inisialisasi driver. jika gagal, ulangi terus
     
  12. dekil

    dekil Well-Known Member

    Messages:
    126
    Likes Received:
    129
    Trophy Points:
    53
    nimbrung bro bro ....:D
    bicara soal w200,ditempatku juga lagi ada pasien rawat inap nih...w200 rawat inap...:D:D...kasusnya bluescreen....di read pake sedbx ketahuan cid nya....51 ..hiks!
    dah tak coba flas tetep aja blue screen....jadi pengen nanya nih soal gdfs w200 di sedbx emang bisa?(write gdfs maksudnya)trus kalo ada yg punya eerom nya tulung di aplodkan donk......ditunggu konpirmasinya...maklum masih perlu banyak sinau nih...nuwun saderenge nggih
     

Share This Page