Ada Apa dengan OMEGAPULSA ???

Discussion in 'Pulsa All Operator' started by operator80, May 23, 2011.

  1. operator80

    operator80 New Member

    Messages:
    700
    Likes Received:
    30
    Trophy Points:
    0
    Maaf para Master, ane hanya coba bantu seseorang, barusan ane ditanya mengenai omega, ybs msh punya saldo 4 juta lebih.....
    Mungkin ada di antara Master yg tau situasi / kondisi terakhir server tsb, mhn di share, tq
     
  2. arienz sell

    arienz sell Moderator Moderator

    Messages:
    2,301
    Likes Received:
    1,254
    Trophy Points:
    123
    apa lg..ini...:frusty::frusty: kan ada tempatnya boz..........kenapa disini sih..kasian momod...
     
    garuda CEll likes this.
  3. operator80

    operator80 New Member

    Messages:
    700
    Likes Received:
    30
    Trophy Points:
    0
    maaf boss Arienz..... Kalo ane salah tempat.... Utk momod, silahkan aja di move / delete, tq
     
    garuda CEll likes this.
  4. garuda CEll

    garuda CEll New Member Super Member

    Messages:
    2,372
    Likes Received:
    1,312
    Trophy Points:
    0
    :pound::pound::pound: bos2 sesama pengamat lapak kok bisa salah :pound::pound:
     
  5. i2adhy

    i2adhy Well-Known Member

    Messages:
    1,568
    Likes Received:
    403
    Trophy Points:
    93
    waduh ada apa lagi ini...
     
  6. bukan siapa siapa

    bukan siapa siapa **Owner Zahra Celluler** Super Member

    Messages:
    1,639
    Likes Received:
    1,415
    Trophy Points:
    123
    omega ya....dah lama keknya ym nya off....pdahal dlu sering chat wlw ane bkan membernya
     
  7. operator80

    operator80 New Member

    Messages:
    700
    Likes Received:
    30
    Trophy Points:
    0
    mohon maklum gan, ane newbie he he he.... barusan jg ada sms masuk ke hp ane, msh kasus yg sama, katanya msh ada saldo 2 juta lebih..., berarti hari ini udh 2 korban yg lapor ke boss garuda he he he..... mohon dgn sangat utk master yg tau perkembangan terupdate ? kalo di rasa kurang pas di thread ini, pm ane aza gan.... itung2x cari pahala... amiiin, tq
     
  8. PULSACENTER

    PULSACENTER New Member

    Messages:
    878
    Likes Received:
    12
    Trophy Points:
    0
    gak kenal omega.. kurang warek leh ketipu wie.. slidiki server sblm promo jgn asal ngembangin..
     
  9. ft2006

    ft2006 Moderator Moderator

    Messages:
    305
    Likes Received:
    131
    Trophy Points:
    53
    sebelum di move, mungkin dibawah ane bisa bantu :)
    Omegapulsa gak pernah denger, ane deposit besar hanya kalo deket baik orang maupun tempat. Harga yg mahal jika dana agen kembali dilarikan depositnya, oki kita harus tes dulu kualitas server termasuk buka tutup stoknya.
     
  10. i2adhy

    i2adhy Well-Known Member

    Messages:
    1,568
    Likes Received:
    403
    Trophy Points:
    93
    kayaknya dlu prnah da yg promo d djawir...
    Mungkin skrg d page 11 x...
     
  11. Tsatsa

    Tsatsa New Member

    Messages:
    47
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    sudah dipage 1 bos tadi ane sundul...
     
  12. PULSACENTER

    PULSACENTER New Member

    Messages:
    878
    Likes Received:
    12
    Trophy Points:
    0
    hahaha lucu...
     
  13. PULSACENTER

    PULSACENTER New Member

    Messages:
    878
    Likes Received:
    12
    Trophy Points:
    0
    yundul apa gan?
     
  14. Adelasky

    Adelasky Active Member

    Messages:
    236
    Likes Received:
    15
    Trophy Points:
    28
    Sudah saya duga dengan kondisi Perserveran yg makin tidak menentu, bakal banyak yg bertumbangan. Sebelum hukum bertindak tegas terhadap owner yg tidak bertanggung jawab, kasus penipuan di bidang All Operator bakal makin marak kayanya kedepannya.
    kecuali Orang semacam Ryan Eka Putra, Heru Kusnandar, Widya nawaningsih di Hukum mati / Di potong kedua Tangannya, mungkin bisa di jadikan Efek Jera. Owner yg mau nilep Deposit membernya mikir 3x ....:peace:
     
  15. i2adhy

    i2adhy Well-Known Member

    Messages:
    1,568
    Likes Received:
    403
    Trophy Points:
    93
    Mantap bos sundulannya...
     
  16. Tsatsa

    Tsatsa New Member

    Messages:
    47
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Biar MD nya kasih pencerahan
     
  17. Betta splendens

    Betta splendens New Member

    Messages:
    1,688
    Likes Received:
    49
    Trophy Points:
    0
    MD nya msh aktif di djawir ga? Atau udah ganti baju? Bicara soal baju, ente juga kenapa nyundulnya pake kloningan?
     
  18. i2adhy

    i2adhy Well-Known Member

    Messages:
    1,568
    Likes Received:
    403
    Trophy Points:
    93
    Mungkin masih bos...
    Mungkin jg udah ganti kolor...
     
  19. i2adhy

    i2adhy Well-Known Member

    Messages:
    1,568
    Likes Received:
    403
    Trophy Points:
    93
    Ada kloningan juga ne...
    Bos betta jeli amat ya...
    Wao mantap deh...
    Salut ane...
     
  20. garuda CEll

    garuda CEll New Member Super Member

    Messages:
    2,372
    Likes Received:
    1,312
    Trophy Points:
    0
    :pound::pound::pound: Bety..Bety...ntar juga bakal ada server yg tumbang lagi nieh..liatin aja..mudah2an kagak :frusty::frusty::frusty:
     

Share This Page